Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Ну ваще! Тупо на скилле зарешал! Распечатай и приклей на на потолок над кроватью. Можно будет каждый вечер перед сном душить змея, радуясь такой невероятной победе :D Изменено 3 августа, 2021 пользователем Novus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 скрину пол года минимум, очень познавательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 нет не пол года,просто времени не было кинуть,я этот скрин кинул что бы она не вы,,,,,сь что у нее сб!!!а не говорю что при виде Екзорицизма афк или пропала! 13 минут назад, Novus сказал: Ну ваще! Тупо на скилле зарешал! Распечатай и приклей на на потолок над кроватью. Можно будет каждый вечер перед сном душить змея, радуясь такой невероятной победе :D какой скил? там даже заряда нет!а скрин можешь ты взять разрешаю тебе дам явно чего то не хватает 15 минут назад, Novus сказал: Ну ваще! Тупо на скилле зарешал! Распечатай и приклей на на потолок над кроватью. Можно будет каждый вечер перед сном душить змея, радуясь такой невероятной победе :D Разрешаю тебе взять скрин!!у тебя мальчик нехватка чего то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Пол года, это когда слива ушел и у тебя был титул "ЖДУ КЛА"🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Суммон Лаурку в тему😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Такое балаболище на екскалибуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Зачем рисовать на весь скриншот надпись - САБОВЫЙ ХАВК? Если при мейне повышение ДПСа будет только при выбитом Контр Спирите. Изменено 3 августа, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Зачем рисовать на весь скриншот надпись - САБОВЫЙ ХАВК? Если при мейне повышение ДПСа будет только при выбитом Контр Спирите. просто забей ) само создание этой темы вызывает больше вопросов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 а сабовые чары больше дамага наносят, я давно знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Чел создавший темку хотел показать скилл, в итоге его захейтили ору И тут екскалибур снова обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, Novus сказал: просто забей ) само создание этой темы вызывает больше вопросов :D Я конечно не специалист, но такое чувство что этот товарищ после этого выстрела получил настоящий оргазм. Кстати на 16к прострелить персонажа за лука можно если он только без бафа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: после этого выстрела получил настоящий оргазм При том, спустя пол года, до сих пор оргазмирует ) 1 час назад, Excal1burr сказал: Разрешаю тебе взять скрин!!у тебя мальчик нехватка чего то ну да... это мне не хватает внимания Лауры, даже спустя пол года :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 32 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Зачем рисовать на весь скриншот надпись - САБОВЫЙ ХАВК? Если при мейне повышение ДПСа будет только при выбитом Контр Спирите. наверное этот профи по хавкам имел в виду, что у сабового хавка нет пассивки от сабкласса на дальность выстрела🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 экскалибур один и из самых тупых и ЧСВШных игроков на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 25 минут назад, BeeHive сказал: экскалибур один и из самых тупых и ЧСВШных игроков на сервере Хоть в чем то ты прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, Excal1burr сказал: а не говорю что при виде Екзорицизма афк или пропала! Или упала, она в этом не одинока на самом то деле. Моя корова и я ее дою Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Одной рукой держишь телефон, что бы сфоткать, 2ой рукой на клавиши нажимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 23 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Одной рукой держишь телефон, что бы сфоткать, 2ой рукой на клавиши нажимаешь? миф развенчен ) сперва скринит на комп, потом открывает скрин и делает скрин статичной картинки на телефон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 бедный экалибур горит и горит, гатила, ты же знаешь без макросов ты просто в минус 0, а вчера вас та мтолпа бегала, так что раслабься глупый макросник :) ну а уэкалибура ртшника подгорает знатно Я Лучшая а гламуры нет, вот они и бесятся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 МРАК братан она и моя корова!!можем вместе терзать!!так что бро мы поняли друг друга!!если лаураобрыган хочет так скринов могу еще накидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 11 минут назад, Novus сказал: миф развенчен ) сперва скринит на комп, потом открывает скрин и делает скрин статичной картинки на телефон ) Понял принял)) Как поршивец делает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Понял принял)) Как поршивец делает)))) мне порой кажеться что поршивец кенвд и экалибур это братья Ну прикольно кстати, уже какая тем анаверное 10+ в честь меня, наверное это и есть популярность ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: мне порой кажеться что поршивец кенвд и экалибур это братья Хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ну а вообще коротко об авторе темы :D Только что, TBo9CpaKa сказал: Хахахаха не ну а что, ты глянь, способности к мышлению на примитивном уровне, интеллект тоже не на уровне, тут прям к гадалке не ходи, все братья а это автор позвал меня 1на1, мы бились бились, и потом вылез какой-то дипт наверное друг экалибура, но что-то упали, вообщем автор нуб лух чмо нет друзей ну а Я ЛучшаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЯ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 воу-воу, кладясь интеллекта подъехала, твой ник мне не интересен, ты внимательней читай в каком контексте я пишу это, хромосомный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Да у тебя контекста не может быть в принципе у тебя маргариновый мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) написать все предложение без занков припенания, но в конце поставить точку, в этом весь коньвд :D Изменено 3 августа, 2021 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 19 минут назад, Самая Лучшая сказал: экалибур Ты скажи, подгорелая, маляву на меня накатала? С какого момента всти отчет времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вау выброс из прямой кишки биендсасая написал за знаки,боже выйди ты уже в окно наконец-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.