ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Да в 30 лет быть такой классной бабой это каждой только мечтать , зай в свои столь старые годы ты можешь держать в тонусе старого качка, и охмурить молодого горячего парня я смотрю на себя и умываю руки зай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: минка просто проиграла еще тогда со скринами от гма, но она не поняла этого до сих пор :D Смешно конечно, не играешь заходишь на форум а тут тебе целых 2 темы посвящено :) 🤣🤣🤣 Тогда понятно. Минка-балаболка получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: 🤣🤣🤣 Тогда понятно. Минка-балаболка получается Этот шлейф за ней ходит еще с 2010 тут, теперь представь да, 2021 на дворе, целая вечность почти прошла, она тупо уже не модная :D Конь вд уже пасёт в теме и наблюдает как его хозяйку тут сливают в унитаз :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: Этот шлейф за ней ходит еще с 2010 тут, теперь представь да, 2021 на дворе, целая вечность почти прошла, она тупо уже не модная :D Старомодница хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Старомодница хахахаха тут бы подошло не много другое слово, ну и это тоже сойдёт :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 10 минут назад, Самая Лучшая сказал: тут бы подошло не много другое слово, ну и это тоже сойдёт :) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: )) от таких коментов где-то на другом конце земли нервничает маленький гибрид кеновддексияваген как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 По идее щас должны минкины друзья присумонится, что бы начали дефать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 6 минут назад, TBo9CpaKa сказал: По идее щас должны минкины друзья присумонится, что бы начали дефать Они заговор готовят , но в итоге скажут « вы горите, лилка балаболка» ахахахаххахахах дада балаболка да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, armenianViber сказал: Они заговор готовят , но в итоге скажут « вы горите, лилка балаболка» ахахахаххахахах дада балаболка да https://youtu.be/P-kXwwKnzfY 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 13 минут назад, TBo9CpaKa сказал: По идее щас должны минкины друзья присумонится, что бы начали дефать они проиграли а всех их высеры это пуки под водой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Minka сказал: Давай видос. Очень интересно. Но не понятно мне. Сначала пугали какими-то (сомнительными) скринами, теперь какими-то видосами. Ну так что, Лилка-болаболка снова обосралась?)) Вроде да чтото помню, видос фана за арбу от чсв. Там баф и панель замазаны, на одном скрине ты тут деферамбы на форуме поешь о том что уважаешь своего мужчину в отличии от некоторых личностей. А на втором собственно пример твоего безудержного уважения. Тему с видео стерли почему то, думаю врятле по твоей петишке. Но читая то, что ты сейчас пишешь, с каким чувством собственной правоты ты это пишешь, причем на публику. Мне чет аж жалко стало челика) Типо ну если ты на публику, прекрасно зная о том, что видос был, пишешь что, тебе мол не понятно. Как же ты можешь в лсе зачесывать) Какое же дерьмо хавают челы которые рядом с тобой ошивались и ошиваются. Мои соболезнования твоим парням и кентам ;DDDDD Хорошо что тебе уже четвертый десяток, и ты одинокая забитая блудная мышка. Время сделает свое. И останется тебе вот это как талончик в поликлинику носить ;DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 коньвд, ну ты вот как всегда по кругу пошёл, развивайся уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 "За мной следят, у тебя есть Вайбер? Там не следят" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Минка я долго ждать скрин буду? Или ты снова пробалаболилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, KenWD сказал: Корова ты держись в себе столько не нужной инфы,становиться страшно может ты параноик? Мне нравится как ты отнекиваешься , продолжай это тебе от минки передалось, ниче страшного)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 22 минуты назад, Pierre сказал: Вроде да чтото помню, видос фана за арбу от чсв. Там баф и панель замазаны, на одном скрине ты тут деферамбы на форуме поешь о том что уважаешь своего мужчину в отличии от некоторых личностей. А на втором собственно пример твоего безудержного уважения. Тему с видео стерли почему то, думаю врятле по твоей петишке. Но читая то, что ты сейчас пишешь, с каким чувством собственной правоты ты это пишешь, причем на публику. Мне чет аж жалко стало челика) Типо ну если ты на публику, прекрасно зная о том, что видос был, пишешь что, тебе мол не понятно. Как же ты можешь в лсе зачесывать) Какое же дерьмо хавают челы которые рядом с тобой ошивались и ошиваются. Мои соболезнования твоим парням и кентам ;DDDDD Хорошо что тебе уже четвертый десяток, и ты одинокая забитая блудная мышка. Время сделает свое. И останется тебе вот это как талончик в поликлинику носить ;DDDDDD Не вижу смысла перед вами отчитываться. Когда вы форсите личными переписками 2х летней давности, не зная вообще всего, как было на самом деле. Да уже и не важно, просто по ржали со скринов, когда Декард скинул Вампиру. 🤣 Это этим вы меня шантажировали около года. 🤣 Пытаясь из этого сделать какую-то глобальную проблему. Так может проблема в вас? 5 минут назад, armenianViber сказал: Мне нравится как ты отнекиваешься , продолжай это тебе от минки передалось, ниче страшного)0 Дура, у тебя как и у Лауры, "Мика головного мозга ". 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 6 минут назад, armenianViber сказал: Ты слишком высокого о себе мнения, но увы не соответствуешь этому Кстати даунка, это же было, получается балаболка ты классный у тебя мужик слушай, раз ты общаешься в отдельных соц сетях а он угорает с этого слушай чтобы ты не творила по твоим словам он всегда угорает и верит тебе, вот лапууух конечно, стыдно оч стыдно Суру мне тоже жаль, что ты за его спиной названиваешь Сливе, и форсишь своими прелестями перед ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Кому там скрины нужны, в личку скину. Правила форума нарушать нельзя 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Суру мне тоже жаль, что ты за его спиной названиваешь Сливе, и форсишь своими прелестями перед ним. Хахахахха чтооо??? Ахаххахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Minka сказал: Суру мне тоже жаль, что ты за его спиной названиваешь Сливе, и форсишь своими прелестями перед ним. Лиж бы ляпнуть🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: Суру мне тоже жаль, что ты за его спиной названиваешь Сливе, и форсишь своими прелестями перед ним. А там есть чем форсить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Скинь мне , очень интересно 😂😂😂😂 Если не балаболка , у меня никогда номера сливы не было 😂😂😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Minka сказал: Кому там скрины нужны, в личку скину. Правила форума нарушать нельзя 🤣 Нашла все ж таки, жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Слушай , ну суректору я ни разу не соврала и ни с кем не сосалась, и нет такого желания знаешь уважение имеется 🥰 Ты меня походу со скрипс перепутала зай😂😂😂 я сливу знать не знаю ) Обосралась получается Или каприс мне не оч интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 45 минут назад, KenWD сказал: Ты что совсем тупая? Что я записывал ? Боже это уже мего балабольство 100500 уровень Я понимаю что вы бараны ,но не настолько же. ещё скажи, что это не ты сидел на ушном под женским ником Каира в астерке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) ХАХАХПХПХА Изменено 4 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 сидят такие сынули двух отцов в мамбле астерке на ушном, а потом внезапно на форуме появляются правдивые истории от инсайдеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Я пруфы попросила , они будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.