Перейти к содержанию
Asterios

лососер (лазер) рветься в синий чат

Amster182

Рекомендуемые сообщения

приходил дурачек на тв на руну твинков сливать своим недотиром и недокотом и бы отправлен в город. Я хз в чем жесткость этого "задрюги". Что на овере.. что на тире..тем более на коте.. криворукий он. Только и может на х7 гоняться и трешить в ПМ по всем родным.

Наверное купил буст в обмен на мозг и руки.

"забафаю кота ыыыыы, как им играть ыыыы, ой я упал ыыыы абьюз абьюз абьюз - почему мой забафанный кот падает, почему он днище имея 9 окон для забафа" (c) "Laser

аахахахаха

у пекашников кони и то крепче)))

Изменено пользователем Weile

Чертовы сплетники и завистники! Лососер убей их всех!

8771457.jpg

Вы когда простите порезать забаф петов у сумонера понимаете что это его минута славы как у дестра, и если и это забрать то на пвп сумонеры будут ходить исключительно как окна для бафа. Давайте у тира и дестра зил заберем, у танка икону, у магов просвет. Кстати забавно вы наныли что нельзя призывать пета через трансформу, теперь можно гонять на маунте и бить петом, это просто прекрасно.

5 минут назад, УшастыйДемон сказал:

Вы когда простите порезать забаф петов у сумонера понимаете что это его минута славы как у дестра

Вообще не сравнимо. Во первых пета 3 или 4 штуки, на каждом ап, это полторы две минуты и возможность достать в любой удобный момент. И речь вообще за ласт хиро. Если ты считаешь нормальным когда пет с 15-20к физ атаки под фб убивает на лх оппонентов на нубобафе, то прости друг, как ты из палаты сбежал?

Только что, The End сказал:

Вообще не сравнимо. Во первых пета 3 или 4 штуки, на каждом ап, это полторы две минуты и возможность достать в любой удобный момент. И речь вообще за ласт хиро. Если ты считаешь нормальным когда пет с 15-20к физ атаки под фб убивает на лх оппонентов на нубобафе, то прости друг, как ты из палаты сбежал?

я вообще не ласт хиро имел ввиду, на ласт хиро конечно странно все

ОЛОЛО, какой Ласир культурный, смотрите как красиво написал, а быдло номер 1 на сервере.

12 часов назад, baffun сказал:

а тебе то откуда знать...

У меня паладин есть. И не поверишь, есть и ТХ. Так вот , когда за паладина мне попадаются ТХ, АВ, ПВ,(не из вашей компашки) я искренне им сочуствую. 

Эти бои неравные до безобразия. 

7 минут назад, Talmanes сказал:

не из вашей компашки

их можно тоже переезжать гномами, без опыта олимпа, в говно бусте (для оли), когда ловишь бижу, вылетая на 15 боев/мес

12 часов назад, The End сказал:

На язык не самый лучший собеседник, но объективно играет довольно таки неплохо

писали серьезные олимперы, что он самый худший из всех шк. даже хуже Замира) он со мной так и не вышел, хотя я дрался и с Бефором и с Замиром и с Чико и с Лазером. а ТС вечно гасился, причем годами. просто заливное днище, которое не уважают даже его хозяины

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

писали серьезные олимперы, что он самый худший из всех шк. даже хуже Замира) он со мной так и не вышел, хотя я дрался и с Бефором и с Замиром и с Чико и с Лазером. а ТС вечно гасился, причем годами. просто заливное днище, которое не уважают даже его хозяины

Речь про Лазера шла, ало

15 минут назад, The End сказал:

Речь про Лазера шла, ало

он мне неоднократно проигрывал на своем овере, причем когда еще хиро не был и его страшно бомбило. потом снова проигрывал, когда его заливали. выигрывал тоже, но он овер, а я крафт) врубаешься, да?) все закончилось, когда он свой имеющийся эпик, разбавил точенными самостоятельно на +16 топ кастетами. появился фул буст и тогда, уровень игры стал.. неплохой?) неплохой скил, это убивать неоднократно на крафте - оверов. оверов, которые выше по бусту на 3 головы. возможно его скил с последних наших встреч вырос, я без понятия, но есть личная приязнь/неприязнь, а есть сухие факты. ты писал, что хиро пв играет лучше тебя. на деле это бред и ты играешь лучше. но он же твой старший кореш) но это лично мое мнение. оно может меняться, в отличие от ваших

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

что хиро пв играет лучше тебя.

