Arstarta Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, XaMJIo сказал: -/ Если что это не молодой и не свежий Изменено 8 августа, 2021 пользователем Rouh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 все еще ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Голубятник будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, ChaIIenger сказал: Голубятник будет ? Кари то? Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, ChaIIenger сказал: Голубятник будет ? ты про сетап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 7 минут назад, FamousPlayer1 сказал: Кари то? Не А то писал мне , говорил , что друг а я думал, что он удочку закидывает 5 минут назад, Rouh сказал: ты про сетап? Ага , сетапнутого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: А то писал мне , говорил , что друг а я думал, что он удочку закидывает Ага , сетапнутого Да он жопой вертит уже месяц, то буду, то не буду, то соберу кп, то пойду куда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Пока не смотря на обновления все ещё идём , нужны игроки для сильной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Где тыыыы, я бегу за тобоююююю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 часа назад, ChaIIenger сказал: А то писал мне , говорил , что друг а я думал, что он удочку закидывает Ага , сетапнутого Ля ты крыса, я рили переживал за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 43 минуты назад, KaRii сказал: Ля ты крыса, я рили переживал за тебя Переживательный , ты че ж же не мэр или президент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 часов назад, ChaIIenger сказал: Переживательный , ты че ж же не мэр или президент? Запрещают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Нужны 10-ые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап вам 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Хз кто такие,ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Oslo сказал: Хз кто такие,ап Ля ты шо) 4 минуты назад, Oslo сказал: Хз кто такие,ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, L1mka сказал: Ля ты шо) Этаж рофл был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 46 минут назад, Oslo сказал: Этаж рофл был) Как бы я в курсе) я напомнила 😂 Изменено 9 августа, 2021 пользователем L1mka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 17 августа, 2021 пользователем MrDoodles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап, вроде по сетапу определились, нужны люди на слоты 10-ых, и ВОЗМОЖНО если вы нам понравитесь слоты в мейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, FamousPlayer1 сказал: Ап, вроде по сетапу определились, нужны люди на слоты 10-ых, и ВОЗМОЖНО если вы нам понравитесь слоты в мейн это точно ? глад будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 28 минут назад, KaRii сказал: это точно ? глад будет ? У тебя опять дуалы соскамят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 38 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: У тебя опять дуалы соскамят да то закат был инфа 100ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 16 минут назад, KaRii сказал: да то закат был инфа 100ка То его 6 ребенок был 🤕 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ап вам 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.