mrZaur Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erdar Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 FG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erdar Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erdar Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 FG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Вуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erdar Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erdar Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Женщина пл?)) если да,готов праймик за пала пробежаться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Женщина пл?)) если да,готов праймик за пала пробежаться ))) как бы тебе сказать....есть варианты, что с Плом женщиной ты точно увидишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Женщина пл?)) если да,готов праймик за пала пробежаться ))) Не совсем, но я занимаю категорически проактивную позицию в паке, а именно: докапываюсь до всех, кто не юзает закрывашки и селфбаффы. Если все еще не юзает, то трешбафаю во время гвг до тех пор, пока не выбью нобл и остальные важные баффы, и если в это время не был включён тоггл на всю пати, то ребзи говорят мне «спасибо» и покупают пиво, а провинившегося по банкам сажают на кол. А когда становится слишком потно, то просто return с арены, предварительно замакросив фразу «не убил ПП - не победил» как видишь, это лучше, чем быть гладом или даже плом в общем, ты это, заходи, если че Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Hellessar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, Hellessar сказал: докапываюсь до всех Типичный биш... Странно, что на ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Тесейка сказал: Типичный биш... Странно, что на ПП. Я с детства за хилов, но в душе гладераст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Вуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: как бы тебе сказать....есть варианты, что с Плом женщиной ты точно увидишься) вот чего ты рушишь мои надежды то? с Клом женщиной бегал,с плом еще нет))) 2 часа назад, Hellessar сказал: Не совсем, но я занимаю категорически проактивную позицию в паке, а именно: докапываюсь до всех, кто не юзает закрывашки и селфбаффы. Если все еще не юзает, то трешбафаю во время гвг до тех пор, пока не выбью нобл и остальные важные баффы, и если в это время не был включён тоггл на всю пати, то ребзи говорят мне «спасибо» и покупают пиво, а провинившегося по банкам сажают на кол. А когда становится слишком потно, то просто return с арены, предварительно замакросив фразу «не убил ПП - не победил» как видишь, это лучше, чем быть гладом или даже плом в общем, ты это, заходи, если че меня такое не пугает,с контролем все хорошо))) 2 часа назад, Тесейка сказал: Типичный биш... Странно, что на ПП. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: меня такое не пугает,с контролем все хорошо))) Это, конечно, хорошо, но как насчёт пассивной агрессии, ворчания и трехслойного мата шЮтки шЮтками, но давай мы договоримся с паками на гвг, и, если ок по времени, то чо бы и да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: вот чего ты рушишь мои надежды то? тебе маякнут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, Hellessar сказал: Это, конечно, хорошо, но как насчёт пассивной агрессии, ворчания и трехслойного мата шЮтки шЮтками, но давай мы договоримся с паками на гвг, и, если ок по времени, то чо бы и да ну если во вторник не буду занят,то можно,вспомнить как это)) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: тебе маякнут ) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну если во вторник не буду занят,то можно,вспомнить как это)) Окидоки, Дамблдор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Палыч, приди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.