На олимпе лучше, в поле нет

13 минут назад, baffun сказал:

опять понесло 

Пошли на ножах за гаражи :D

12 часов назад, УшастыйДемон сказал:

Вы когда простите порезать забаф петов у сумонера понимаете что это его минута славы как у дестра, и если и это забрать то на пвп сумонеры будут ходить исключительно как окна для бафа. Давайте у тира и дестра зил заберем, у танка икону, у магов просвет. Кстати забавно вы наныли что нельзя призывать пета через трансформу, теперь можно гонять на маунте и бить петом, это просто прекрасно.

Всю жизнь смуонеры играли за сумонов с перепризывом с бафом без обновления с хозяина, с рескилом если пет был убит без нубла и без всяких бонусов мв сетов, са пух и эпика -а тут резко со всем этим, обмазаные в щи сумоны видители не могут в кнопочки.

16 часов назад, ichicco сказал:

А иначе то и никак эта собака хиро не возьмёт, с его кривыми руками и скользким языком)

Ты то хиро уже взял на х5 хД

6 лузов за 7 боев хД

image.png.5fdf446a10428eba05e8b902c888b5eb.png

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

он мне неоднократно проигрывал на своем овере, причем когда еще хиро не был и его страшно бомбило. потом снова проигрывал, когда его заливали. выигрывал тоже, но он овер, а я крафт) врубаешься, да?) все закончилось, когда он свой имеющийся эпик, разбавил точенными самостоятельно на +16 топ кастетами. появился фул буст и тогда, уровень игры стал.. неплохой?) неплохой скил, это убивать неоднократно на крафте - оверов. оверов, которые выше по бусту на 3 головы. возможно его скил с последних наших встреч вырос, я без понятия, но есть личная приязнь/неприязнь, а есть сухие факты. ты писал, что хиро пв играет лучше тебя. на деле это бред и ты играешь лучше. но он же твой старший кореш) но это лично мое мнение. оно может меняться, в отличие от ваших

Изуна дурашка ты никогда меня не убивал очнись)) Мы с тобой как-то давно раз 10 дрались на мдт и все без шансов, 1 раз я над тобой сжалился, не юзал талики и дал тебе победить чтобы ты малыш порадовался в этой жизни хоть чему-то, мне не зашквар было) Это в поле\мдт, а про олимп лучше тебе вообще не открывать рот))

P.s. Хейтерки шо ты тут горите так?) Чушки идите уроки делайте)

P.p.s. Админы на то и админы чтобы с ними норм общаться, а куча имбицилоидов-троглодитов-двуличных_осликов в игре этого явно не заслуживают)

Изменено пользователем Laser

24 минуты назад, Laser сказал:

Изуна дурашка ты никогда меня не убивал очнись)) Мы с тобой как-то давно раз 10 дрались на мдт и все без шансов, 1 раз я над тобой сжалился, не юзал талики и дал тебе победить чтобы ты малыш порадовался в этой жизни хоть чему-то, мне не зашквар было) Это в поле\мдт, а про олимп лучше тебе вообще не открывать рот

в дв первый раз мы встретились. я тебя переехал даже не заметив (первое наше знакомство) и ты разбомбился, как тёлка) есть скрины) потом в гц дрались, побеждал тебя, но ты побеждал больше (скринов нет), потом на мдт тоже дрались (есть скрины), там та же история. я побеждал, но мало, ты больше (лоу бижа была на тот момент). этого достаточно. обновлю бижу с мид на топовую, еще раз подеремся. тогда у твоего овера при любых раскладах не будет шансов. на олимпе я тебе проиграю в 100% случаев, если не буду кайтить. хз, очень давно уже не олимпил

дал тебе победить

ты не Тесей, чтоб так писать) ему можно :D и то, после тебя, он на очереди будет

6 лузов за 7 боев хД

ор года, чико защеканка:) ты кстати уже Тесея побеждаешь?) буст вроде как уже не хуже особо) 

