ДОБРОДЕЛ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) хочу создать макрос!-на пета чтоб пет атаковал выделенную мною цель через контрл ,просто не помню как это ?! стоит перс с (белым) ником я подбежал нажал на макрос ударил я через конртл и сумонер... Изменено 30 июля, 2021 пользователем ДОБРОДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Vemor Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Скрытый текст выглядит вот так, цифра "2" означает вторую панель, цифра "1" первый слот на этой панели /useshortcutforce и указываешь в конце номер панельки и слота Изменено 30 июля, 2021 пользователем Vemor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДОБРОДЕЛ Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 смотри как я хочу ... чтоб мой пет атаковал через контрл обычной атакой там что то вроде того\ вызываешь пета берешь из его умений атаку перетаскиваешь на панель .... потом с панели в макрос ... толком не помню все пробывал и не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДОБРОДЕЛ Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 спасибо добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Spoil2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) если у тебя /atack, перепиши на /atackforce если скилл /useskill перепиши на /useskillforce Изменено 30 июля, 2021 пользователем Spoil2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ДОБРОДЕЛ
хочу создать макрос!-на пета чтоб пет атаковал выделенную мною цель через контрл ,просто не помню как это ?! стоит перс с (белым) ником я подбежал нажал на макрос ударил я через конртл и сумонер...
Изменено пользователем ДОБРОДЕЛСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения