Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 часов назад, W0nder сказал: это не клан вовсе) создается как твинко-клан для галочки, на данный момент идет попытка набрать рабов с форума, которые помогут упростить старт)) В точку! Лф рабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 часа назад, Кхал сказал: Дароу старик Арсеныч ты стартуеш на хардкоре? Думаю попробовать, потяну ли я такую жесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, macromolecula сказал: Думаю попробовать, потяну ли я такую жесть) ну это не спринт так что игра в долгую можно и не топить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stessi Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 апчики девочки и мальчики, заходите в клан играть будет весело опять , будут форты и осады , главное друзья чтоб были рядом!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozornui Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 hour ago, macromolecula said: Думаю попробовать, потяну ли я такую жесть) Не ходи к Кхаличу он злай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Да все вы злые и ЧСВшные в кого не плюнь) этож игра . Играем без фанатизма делимся опытом) Вэлком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 49 минут назад, dozornui сказал: Не ходи к Кхаличу он злай!!! Справедливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, dozornui сказал: Не ходи к Кхаличу он злай!!! Кхал не злой, он просто отвечает тем же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoscoSport Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Statham в деле, Кхалыч ток я в 2 окна макс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, BoscoSport сказал: Statham в деле, Кхалыч ток я в 2 окна макс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 часов назад, BoscoSport сказал: Statham в деле, Кхалыч ток я в 2 окна макс ) Ну что вэлком в клуб Стэтхам :) будем с тобой как 2 брата акробата в 2 окна. Кхал уже не 9 оконник :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoscoSport Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoscoSport Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 иксадин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Что вам предложит клан: Активное игровое сообщество с живым и стабильным онлайном. Клановые мероприятия как ПвЕ, так и ПвП характера, на постоянной основе. Помощь информативная, частично материальная. Чего мы ожидаем от членов клана: Желание активно играть и принимать участие в жизни клана. Посещение запланированных клановых мероприятий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 50 минут назад, Tim_Timblch сказал: Что вам предложит клан: Активное игровое сообщество с живым и стабильным онлайном. Клановые мероприятия как ПвЕ, так и ПвП характера, на постоянной основе. Помощь информативная, частично материальная. Чего мы ожидаем от членов клана: Желание активно играть и принимать участие в жизни клана. Посещение запланированных клановых мероприятий. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stessi Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 главное скучно не буде , весело будет друзья игру не войнушка губит , а просто когда скукота! ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.