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

в дв первый раз мы встретились. я тебя переехал даже не заметив (первое наше знакомство) и ты разбомбился, как тёлка) есть скрины) потом в гц дрались, побеждал тебя, но ты побеждал больше (скринов нет), потом на мдт тоже дрались (есть скрины), там та же история. я побеждал, но мало, ты больше (лоу бижа была на тот момент). этого достаточно. обновлю бижу с мид на топовую, еще раз подеремся. тогда у твоего овера при любых раскладах не будет шансов. на олимпе я тебе проиграю в 100% случаев, если не буду кайтить. хз, очень давно уже не олимпил

ты не Тесей, чтоб так писать) ему можно :D и то, после тебя, он на очереди будет

ор года, чико защеканка:) ты кстати уже Тесея побеждаешь?) буст вроде как уже не хуже особо) 

Братан найди аптеку ближайшую плз) Там чё-то для головы прими я хз) А то кукуха у тебя поехала такую ересь писать)

48 минут назад, Laser сказал:

6 лузов за 7 боев хД

Можешь тешить себя надеждой что я расстроился от начала Олимпа, но это не так 😂 Начало было на отвали, там то макросы то ещё что, а потом повыигрывал тех, кого ты только мечтаешь выиграть) И стата в целом по итогу не хуже твоей, хоть я и не разряжался не мало боев где мог бы выиграть, или вообще летал без разрядок на стриме) 

И тебя в том числе изи выиграл, и второй раз выиграл бы, если бы тебе не повезло на целку сразу же после барьера, на 30% хп, под стать под каст лфа, который без неё ты бы никогда не докастовал)

А про хиро - я хотя бы на х7 нормально фармил птс и не отдавал хиро челам, впервые вылетающим на тирах))

image.png.314e3d7658a2da5da1851771010a2cd1.thumb.png.cb0b38ef0ee157de8bb44aadf07a2ed4.png

11 минут назад, ichicco сказал:

И стата в целом по итогу не хуже твоей, хоть

это 536 птс против 409, или 130 против 409?) ахаха

у тебя же тир для оли создан сугубо и ты на х5 планируешь оставаться писал. это просто гониво. 1:7, даже у меня за оли бижей на полевом крафте 9:6

потом повыигрывал тех, кого ты только мечтаешь выиграть

он мечтает выиграть марша и тесея. ты их побеждал, 100 птс-ный дрыщ?) 

не отдавал хиро челам, 

впервые вылетающим на тирах)) 

😂🤣

13 минут назад, ichicco сказал:

Можешь тешить себя надеждой что я расстроился от начала Олимпа, но это не так 😂 Начало было на отвали, там то макросы то ещё что, а потом повыигрывал тех, кого ты только мечтаешь выиграть) И стата в целом по итогу не хуже твоей, хоть я и не разряжался не мало боев где мог бы выиграть, или вообще летал без разрядок на стриме) 

И тебя в том числе изи выиграл, и второй раз выиграл бы, если бы тебе не повезло на целку сразу же после барьера, на 30% хп, под стать под каст лфа, который без неё ты бы никогда не докастовал)

А про хиро - я хотя бы на х7 нормально фармил птс и не отдавал хиро челам, впервые вылетающим на тирах))

image.png.314e3d7658a2da5da1851771010a2cd1.thumb.png.cb0b38ef0ee157de8bb44aadf07a2ed4.png

Да ты уже показал свой уровень на х5, я тебя вытрахал на изичах когда у тебя целка не прокнула, 20к на 30к дпс хД

Ты просто мусор трепался про х7 а на х7 6 лузов в 7 боях ало ку мусор хД

Ты скинул стату с месяца где я продал 50 боев на 10ккк минимум хД такой тупица) Это в оли биже без буста)

AsteriosAPRIL.jpg.f4f9327a3e2ea25e32127b33a1c1f7df.jpg

Вот как я фармлю птс когда мне это надо. 118 боев 728 птс тупица, ты обосрался терпила. И это на х5 а не там гед ты с твинками и топ гладами а-ля "утред" дерешься хД

