Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Ну в краце ОПГ в виде @ArаStyle и меня собираемся стартовать на этом замечательном проекте, буду рад видеть все знакомых пишите соберемся в большую банду. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Зачем старому Аре эти проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Зачем старому Аре эти проблемы? Это та игра про которые многие забыли, игра за идеалы а не за пиксели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А пенсию тут платить будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 а анимедесант тим? почему самого главного анимешника не берут. хартьфу, холоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, readytodie сказал: а анимедесант тим? почему самого главного анимешника не берут. хартьфу, холоу Тот момент когда ты даже пальцем не был в анимедисанте ну да ладно, нетро гей. 3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: А пенсию тут платить будут? Только откаты и взятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Dott сказал: Тот момент когда ты даже пальцем не был в анимедисанте ну да ладно, нетро гей. Только откаты и взятки А сколько отката мне отвалят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: Тот момент когда ты даже пальцем не был в анимедисанте ну да ладно, нетро гей. Только откаты и взятки у меня пикачу на аве (мать не в канаве), так шо я анимешник самый трушный. https://www.youtube.com/watch?v=kM-_WScRlwQ&t=1145s&ab_channel=readytodie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, readytodie сказал: у меня пикачу на аве (мать не в канаве), так шо я анимешник самый трушный. https://www.youtube.com/watch?v=kM-_WScRlwQ&t=1145s&ab_channel=readytodie Так а причём тут я :D 3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: А сколько отката мне отвалят? 3 килло свежего асфальта только что срезаного у Пятёрочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Dott сказал: Так а причём тут я :D 3 килло свежего асфальта только что срезаного у Пятёрочки сколько пт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: Так а причём тут я :D 3 килло свежего асфальта только что срезаного у Пятёрочки Если я буду с своим пакетиком, дадут больше асфальта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, СудьбаБомжа сказал: Если я буду с своим пакетиком, дадут больше асфальта? А ты шаришь 2 минуты назад, readytodie сказал: сколько пт? О чем вы...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 к какому времени мне с пивасом подваливать на кач в каты? и какое окошко заводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, readytodie сказал: к какому времени мне с пивасом подваливать на кач в каты? и какое окошко заводить Мой друг армянских кровей не вынесет пиво по этому он выйдет из своего мерса в красных макасинах и четким выстрелом пистолета разобьёт вашу бутылку.... Мы пьем виски и предпочитаем строит бизнес на книгах ивори или же круме и сопах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, readytodie сказал: к какому времени мне с пивасом подваливать на кач в каты? и какое окошко заводить Бери целафановую торбу для камней с кат там встретят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Dott сказал: Мой друг армянских кровей не вынесет пиво по этому он выйдет из своего мерса в красных макасинах и четким выстрелом пистолета разобьёт вашу бутылку.... Мы пьем виски и предпочитаем строит бизнес на книгах ивори или же круме и сопах... жигуля жахнуть и сопы вместе с белыми хилками и книжечками в ЕВ лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, readytodie сказал: жигуля жахнуть и сопы вместе с белыми хилками и книжечками в ЕВ лучше Ев с 40го тяжко ещё будет А в круме варк прям не плохо жгет огнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Dott сказал: Ев с 40го тяжко ещё будет А в круме варк прям не плохо жгет огнем нас же банда будет, главное крысотх не брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, readytodie сказал: нас же банда будет, главное крысотх не брать Да тут такое дело.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Вызывайте санитаров и закройте эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Netr0 сказал: Вызывайте санитаров и закройте эту тему ты шо, нетра, офигел. Чего бойца бортанули с коллектива, что тот аж на крысутх сел. Профа для падших людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Netr0 сказал: Вызывайте санитаров и закройте эту тему Ухади пока дрим в эдектробудку не посадил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Dott сказал: Ухади пока дрим в эдектробудку не посадил! будка для анимешника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 39 минут назад, СудьбаБомжа сказал: А пенсию тут платить будут? По инвалидности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, УшастыйДемон сказал: По инвалидности Мы тебя не знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: Мы тебя не знаем. Я за коневодов играю, у меня конечно конь а не ишак, но от красных макасин стараюсь своего питомца держать подальше, мало ли что. По этому и не знаете. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, Dott сказал: Мы тебя не знаем. он из тех кто на полу https://www.youtube.com/watch?v=2W5JPWdM-jQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 часов назад, readytodie сказал: ты шо, нетра, офигел. Чего бойца бортанули с коллектива, что тот аж на крысутх сел. Профа для падших людей Его никто не выгонял) 9 часов назад, Dott сказал: Ухади пока дрим в эдектробудку не посадил! Я оттуда и не выползал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 27 минут назад, Netr0 сказал: Его никто не выгонял) Меня там и не было) дрим это не анимешный ваш десант жи 28 минут назад, Netr0 сказал: Я оттуда и не выползал :D Обязательно проверь что ты заземлился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, Dott сказал: Меня там и не было) дрим это не анимешный ваш десант жи Дрим десантник чи шо 10 минут назад, Dott сказал: Обязательно проверь что ты заземлился Иначе можно вылетить из сапог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.