SuperUser Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Точно без ТОЛа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Круэнтус сказал: если влазит то защитой от кенсла его норм а вотприйти в тему и срать скринами где режешь робы обдристаными бафом дагерами это уже полнейшая дичь Если бы он был защитой от кенсела, то он был бы последним, а не вардинг. А так это нубство в чистом виде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horsiya Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Никто меня к вам не засылал в мамблу, это было мое личное решение. Хотелось воочию убедиться что вы из себя представляете. Убедилась - чуть слюнями не давился. Одни оскорбления, воспитание на высоте.И да, мне 35, а ты когда дорастешь до моих лет, будешь вообще психически больным походу. а чего не выложил когда мы вас ложили? И еще, это я собирала и буду собирать туда пати если мужики перевелись, чтобы сбить наборк ваши короны. 4-й незасимый сайд с психически больными людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 похоже, что это дети дагерочка артемиуса, тот дурной был, а у этих походу хромосом не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horsiya Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Набор в клан Sacrament продолжается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Даааа ребята кому то подожгли пукан 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, SuperUser сказал: Даааа ребята кому то подожгли пукан 🤣🤣🤣 Пиши ещё и оправдывайся, пусть всё видят, какие вы всратые очкошники. Тандемка с обосранными штанишками темку поднимает, а я её опускаю (и его за компанию). Изменено 18 ноября, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Етих ребят походу в детстве высоко подбрасывали, жаль только что не ловили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 конченая помойка с дерьмом в голове на дагере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Разводить помои в темах рекрутинга... До такого раньше только додик на Винге опускался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 минут назад, Тесейка сказал: Разводить помои в темах рекрутинга... До такого раньше только додик на Винге опускался. Может спасу пару несчастных от вступления в эту помойку. Если обосранные штанишки поднимет вар, я отсюда с радостью уйду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 АП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 часов назад, SadisticSic сказал: Может спасу пару несчастных от вступления в нашу помойку. Мы стадо обдолбаных глиномесов, если дадите мне Чупа-Чупс я отсюда с радостью уйду. Самокритично 🤔 11 часов назад, SadisticSic сказал: Пиши ещё , пусть всё видят, какие мы всратые очкошники. Тандемка темку поднимает, а меня опускают Такое иногда случается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooAHTOXAooo Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Почему Тондем везде дремает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, Defender2409 сказал: Самокритично 🤔 Такое иногда случается... Можно ли опуститься ещё ниже? Ждем-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 конченая помойка на фулл забафе давит практически в равном количестве робы на фарме и кидает скринчики. сходи к проктологу подлечи организм, у тебя гавно в голову пошло, ущерб хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, SadisticSic сказал: Можно ли опуститься ещё ниже? Ждем-с Я не знаю, куда тебе еще ниже? Там тебе с дна еще не стучат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Defender2409 сказал: Я не знаю, куда тебе еще ниже? Там тебе с дна еще не стучат? Ежи Лец в гробу крутится 1 час назад, Круэнтус сказал: конченая помойка на фулл забафе давит практически в равном количестве робы на фарме и кидает скринчики. сходи к проктологу подлечи организм, у тебя гавно в голову пошло, ущерб хД Ярко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 18 часов назад, SuperUser сказал: Даааа ребята кому то подожгли пукан 🤣🤣🤣 кто пойдет в клан к заборовской пососухе) АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, Ec1 сказал: кто пойдет в клан к заборовской пососухе) АП. Сказал подсос Е ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.