KomarovPlay Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Всем Привет! Недавно начал играть сервере Asterios х5, ищу клан подходящий мне по прайм тайму (конкретнее +4 мск) Ищу как соло игрок. Одному скучно играть.. Отдаю большое предпочтение кланам из Томска и Новосибирска О себе могу добавить, что я опытный, дружелюбный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomarovPlay Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 DarkPanther - ДВ и Сибирь. Пвп направленность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/545100-nvk-avadonteam/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.