ZIMAA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 12 минут назад, Кхал сказал: У меня то понятная катка а вот куда вы фармерки лезите я хз) до бфки дожить нужно а без жалания пвп на лоурейте хз как ты людей будеш мотивировать терпеть всю эту боль. В любом случае спс за ап) НУ на форты проще выйти я не спорю, но все зависит от людей )) На х5 точно нечего ловить. Апни и мою темку, коль не шутишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Топим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozornui Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 hours ago, ZIMAA said: НУ на форты проще выйти я не спорю, но все зависит от людей )) На х5 точно нечего ловить. Апни и мою темку, коль не шутишь) ляяя топ фармер бф апа просит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavySnow Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 gl gf up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 чтото судя по рекруту кланов не так и много как на х7. Возникает вопрос а кто будет меня душить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, Кхал сказал: чтото судя по рекруту кланов не так и много как на х7. Возникает вопрос а кто будет меня душить? Судя по реакции людей на настройки сервера - "топ душилой" на этом сервере будет бесконечный гринд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Судя по реакции людей на настройки сервера - "топ душилой" на этом сервере будет бесконечный гринд Ну сам знаеш старым задротам гринд не помеха особенно если есть пвп за этот гринд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Апппппп.....чи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerjon Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 UP! Тимоха заходи мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Ап от ЧСВ для топ ЧСВ :D 23 минуты назад, valerjon сказал: UP! Тимоха заходи мамбл ВалерДжан напиши свой ник в ПМ. А то как "не свои" бегаем на х5 Изменено 9 августа, 2021 пользователем Incarnation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stessi Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 ребятки все сюда тут весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 12 часов назад, Кхал сказал: чтото судя по рекруту кланов не так и много как на х7. Возникает вопрос а кто будет меня душить? По ходу тактика у кланов: "Кхал без фана задушит себя сам" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, iBrunett сказал: По ходу тактика у кланов: "Кхал без фана задушит себя сам" :D не завидуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerjon Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Тимоха зайди в мамбл! Мага, все свои в нужном месте!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю вас на похороны моего гуся, который помрёт 4 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 47 минут назад, Tim_Timblch сказал: В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю вас на похороны моего гуся, который помрёт 4 сентября Будешь душить гуся прям на старте?) Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 !А!!П!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 зачем апать темку ? ) Там же и так никто ниче не пишет нигде )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, RafaelAmerica сказал: Я бы стратанул у вас, но играю на релаксе. Ты разве не из ЦЭЦЭГЭ на овере вечно пм мне трешил?) если да то тебе с нами не по пути сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, Кхал сказал: Ты разве не из ЦЭЦЭГЭ на овере вечно пм мне трешил?) если да то тебе с нами не по пути сорян люди меняются) когда открывают новые горизонты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, Кхал сказал: Ты разве не из ЦЭЦЭГЭ на овере вечно пм мне трешил?) если да то тебе с нами не по пути сорян я не из ццг. промазал по ссылке клана, не глянул шапку. с вами не хочу. Изменено 9 августа, 2021 пользователем RafaelAmerica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.