Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ты подгорел, но знаки начал расставлять, ты предсказуем, и слишком глуп :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ну да куда мне до жиробаски как ты ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ты ходишь по ккругу, ты уже наверное сообщение 3-4 пишешь за вес, выходи на новый уровень уже, пора брат :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Объясните мне , что плохого в 90кг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Эта Кончита Вурст пишет за одно и тоже в предложениях ,ПОНИМАЮ!!! Извини тебя с твоим выполнением каждодневных дейликов на форуме никто не переплюнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Кенвд и остальные мусорные вёдра, вы настолько тупые , что думаете это классно говорить о весе, и обижает у вас просто мозг как у муравья, это даже не обижает судя по ее постам) а придумать ничего больше не можете , тупые максимально 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, armenianViber сказал: Объясните мне , что плохого в 90кг? Весы сломались? 4 минуты назад, armenianViber сказал: Кенвд и остальные мусорные вёдра, вы настолько тупые , что думаете это классно говорить о весе, и обижает у вас просто мозг как у муравья, это даже не обижает судя по ее постам) а придумать ничего больше не можете , тупые максимально 😂 А ты лижешь жопу когда тебе выгодно ,страта че. Изменено 3 августа, 2021 пользователем KenWD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 То чувство когда кена вд как иавтора етмы пинают в каждой теме, кстати конь вд, конь вд запости "моё" фото которое ты со своей хозяйкой выдал за моё, посмеёмся вмесьте :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: То чувство когда кена вд как иавтора етмы пинают в каждой теме, кстати конь вд, конь вд запости "моё" фото которое ты со своей хозяйкой выдал за моё, посмеёмся вмесьте :) Какая хозяйка ?какое фото куда я выдавал ? Дура ты набитая если кто-то что-то постил не преплетай туда всех на кого у тебя горит твой подкожный жирочек. Так щёлкни себя на фронталку посмеёмся вместе или в твоём мухосранске не знают что это такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Самая Лучшая сказал: ну а вообще коротко об авторе темы :D не ну а что, ты глянь, способности к мышлению на примитивном уровне, интеллект тоже не на уровне, тут прям к гадалке не ходи, все братья а это автор позвал меня 1на1, мы бились бились, и потом вылез какой-то дипт наверное друг экалибура, но что-то упали, вообщем автор нуб лух чмо нет друзей ну а Я ЛучшаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЯ 1на1?мы стобой?не смеши народ )))) это когда мы с диптоп бились 1на1 и ты на фб залетело ?ты про это ? в любем месте где угодно 1на1 против твоих ножей!!хотя всех нагнул твоих ножей,как ты в хсе в пм писала почему я так быстро падаю откуда у тебя такой дамаг )о чем разговор толстушка ты наша зачем ты панель прячешь и кто в пати?раз мы стобой там 1на1 были ?не смешно ?просто спрыгни кузнечик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 38 минут назад, KenWD сказал: Весы сломались? А ты лижешь жопу когда тебе выгодно ,страта че. Я сижу под столом только у ез, остальное лишь ваши влажные фантазии 😂😂 ты бомбишь , лось? В очередной раз доказал свою тупость получается ты лижешь жопку волосатую минки хехмда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: получается ты лижешь жопку волосатую минки хехмда Проверяла? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 16 минут назад, KenWD сказал: Какая хозяйка ?какое фото куда я выдавал ? Дура ты набитая если кто-то что-то постил не преплетай туда всех на кого у тебя горит твой подкожный жирочек. Так щёлкни себя на фронталку посмеёмся вместе или в твоём мухосранске не знают что это такое? =\ и ты после этого просишь тебя не называть братом поршивца :( 3 минуты назад, Excal1burr сказал: 1на1?мы стобой?не смеши народ )))) это когда мы с диптоп бились 1на1 и ты на фб залетело ?ты про это ? в любем месте где угодно 1на1 против твоих ножей!!хотя всех нагнул твоих ножей,как ты в хсе в пм писала почему я так быстро падаю откуда у тебя такой дамаг )о чем разговор толстушка ты наша зачем ты панель прячешь и кто в пати?