Перейти к содержанию
Asterios

сontinue

sanyok

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот ситуацыя : играю за пв недельку, скилы точнул, шмот, и т.д., но чет задумался, стоит ли? На сервере кол- во дагеров ояень понижаеться, а сх и сб наоборот. Дагер - ето прекрасно, но падать в +15 от СХ +10 както смешно, притом же потом от СХ, или будь то СБ, " АХАХАХАХ, от +10 падаешь, нуб криворукий" или тому подобное. Ну вот атака у СХ просто ппц какойто. А дагер вымирает... Почему же так? ВОт посоветуйте всеже, стоит ли играть дагером, етот клас был интересным всегда, или делать релол в сб или СХ, чтобы кем то быть в обществе, и наслаждаться игрой? Прошу не флудить и т.д.

Автор если ты в +15 за дагера неможешь вынести мага +10 то мне тебя жаль,действительно стоит задуматся, что бы зделать релол в сб

Хмм. Ты бежишь и тебе замечает СХ в +10, и летят хурики  критом по 2.5-3к, я степ делаю ну 1 - 2 вбилы в спину по 3к, а хуриков в 3-4 раза больше летит. Вот и подумай.

Хмм. Ты бежишь и тебе замечает СХ в +10, и летят хурики  критом по 2.5-3к, я степ делаю ну 1 - 2 вбилы в спину по 3к, а хуриков в 3-4 раза больше летит. Вот и подумай.

Приноровись,не все так просто!!! Ты тоже если первый нападешь свалишь говносх!!! Тема тупое нытье, не в обиду!

читай гайд по ТХ !!! Должно помочь, а если и он не поможет, то стоит сделать релол в СБ !!! :ph34r:

ещё 1 тру ногебаторский тх хДДДДДДДДД :D :D :D :D

не Лёх это не тру ТХ, а скорее будущий кривой СБ, который будет только стилить со злости, ибо больше ничего не сможет сделать !!! ;D

Автор делай рерол.

Рожденный кУрой пластать не сможет (с)

Ето тема не нытье, я просто спросил стоит или нет, вот и все. А кто такой умный " читай гайд про тх", вроде бы написал что за пв, хотя для некоторых все дагеры ето ТХ.

Значет всетаки релол, но никапли не интересно когда одни СБ и СХ, хоть бы где лукарь выглянул...=) 

Да рерол в хавка, будеш и СХ гнуть и Сб, как 2 бафта передать, вот только гнуть их будеш когда они афк и без бафа :dash:

Предлагаю всем сделать релол в СБ!! :rolleyes: Играть буде весело, друг у друга бафы тырить и шокать  :dash:

не соглашусь с автором ушатать сх в +10 эквипе плевое дело автор тебе реально поможет рерол) :dash:

релол в гнома поможет тебе почувствовать любоф админов)

а ты попадись под руку гному в лайт пвп сете)

исход пвп - тебе жопа)

Господи форумный клоун   :D

По теме...свитч не судьба

а ты попадись под руку гному в лайт пвп сете)

исход пвп - тебе жопа)

если ав пв или тх упал от гнома вывод один либо он afk  либо у него 3 пальца и он курица выход рерол в сб  

пв тащат тх сундучники)))angry2.gifangry2.gifangry2.gif

каждаму свое, тх выживет там где пв подохнет, да у тх нет доджа и бател хела ,но и эти два скила не спасут тебя от 4-5 таргетов а тх спокойно выживит там еще и поубивать успеет ) за счет миража и трик свича  :blush:

в п в п да трудно убить п в из за большого уворота и хила ) а в толпе тх тащит) 

<br /><br /><br />

смешно...знач тебе встречались криволапые гномы..я своим гномой в мв +3 ложил мнооого даггеров +10 +++ ...гном толковый перс...играть надо уметь :Р

хз не видел таких гномов ))

деку убивал из таких известных личностей  когда он хиро был там еще и скилы были) гнома легко убить п в п дагером 3 минуты на кансел, а потом абилами по 3к забить и все) собственно как и танка)

Если от сх +10 по тебе с бижей +15 летят хурики 2.5-3к некритом значит ты звездишь что у тебя бижа на 15,даже если у него 300 атрибута в пушке на 10 , 2.5к будет макс нюк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...