Хоп Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 16 часов назад, Хоп сказал: Доберу маг пак Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 часов назад, Хоп сказал: Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 часа назад, Хоп сказал: Сегодня видел ролик про кланы улыбнуло))) 1 час назад, rUntothehills сказал: ты какой-то ненастоящий кл, давай нам настоящего https://coub.com/view/1zr3td 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я календарь переверну .... ля нажрусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, Хоп сказал: Я календарь переверну .... ля нажрусь https://coub.com/view/2iutte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Доберу магов пачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 https://coub.com/view/2t6aif идем доказывать, что царь настоящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Хоп сказал: Доберу магов пачку Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, Хоп сказал: Доберу магов пачку Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 23 часа назад, Хоп сказал: Доберу магов пачку ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 17 часов назад, Хоп сказал: Доберу магов пачку Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Доберу маг пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 04.09.2021 в 16:22, Хоп сказал: Доберу маг пак Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 нужен гайд, как фармить форты двадцать пятым лвлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, rUntothehills сказал: нужен гайд, как фармить форты двадцать пятым лвлом также как ножи фармят не сломав ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 доберу маг пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 14 часов назад, Хоп сказал: доберу маг пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 21 час назад, Хоп сказал: доберу маг пак Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Никому не советую вступать в этот клан по таким причинам: - Кл эмоционально не стабилен. Все что вам светит в этом клане - лежать лицом в пол от пачек рандомов на спотах 3 сорта. Если любите тащить баласт на своих плечах - можете попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoSkilLs Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 07.09.2021 в 12:14, Хоп сказал: доберу маг пак ап Изменено 8 сентября, 2021 пользователем pRoSkilLs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 в 09:14, Хоп сказал: доберу маг пак АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, mraq1337 сказал: Никому не советую вступать в этот клан по таким причинам: - Кл эмоционально не стабилен. Все что вам светит в этом клане - лежать лицом в пол от пачек рандомов на спотах 3 сорта. Если любите тащить баласт на своих плечах - можете попробовать. это тебя кикнули за длинный язык?))) теперь ты решил продемонстрировать свои таланты тут? ;) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем rUntothehills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, rUntothehills сказал: это тебя кикнули за длинный язык?))) теперь ты решил продемонстрировать свои таланты тут? ;) Так я все по факту сказал: - У вас пачки 35ые лвла на 5 день серва - Ваш КЛ не обладает организаторскими способностями - Ваш КЛ когда в тильте - не может держать себя в руках Я не буду тебе тут расписывать хронологию событий, просто увидишь, как себя будет вести твой КЛ в стрессовых ситуациях. Моя цель только в одном - предостеречь людей, которые серьезно "топят", от сотрудничества. Искренний отзыв, не более. Если вам по кайфу играть вместе - я только рад этому. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем mraq1337 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, mraq1337 сказал: Так я все по факту сказал: - У вас пачки 35ые лвла на 5 день серва - Ваш КЛ не обладает организаторскими способностями - Ваш КЛ когда в тильте - не может держать себя в руках Я не буду тебе тут расписывать хронологию событий, просто увидишь, как себя будет вести твой КЛ в стрессовых ситуациях. Моя цель только в одном - предостеречь людей, которые серьезно "топят", от сотрудничества. Искренний отзыв, не более. Если вам по кайфу играть вместе - я только рад этому. Хронология: тебя (твой пак) кикнули, ты обиделся. Хз что за история у вас приключилась, но зная о том что хоп всегда адекватен по общению в мамбле склонен утверждать что ты не прав, особенно после высера на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 23 минуты назад, mraq1337 сказал: Так я все по факту сказал: - У вас пачки 35ые лвла на 5 день серва - Ваш КЛ не обладает организаторскими способностями - Ваш КЛ когда в тильте - не может держать себя в руках Я не буду тебе тут расписывать хронологию событий, просто увидишь, как себя будет вести твой КЛ в стрессовых ситуациях. Моя цель только в одном - предостеречь людей, которые серьезно "топят", от сотрудничества. Искренний отзыв, не более. Если вам по кайфу играть вместе - я только рад этому. Ты мужик или кто?) выгнали тебя ) так сопли на кулак намотай ) и не ной тут о своих не удачах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, rUntothehills сказал: Хронология: тебя (твой пак) кикнули, ты обиделся. Хз что за история у вас приключилась, но зная о том что хоп всегда адекватен по общению в мамбле склонен утверждать что ты не прав, особенно после высера на форуме. Тебя не было в ситуации - и ты "что-то" утверждаешь, забавно. Я на диктофон ничего не записывал, скрины не делал, так что без "железных" пруфов - это можно воспринимать как угодно. Люди зайдут в темку, прочитают отзыв и сделают свои выводы. Это не более чем отзыв, у меня нет цели кого-либо оскорбить. 3.Ы. Я нормально отношусь к вашему КЛу как к человеку, вроде даже играл с ним год назад пару недель вместе. Речь идет не о том кто "петух" и кто "виноват", мы никогда не согласимся с позицией друг друга, тут обсуждать нечего. Речь идет о лидерских качествах человека, который зазывает играть целые КП под своим началом. 22 минуты назад, L1mka сказал: Ты мужик или кто?) выгнали тебя ) так сопли на кулак намотай ) и не ной тут о своих не удачах) Если бы мы играли давно и вместе чего-то добивались - может и было бы обидно. Но по факту, мы пару дней сидели в мамбле вашего клана, в своей комнате, и никак с вами не соприкасались. Я никого из вашего клана не знаю и у меня ни с кем нет личных счетов. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем mraq1337 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 38 минут назад, mraq1337 сказал: Если бы мы играли давно и вместе чего-то добивались - может и было бы обидно. Но по факту, мы пару дней сидели в мамбле вашего клана, в своей комнате, и никак с вами не соприкасались. Я никого из вашего клана не знаю и у меня ни с кем нет личных счетов. Вот раз ты не знаешь ничего ) стоило сюда вообще писать и рассказывать о чем то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.