Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 часов назад, armenianViber сказал: Куча говна на минке будет отвечать за свой гнилой базар? или кто там за дырку мазу тянет ? Абу мешает, делать ей "важные дела" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, chsv сказал: Настюха в нашей компании о тебе все давным давно знают 50рублевка легко обмануть тех кто не в курсе но когда тебя чмырили тут ты убегала с форума в слезах проснись. а потом из за тебя твой дружаня чечня2021 прилетал сюда на реактивном ранце что бы не дай бог ты не суициднулась после 2х безобидных постов. так вот выйди из образа уже тоже. пойми что ты никто тупое посмешище. иди дальше пиши про то что ганжа с тобой мутил. а ты с ним нет. надеюсь ты серьезно не думаешь что в этом можно поверить. когда ты ему писала что пойдем в вайбер. а то мистер чечня увидет что мы в вк и мне придется извиняться ай яй яй яй. ладно осмышлишь нажми самон в вайбере проверь скинул Слушай ну за такой врыв за лилку тебе вертуху крутанут или как говорит минка ты будешь прятаться я обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 35 минут назад, armenianViber сказал: Слушай ну за такой врыв за лилку тебе вертуху крутанут или как говорит минка ты будешь прятаться я обещаю Я переживу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 на минку вылили что-то из общественного туалета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 03.08.2021 в 14:00, Самая Лучшая сказал: мне порой кажеться что поршивец кенвд и экалибур это братья Ну прикольно кстати, уже какая тем анаверное 10+ в честь меня, наверное это и есть популярность ? Тебе сестру на сервере не найти, ты в единственном экземпляре хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, фирс сказал: Тебе сестру на сервере не найти, ты в единственном экземпляре хД минку дефать пришел? опоздал уже) ее облили страеицу тому назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 21 час назад, Самая Лучшая сказал: минку дефать пришел? опоздал уже) ее облили страеицу тому назад Кенича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 По теме. Лаура лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Лаура Лучшая Хиросы ТОП! вампиры фикалии гламуры фикалии минка глупая дексия брат коня вд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: дексия брат коня вд Не сестра?)?)?)?)?)?)?) Я просто не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, GoldDragon сказал: Не сестра?)?)?)?)?)?)?) Я просто не знал а может и сестра кстати, нужно будет спросить вообще по законам форумы должно было быть так, минка начала меня типо овнить тут, и человек 5-6 должны были ей помогать, но пошло что-то не по плану, пытались кенодексия но их силы очень слабы против аргументов в адрес чилинки и они ушли с форума типо проигравшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: а может и сестра кстати, нужно будет спросить вообще по законам форумы должно было быть так, минка начала меня типо овнить тут, и человек 5-6 должны были ей помогать, но пошло что-то не по плану, пытались кенодексия но их силы очень слабы против аргументов в адрес чилинки и они ушли с форума типо проигравшие Хмммммм..... У нас тут реально НеДоКармелита 😂😂🤣 и держутся веть табором..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, GoldDragon сказал: Хмммммм..... У нас тут реально НеДоКармелита 😂😂🤣 и держутся веть табором..... 🤣это точно, только кармелита уже постарела :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: 🤣это точно, только кармелита уже постарела :D Новые Приключения бабушки Кармелиты! Или Прополис Кривобиш 2!!! Скоро! Во всех кинотеатрах страны!😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, GoldDragon сказал: Новые Приключения бабушки Кармелиты! Или Прополис Кривобиш 2!!! Скоро! Во всех кинотеатрах страны!😂😂😂😂 ахаха она заходит под инкогнито и читает и волосы на губах рвёт свои :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А где там Абу! Неужели сезон сбора урожая бананов начался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 абу еще на 1 странице не вывез :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 мдаааа пвп с абу это равносильно что играть с ммом, чах канцелит все пвп, я думала он хоть за ножей умеет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 07.08.2021 в 07:20, Самая Лучшая сказал: Лаура Лучшая Хиросы ТОП! Золотые слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.