АЛОХА Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Проблема состоит в следующем,положил на яндекс деньги валюту чтобы купить на вашем сервере голды,а через сайт можно только через веб мани или смски, смсками получается намного дороже,да и ограничения есть по количеству смс, возможен ли вариант покупки голд ейнхасад,за яндекс деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доступно только ВебМани и смс, как вариант можешь перевести деньги на кошель ВебМани и от туда задонатить. п.с. могу быть посредником за голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня нет кошелька веб мани...,а заводить его это геморой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня нет кошелька веб мани...,а заводить его это геморой... Ну... Говорю могу тебе помочь. Вроде правил так не нарушаю, а только помогаю серверу... хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да не помошников в этом деле сейчас тут куча нарисуется....Хотелось бы попросить разсмотреть мой случай,как частный...заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Его никто рассматривать не будет, у меня самого проблема с пополнением голдов, так как живу я в Токио. Единственная прибыль с рекламы на моих сайтах. Вопрос не раз уже поднимался о вводе дополнительных способов оплаты. Если все таки передумаешь, могу быть посредником, то есть голды я не сам даю а они у тебя появятся в рюкзаке, тем самым никто не нарушает правил сервера. Хотя я бы никому бы не доверял на твоем месте п.с. регай себе кошель вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.