Screenshot_2019-06-29-18-29-27-229_com_miui.gallery.thumb.png.8176f25ab350e43bac8076384f412ffc.png

Вот ещё овер на х5 хД

Ты на тире столько не фармил даже помойка с такой статой хД))

Изменено пользователем Laser

марша

Да

тесея

Не попадался, попадался с ваджрой- побеждал

4 минуты назад, Laser сказал:

Да ты уже показал свой уровень на х5, я тебя вытрахал на изичах когда у тебя целка не прокнула, 20к на 30к дпс хД

Ты просто мусор трепался про х7 а на х7 6 лузов в 7 боях ало ку мусор хД

Ты скинул стату с месяца где я продал 50 боев на 10ккк минимум хД такой тупица) Это в оли биже без буста)

AsteriosAPRIL.jpg.f4f9327a3e2ea25e32127b33a1c1f7df.jpg

Вот как я фармлю птс когда мне это надо. 118 боев 728 птс тупица, ты обосрался терпила. И это на х5 а не там гед ты с твинками и топ гладами а-ля "утред" дерешься хД

Screenshot_2019-06-29-18-29-27-229_com_miui.gallery.thumb.png.8176f25ab350e43bac8076384f412ffc.png

Вот ещё овер на х5 хД

Ты на тире столько не фармил даже помойка с такой статой хД))

Да рассказывай дальше байки про то «когда мне надо», «когда мне не надо» - всем очень интересно) Просто когда у тебя не получается, тебе сразу же становиться «не надо», потому что ты никогда не можешь признать своё поражение слабая мусорка) 

И про 50 проданных боев из 300 - кул стори, учитывая тот факт что на х7 даже при всем желании за месяц дай бог если продашь 10 боев) Просто в очередной раз слили, а ты все гавкаешь, доказывая свои небылицы) 

23 часа назад, The End сказал:

Ну на пве минимум 2 профы. Гном и вл хДД

и на оли пал и фс :D

29.07.2021 в 20:18, УшастыйДемон сказал:

Вы когда простите порезать забаф петов у сумонера понимаете что это его минута славы как у дестра, и если и это забрать то на пвп сумонеры будут ходить исключительно как окна для бафа. Давайте у тира и дестра зил заберем, у танка икону, у магов просвет. 

3 феникса играл самонером на мейне - прекрасно данный класс чувствует себя в пвп в паке и без этого абуза.

54 минуты назад, Мелиодас сказал:

зачем ты ему соврал, что второй день только? второй день только - что? зачем "челом" называешь? ты же знаешь его и на форуме и в игре

и почему стоишь именно возле оли столба? ну это действительно странно) что ты возле оли столба забыл своим лоу лвл-ом?) проходил мимо, упал, очнулся, гипс?) судя по тому, что ты патчи создаешь свои и по цвету ника на форуме и макросам на 58 спойле, то ты довольно странный "нестандартный" игрок. удивление наигранное, как и ответы абсолютно не информативные. кстати ты так и не ответил на его вопрос, как ник твоей основы

Я не врал про второй день. Я ответил ему на конкретный вопрос. Он сказал "ты тут каждый день у столба стоишь". Я "тут у столба" стою второй день, ибо начал себе делать патчик вчера или позавчера. Негативить я начал только после его второго сообщения, когда он меня в оскорбительной форме записал в Е. Этот акк у меня в автозаполнении стоит и там единственный чар, на которого можно нормально зайти - этот спойл, с которого я когда-то смотрел оли. На нем и тестю.

И основы у меня нет, я на х5 не играл уже лет 7. Мой ник все равно ничего бы ему не сказал, ибо когда я закончил тут играть, он еще под столом ходил.

Мне так то все равно, что там какой-то рандомный чел пукает в воздух, но просто меня поразил сам факт ПМа и такой негатив к незнакомому человеку.

з.ы. зачем удалили?(

Изменено пользователем Kronverk

7 часов назад, Kronverk сказал:

з.ы. зачем удалили?(

ок, сорян. на форуме неположено

5 часов назад, Мелиодас сказал:

ок, сорян. на форуме неположено

та да, там были запретные слова по поводу пахкм-кхмтча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...