раз мы стобой там 1на1 были ?не смешно ?просто спрыгни кузнечик это шпионские игры тебе не понять мой пастуховый друг :D потерйся, эта тема-мой праздник! Минка такой сидит под невидмкой значит, смотрит все темы, видит где-то пишут про него сразу врывается :D или еще один сценарий, ширха ввиде кена вд ведет патруль по темам, и фильтрует, и когда требуется вмешательсва его хозяйки сударожно ее оповещает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: Проверяла? 🤣 Ты цыганка= то что я написала логично же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 55 минут назад, IMpakI сказал: Ты скажи, подгорелая, маляву на меня накатала? С какого момента всти отчет времени? МРАК у меня времени нет щас)но завтра я таких скринов накидаю а вы просто все попените над этой толстухой ЛаураОбрыган,по моему оно всему серваку +18 сакр должна?Там кст сколько оно Поршивцу сакров должна что можно всех магов одень на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, armenianViber сказал: Ты цыганка= то что я написала логично же Обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Душевная тема, и ребята в ней свои все, мне вообщем нравится ! Автору отдельные 4+ баллов загорения в мою сторону, будешь гореть чуть ярче, поставлю пятёрочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Обоснуй Че ещё сделать по твоему щелчку , болванка? 😂😂😂😂 Факт остаётся фактом, полируйте сраки друг другу , тупые создания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 тач -даун, и минка отправляется на скамейку запастных, т.е., слита в унитаз следующий игрок на выбывание конь вд тач -даун, и минка отправляется на скамейку запастных, т.е., слита в унитаз следующий игрок на выбывание конь вд Хорошо, а если вот без шуток, какую цель приследовал автор данной темы, выложил скрин->сообщество поняло что я нуб, и т.д., но на это цепочка логики рвётся, дальше не понятно, допустим вылложит ещё тонну каких-то скринов, но это же не отменит того фатка что автар темы даун как и минка скеном вд, по этому очередная тема пиар меня АВЭ ЛАУРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 оно просто думает что под стилом герой что с лицом ?ЛаураОбрыган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 не ну ты рили тупой :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 просто удались с этой темы Обрыган,Я помню как она мне в пм писала ты что я 45 кг,я идеальная девочка все как надо ))))но оказалось что она динозавр с весом 90-100 кг ((((((я та думал((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 10 минут назад, armenianViber сказал: Че ещё сделать по твоему щелчку , болванка? 😂😂😂😂 Факт остаётся фактом, полируйте сраки друг другу , тупые создания Обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 там много чего есть но не все сразу )))какие там у нее ножи агенткарате перле или как там)увидела в тяже меня пару дней побегала нет говорит опять у меня не выходит пойду ка на сб !на сб когда приходит вот так((( ладно пойду я ЛауруОбрыган сильно не обижайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Выпилите этот кринж волосатый с форума Экс, можно тутор по замазыванию бафа и панели?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Лаура лучшая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Отец Понимания сказал: Лаура лучшая Обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ой, а в чем дело? Абу потерял банан? Абу узнал про существование форума? Проявление чрезмерной агрессии, повышенная активность, у Абу спермотаксикоз? По теме, Лаура Лучшая!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 38 минут назад, Minka сказал: Обоснуй я могу,он имел ввиду ПОД СТОЛОМ ЛаураОбрыган как раскидаешь свои долги в л2 ,кому ты там сакры архи проиграла!!тогда заяви свое многоКИЛЛЛЛОГРАМНОЕ тело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 48 минут назад, GoldDragon сказал: Ой, а в чем дело? Абу потерял банан? Абу узнал про существование форума? Проявление чрезмерной агрессии, повышенная активность, у Абу спермотаксикоз? По теме, Лаура Лучшая!!!! АХХАХПХПХП, обезьяна абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.