Бэбра Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 09.08.2021 в 00:02, Nevia сказал: Хочу начать за ЕЕ и возможно коня. Стиль игры солянки/соло пока нету группы, а там дальше как будут события развиваться:) Очень хочется быть полезной в группе, что бы брали на кач/рифт и тд и тп, а не как на х5/х7, у группы даже на Закена первый вопрос - "стигма есть"? и что бы лишний раз не переживать по поводу ЕЕ её просто проще не взять или проигнорить, даже если у тебя стигма или даже завести окном свою ШЕ. 7 рб тоже самое, предпочитают ШЕ, везде предпочитают ШЕ, ЕЕ аутсайдер. Если скиллинки вернули как раньше шилке 4 еешке 1, то ЕЕ на хайлвл будет не нужна в пати как на х5/х7, да возможны вариации ее+ше+биш, но вроде как лучше 2 ше +бп, или 2бп+ше, ну или ЕЕ просто 10 окном ради клары будут таскать. Хотя и на мелких лвлах все ровно ЕЕ в пролёте, в тот же рифт лучше ШЕ из-за пурифи. Очень омрачает что ЕЕ на Asterios это аутсайдер, хотя исторически это почти неотъемлемая единица хоть в кп хоть в солянках была. Сорян за многоболи :))накипело, за класс обидно, не все же одним конём играть:)) Возможно если линки добавить не после 3 профы, а например после 2, и дать еешке хотя бы на 1 линк больше(возможно только для пве, без возможности брать определенные скилы на олимп) да пусть ШЕ станет сразу крутой, но у ЕЕ хотя бы появится пурифи для рифта, или дать еешке просто соло пурифай родным скилом, докачавшись до 3 профы она возьмёет стигму и станет востребована на уровне с ше в мили паки, но и в пвп сможет хотя бы соло паралич снять. если хочешь со мной в пати поиграть за ее - пиши,обсудим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ощущение что админы еще сами не до конца решили что и как будет, и открытие х1 решение спонтанное, но в текущих реалиях, с текущими порезанными квестами и невозможностью повторять их на твинках, единственные адекватные варианты старта соло игроку это гномы, в идеале споил до 39,фарм на Ц шмот затем вкачивать крафта, а старт за любого ДД мне кажется приведет к нехватке адены, невозможности хоть как то одеться, и как следствие к тем же гномам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, ЗеленыйЗмий сказал: Ощущение что админы еще сами не до конца решили что и как будет, и открытие х1 решение спонтанное, но в текущих реалиях, с текущими порезанными квестами и невозможностью повторять их на твинках, единственные адекватные варианты старта соло игроку это гномы, в идеале споил до 39,фарм на Ц шмот затем вкачивать крафта, а старт за любого ДД мне кажется приведет к нехватке адены, невозможности хоть как то одеться, и как следствие к тем же гномам. Гномы не обязательны Одеться в топ Ц можно и соло, без гномов, правда прийдётся изрядно попотеть Есть квесты на Ц да и лоу Б, есть РБшки, Которые станут доступны соло минипати после того как топы пройдут этот этап в гонке, есть квесты которые нужны всем и рецепты которые только бьются но не спойлятся, на них можно заработать. Кароч способов много, как минимум в лоу А и неплохую Б пуху ты можем себя одеть и сам А с этим шмотом уже можно подключаться в более серьёзный фарм в рандомках или соло. Уж как сам сможешь крутись) В реалиях 2 окон, тебе просто надоест выводить заводить окна чтобы докрафтить какие-то соски себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 9 часов назад, УшастыйДемон сказал: Надеюсь до этого не дойдет, а то можно сабами набафать волка селфами свса, дать с танка маджести, атаку с вла, сабнутся на основу тира бафнуть огра, ЗИЛ и включить триггер на атаку и это будет хуже дестра на лимитах. Скорее всего имеют ввиду эффекты эпика, са и ЛС. Что собственно тоже перебор. В общем нужно ждать прояснения ситуации. Уже кой чего отменяли, не факт что все вообще не изменят и не вернутся к идеи х7 Я думаю все проще - имхо, имелось ввиду - когда кура бафает акум на чара - акум зеркалиться и на саму куру и тд с бычком и тигренком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 59 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: Ощущение что админы еще сами не до конца решили что и как будет, и открытие х1 решение спонтанное, но в текущих реалиях, с текущими порезанными квестами и невозможностью повторять их на твинках, единственные адекватные варианты старта соло игроку это гномы, в идеале споил до 39,фарм на Ц шмот затем вкачивать крафта, а старт за любого ДД мне кажется приведет к нехватке адены, невозможности хоть как то одеться, и как следствие к тем же гномам. Топ старт это СХ+ШЕ со стопом на 39 лвл (чтобы иметь бафф). Броня не нужна, берёшь девоушен и в бой. Тратишься только на пуху. Есть прибыльные квесты бесконечные на ресурсы, адену на 20-40 лвлах. Таким сэтапом легко фармится как минимум на фулл д грейд основе, а если посидеть подольше то и на фулл ц грейд. А потом уже стартуй кем хочешь + будет готовый ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, lDefect сказал: Топ старт это СХ+ШЕ со стопом на 39 лвл (чтобы иметь бафф). Броня не нужна, берёшь девоушен и в бой. Тратишься только на пуху. Есть прибыльные квесты бесконечные на ресурсы, адену на 20-40 лвлах. Таким сэтапом легко фармится как минимум на фулл д грейд основе, а если посидеть подольше то и на фулл ц грейд. А потом уже стартуй кем хочешь + будет готовый ШЕ. звучит как дерьмоплан качать СХ + ШЕ до 39 когда ШЕ начнёт работать только на 30 Просто ТОП комба, ничего не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, manifesto сказал: звучит как дерьмоплан качать СХ + ШЕ до 39 когда ШЕ начнёт работать только на 30 Просто ТОП комба, ничего не скажешь Ничего подобного, сразу видно вы не играли на нормальном лоурейте ни разу. ШЕ работает с 1ого лвла, даю бесплатный гайд: когда кончается мана на СХ вы вешаете СХ на хвост ШЕ, переключаетесь на шаг, выдаёте ей ствол и соски и качаетесь ШЕ виндстрайком, который до 30 лвла отлично дамажит. Кончилась мана на ШЕ - обратно ствол на СХ и по новой. Это нонстоп кач. При этом можно еще на оба окна сделать петов нужных для основы и их качать заодно. Чем дольше будет кач до 39 этой парочкой тем лучше - больше нафармите на выгодных квестах, при этом будет подготовлен отличный универсальный саппорт для основы, подходящий большинству классов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, lDefect сказал: Ничего подобного, сразу видно вы не играли на нормальном лоурейте ни разу. ШЕ работает с 1ого лвла, даю бесплатный гайд: когда кончается мана на СХ вы вешаете СХ на хвост ШЕ, переключаетесь на шаг, выдаёте ей ствол и соски и качаетесь ШЕ виндстрайком, который до 30 лвла отлично дамажит. Кончилась мана на ШЕ - обратно ствол на СХ и по новой. Это нонстоп кач. При этом можно еще на оба окна сделать петов нужных для основы и их качать заодно. Чем дольше будет кач до 39 этой парочкой тем лучше - больше нафармите на выгодных квестах, при этом будет подготовлен отличный универсальный саппорт для основы, подходящий большинству классов. я так и качался на своём х0.3 с ФСом и ШЕ до 20, но это все равно комба не очень т.к. ше мёртвый груз 20-30 лвла, да, есть емп на 25, но зачастую мобы на этом промежутке однонюковые с хорошей пухой и двухнюковые с херовой. А на петов нада 900к как бы достать (2 первые профы и квесты в стартовой локе это примерно 1 пет если ничего больше не покупать) Лучше тогда сделать крафтера + ШЕ 1. крафтер на 36 рубит бабки не кисло, есть ШЕ для залива на крафт сосок 2. ШЕ начинает полноценно работать с 20 (вв шилд майт подхил) 3. есть возможность подспойлить до мид 20-х лвлов 4. есть возможность качаться пикой, но это слабо применимо на старте 5. есть возможность качаться с сосками 100% выходя в плюс (сам себе крафтишь) в отличии от мага, которому нужно выбирать специфических мобов Изменено 11 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, manifesto сказал: я так и качался на своём х0.3 с ФСом и ШЕ до 20, но это все равно комба не очень т.к. ше мёртвый груз 20-30 лвла, да, есть емп на 25, но зачастую мобы на этом промежутке однонюковые с хорошей пухой и двухнюковые с херовой. А на петов нада 900к как бы достать (2 первые профу и квесты в стартовой локе это примерно 1 пет если ничего больше не покупать) Лучше тогда сделать крафтера + ШЕ 1. крафтер на 36 рубит бабки не кисло, есть ШЕ для залива на крафт сосок 2. ШЕ начинает полноценно работать с 20 (вв шилд майт подхил) 3. есть возможность подспойлить до мид 20-х лвлов 4. есть возможность качаться пикой, но это слабо применимо на старте 5. есть возможность качаться с сосками 100% выходя в плюс (сам себе крафтишь) в отличии от мага, которому нужно выбирать специфических мобов Всё таки повторюсь - ШЕ работает с 1ого лвла, до 20 он ничем не отличается от СХ вообще, а с 20 по 30 всего лишь чуть хуже в уроне, но всё еще достаточно чтобы лупить мобов пока мана на визарде регенится. Маг по соскам всегда выходит в плюс на х1 если покупать кри и руду самому, варить у гномов. Крафтеру надо хоть какой-то шмот покупать, что тоже расходы. Пика конечно 100% не варик - на старте будет столько народу, что парик собрать нереально, да и голый не факт что убьешь. Крафт перспективен как последующее трейд-окно + попытка наварить бабок на Д-Ц сосках, но я боюсь что в условиях адского онлайна астериоса крафтеры задемпингуют друг друга по ценам и будут жёлтые лавки с крафтом шотов по 1-50 аден, что полностью обесценит смысл качать своего крафтера для большинства сольников - просто бери руду, кри и вари нахаляву у сидящих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, lDefect сказал: Крафт перспективен как последующее трейд-окно + попытка наварить бабок на Д-Ц сосках, но я боюсь что в условиях адского онлайна астериоса крафтеры задемпингуют друг друга по ценам