Горн Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 36 минут назад, Masai сказал: Кстати если в прошлом это было бы бредом, то в нынешних реалиях это может даже и к лучшему было бы.) Если так взвесить разные факторы. А то по всей видимости в нынешних условиях +16 для промышленных фармеров стал легко достижим, а по задумке игры +16 это нечто крайне сложно достижимое, фантастическое. Но когда видишь толпы с красными пушками, думается, что закономерность эта как-то нарушена. Я помню как дуалы Дефо (то ли +12, то ли +13) были знамениты на весь Л2 мир. А нынче +16 S84 - это уже прямо всё больше и больше становится обыденностью. И думается, что это нехорошая очень тенденция в перспективе для сервера. Надо что-то с этим делать. Порой стоит челик, а у него все окна с красными пушками (пусть и не всё там Ы84) - ну хрень какая-то. Коль уж ничего с этим не поделать то может и правда стало бы ++20, отодвинуть всё так чтоб вновь появился фантастически сложный уровень достигаемости, плюс стали бы ломаться +16 пуши (а даже если бы мало кто рисковал идти на это, психологически приятно осознавать, что есть пределы куда выше, а не как сейчас) Может модераторы/администрация подумают на эту тему... Я обсуждал недавно это в игре с разными людьми, многие считают также - нынешняя тенденция в перспективе печальна. Краб уже и не знает на что крабить дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 46 минут назад, Masai сказал: Кстати если в прошлом это было бы бредом, то в нынешних реалиях это может даже и к лучшему было бы.) Если так взвесить разные факторы. А то по всей видимости в нынешних условиях +16 для промышленных фармеров стал легко достижим, а по задумке игры +16 это нечто крайне сложно достижимое, фантастическое. Но когда видишь толпы с красными пушками, думается, что закономерность эта как-то нарушена. Я помню как дуалы Дефо (то ли +12, то ли +13) были знамениты на весь Л2 мир. А нынче +16 S84 - это уже прямо всё больше и больше становится обыденностью. И думается, что это нехорошая очень тенденция в перспективе для сервера. Надо что-то с этим делать. Порой стоит челик, а у него все окна с красными пушками (пусть и не всё там Ы84) - ну хрень какая-то. Коль уж ничего с этим не поделать то может и правда стало бы ++20, отодвинуть всё так чтоб вновь появился фантастически сложный уровень достигаемости, плюс стали бы ломаться +16 пуши (а даже если бы мало кто рисковал идти на это, психологически приятно осознавать, что есть пределы куда выше, а не как сейчас) Может модераторы/администрация подумают на эту тему... Я обсуждал недавно это в игре с разными людьми, многие считают также - нынешняя тенденция в перспективе печальна. люди играют. развиваются. фармят. нафармленное нужно куда-то тратить в итоге. +14/+16 мв сеты на х5 вон покупаются. сюда же поступает абсолютно вся нафармленная адена с 13ти х7 фениксов. поэтому цена на эпик с годами существенно возросла. тот же бай стоил 60 на моей памяти, а сейчас он по чем? раньше за 200 было зашкварно тараса брать, а сейчас по 240 берут. пушки +16 упали в цене, старых игроков очень много. да и в пвп тебе не на пушку нужно обращать внимание, а на скил и на укомплектацию противника. дай угадаю, у тебя +16 стволов нет, да?) в поле решает баф и профы, на оли решают связи и твой таг, так что 16 стволы тяжело реализовать в деле не являясь игроком топ клана и не имея как минимум 2 компов под фул баф, играя на специально заточенной под пвп профе. остальное - это просто результат длительной игры. здесь нет лузеров, каждый может добится и нафармить. есть те, которым это не нужно. было бы нужно, ты бы переступил через себя и нафармил 16 стволы, я уверен. а дальше? и ценой чего? поэтому 16 стволы - это заслуженные нолайферами пиксели. у кого-то 16 ствол, а кто-то не парится и пытается зафармить 83 лабку. у каждого свои интересы и не нужно себя позиционировать хуже остальных. я потратил 8 лет для того, чтоб стать (для себя) успешным пвп игроком. я могу взять 16 палку, а смысл в ней без бижи, бафа и сета, да и пушка нужна не одна и комплект бижи/сетов не один и не на +3. ты думаешь, что я красавчик, а я думаю, что мне скучно, ведь у тебя еще все впереди, у тебя кураж в погоне за красной блистяшкой, а для меня это серая обыденность, заслуженная временем. времена крафта кармиан тапочек и варов на воротах глудио прошли. или ты принимаешь все вокруг как должное, или это должное выдавливает тебя через мясорубку. забей и играй в свое удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 удалите регу с кат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 8 часов назад, Masai сказал: 2) Особенно бесит нарастание +16 пушек. Конечно это закономерно учтя рейты, возраст сервера и т.д. Но что есть то есть. Жуткая картина 2023 года: почти лоу рейт сервер (в принципе), а полсервера с красными пушками, чего даже не часто на пвп серверах увидеть можно было. Ведь +16 пушка уже никуда не денется, её никто точить уже не будет, она вне рисков. И каждое такое появление новой пушки - усиливает эту тенденцию. Лично я, не сильно много в поле вижу красных пух, если не брать в расчёт всякие Ц-Ы. Пробежаться по топ локам СОА/ЛОА, там их почти не увидишь. На осадах, если только на Руну/Аден сходить, или где ещё будут тереться топы. Там да, там будет навалом, но даже не половина. В гиране/парнасе, опять таки, в основном Д-А стволы преобладают в руках (фетиш у барыг). Порой смешно видеть хила с хомкой красной на 80+ уровне. Где же этот страдалец столько сосок носит, чтобы прокормить Ц ствол? Ладно хоть в текущих хрониках спириты ничего не весят. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.