НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Или заноркоманить за тк ,) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Спойл + Варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 27 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Или заноркоманить за тк ,) Извращенец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, Горн сказал: Если сумонеров не тронут и оставят из как на х5 то имхо лучше за кота стартовать или коня. Помню как жилось сумонерам на х1, девочка писала постоянно что она бедный раб своего коняшки. Там вызов кубиков и петов не кисло так по бюджету грузит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 25 минут назад, УшастыйДемон сказал: Помню как жилось сумонерам на х1, девочка писала постоянно что она бедный раб своего коняшки. Там вызов кубиков и петов не кисло так по бюджету грузит. Думаю дешевле чем соски на пета ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 некр + залив = классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Думаю дешевле чем соски на пета ) Там в общем все дорого выходит. Спойлом не плохо, он сполит со старта и весь мусор в магаз пихает. Чампа чужого засполииь можно, можно на париках чужих сполить. Тут же серв будет про шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 онли 6 гладов с трех машин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryyyySt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Кто тут из магов лучше СХ или ММ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 СВС и БД были, светлый и темный лук тоже...мм Пора за ножиков побегать, ПВ и АВ конечно же -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну учитывая что на перса нужно пялится 100500 часов и приспосабливатся к геймплею данной профы - перс должен нравится. Сервак вырисовывается хардовый, т.ч. если пойти тем что не нравится, но "круто" - хорошо если сделаешь вторую профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, AndryyyySt сказал: Кто тут из магов лучше СХ или ММ? ПВП мм, пве сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Сам я играть в этот хардкор играть не буду, но следить за развитием событий будет интересно🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Это сколько же людей ...просто раз и выкинут жизнь на помойку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 часов назад, Rikimaru сказал: Извращенец Ну почему так сразу. В реалиях х1 он будет довольно долго нужен как танк плюс хил кубы порешают на старте бегая в уг шмоте. Не говорю что это огонь выбор, но не так все плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 думаю ШК с иконой будет сверх актуальным, така как единицы додрочат его до 83 лв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: думаю ШК с иконой будет сверх актуальным, така как единицы додрочат его до 83 лв. при таком раскладе и пал и шк будут на вес золота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Думаю нужно стартовать на фарм составе в 9 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, UseleSsSumm сказал: Думаю нужно стартовать на фарм составе в 9 окон Несогласен, стартовать лучше на ПВП составе, да выхлоп в час будет меньше, но на старте нужно споты ещё и отбивать. И тут ПВП пак будет в выигрыше, т.к. дольше сможет спот держать. А пве пак будет искать где свободно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 13 часов назад, OSC сказал: некр + залив = классика Боюсь на костях разоришься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 43 минуты назад, Горн сказал: Несогласен, стартовать лучше на ПВП составе, да выхлоп в час будет меньше, но на старте нужно споты ещё и отбивать. И тут ПВП пак будет в выигрыше, т.к. дольше сможет спот держать. А пве пак будет искать где свободно. А что мешает фарм составом выгнать лайферков со спота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKingsorry Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 8 минут назад, UseleSsSumm сказал: А что мешает фарм составом выгнать лайферков со спота? Ну если только молить о помощи, как ты это делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 34 минуты назад, iKingsorry сказал: Ну если только молить о помощи, как ты это делал живое КП не может дольше пары тройки часов просидеть на прайме, больше дрочат прям совсем сильные задроты, а всяким лайферкам реально мешаешься бегаешь часов и они ломаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 49 минут назад, iKingsorry сказал: Ну если только молить о помощи, как ты это делал Пруф? Оставлю это тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Holailusoria сказал: Боюсь на костях разоришься... Главное до кдла длкачаться , а дальше будет легче , сам так на классике , только за сх играл , правда в 9 окон с фул бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Я лично буду шаманом играть в 1 окно. Будет то вк или овер, решу по ходу игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 24 минуты назад, ххЛюбимыЙхх сказал: Я лично буду шаманом играть в 1 окно. Будет то вк или овер, решу по ходу игры думаешь в 1 окно книжек столько накопишь на скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Мелиодас сказал: думаешь в 1 окно книжек столько накопишь на скилы? Хз. Буду пробовать. Я еще в одной теме писал и тут напишу - не уверен что потяну х1, но очень хочу. Хоть попробую. Пусть будет по чуть чуть все. Зато каждая книга будет в радость. Изменено 8 августа, 2021 пользователем ххЛюбимыЙхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 16 часов назад, OSC сказал: некр + залив = классика тут вопрос нужна ли кость на єтом сервере, я бы взял ШЕ + Сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredGod Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Некр в окне ше в ноуте бд и поехали кдлить все и вся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.