и будут жёлтые лавки с крафтом шотов по 1-50 аден, что полностью обесценит смысл качать своего крафтера для большинства сольников - просто бери руду, кри и вари нахаляву у сидящих Главное д соски не варить, на Ц дышать легче) А крафтер покупает себе шмот которы потом же сам ломает и продаёт, так что по итогу расходов нет ну или можно шмот скинуть основе, если она физ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 hour ago, lDefect said: Крафт перспективен как последующее трейд-окно + попытка наварить бабок на Д-Ц сосках, но я боюсь что в условиях адского онлайна астериоса крафтеры задемпингуют друг друга по ценам и будут жёлтые лавки с крафтом шотов по 1-50 аден А как на счет крафта ресов, по типу крафтед лезера? Или же в целом будут ток востребованы ресы с 1го уровня рецептов? Планирую в соло стартонуть, думал, что нужно и спойла иметь, и крафтера, хотя бы перво профных. А раз такая пьянка, то думаю мб не стоит тратить силы на крафтера тогда... Как раз таки из за сосок и думал его качнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 19 минут назад, BloodyWay сказал: А как на счет крафта ресов, по типу крафтед лезера? Или же в целом будут ток востребованы ресы с 1го уровня рецептов? Планирую в соло стартонуть, думал, что нужно и спойла иметь, и крафтера, хотя бы перво профных. А раз такая пьянка, то думаю мб не стоит тратить силы на крафтера тогда... Как раз таки из за сосок и думал его качнуть. Если стартуешь в первый день с плотным онлайном, втопишь быстро 36 лвл - то да, на шотах заработаешь прилично в первую неделю. Не забудь заливку хвостом, там будет такой ажиотаж - что только подноси патроны. Но потом я думаю будут массово желтые лавки и смысл в лоу лвл крафте пропадёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, lDefect сказал: Но потом я думаю будут массово желтые лавки и смысл в лоу лвл крафте пропадёт. хз, на х5 до сих пор варят д соски ребята, толкают их в глудио 😁 Изменено 11 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 21 минуту назад, Мелиодас сказал: хз, на х5 до сих пор варят д соски ребята, толкают их в глудио 😁 Это уже не столько профит сколько стиль жизни 😁 За одну торговую операцию с голдой на рынке можно заработать больше, чем за неделю варкой д сосок в глудио)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 09.08.2021 в 16:18, manifesto сказал: Топ комба в дуо это Бессомненный топ: бд / свс + пп / ше безпроигрышный варик, ТОП дпс в дуо и ТОП полезность в пати ДА + ПП ШК + ШЕ спойл / крафт + ШЕ почему ШЕ, ведь у нее нет хаста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geran4eg Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 14 минут назад, Филл сказал: почему ШЕ, ведь у нее нет хаста? потому что хаст берется из баночек, а вот ману ПП не заливает, для спойла особенно критично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 09.08.2021 в 22:01, Forceback сказал: 1. ВВ банка продается, пожалуйста как бы все банки с магаза не выпилили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 55 минут назад, Филл сказал: почему ШЕ, ведь у нее нет хаста? ты спойлил на х1 без заливки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geran4eg Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: ты спойлил на х1 без заливки? что-то мне подсказывает что он на этапе 2й профы ну на крайняк на этапе одевания в Б сольется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, manifesto сказал: ты спойлил на х1 без заливки? я нубас ) играл на х1 тыщу лет назад, толком уже ничего не помню, на х7 раз в несколько лет заходим побегать, сижу думаю за кого стартовать, играть буду с женой, но она реже будет играть, в совокупности 3 окна. Жене нравится спойлом, мне палом, хотя есть еще всякие мысли, типа 2 арбы или качнуть сначала баф например пп+свс или бд, а потом уже основ, но хватит ли задора на основ потом ))) хз на чем остановиться. 2 часа назад, geran4eg сказал: что-то мне подсказывает что он на этапе 2й профы ну на крайняк на этапе одевания в Б сольется Как делали профу руками помню) не так и сложно это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) бери сразу основу и играй по душе, богатым самым ты не будешь но всегда сможешь закинуть голдишек и кто-нибудь купит с рук в гиране на ПА т.п., ну люди взрослые, зачем вам Рероллиться на 40 лвл играйте в удовольствие и так сервер редкий такой выходит, уникальный на этом серваке не сезонник Изменено 12 августа, 2021 пользователем ydyta9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACON Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 07.08.2021 в 19:04, lDefect сказал: За того к кому душа лежит, сразу. Качать условного дестра чтобы отфармить, а потом качать основу - для 90% такой сценарий долгосрочной игры приведёт просто к ливу с сервера. ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.