SadisticSic Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 14 часов назад, TONDEM сказал: Собаки лают - караван идет Это в твоих влажных фантазиях. А по факту ты только залетаешь на тп и сразу начинаешь жрать грунт. Быть таким опущем и пытаться набрать народ в клан - посмешище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, SadisticSic сказал: Это в твоих влажных фантазиях. А по факту ты только залетаешь на тп и сразу начинаешь жрать грунт. Быть таким опущем и пытаться набрать народ в клан - посмешище. Норм апаешь тему, значит правильным путем Тондем идет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, SadisticSic сказал: Это в твоих влажных фантазиях. А по факту ты только залетаешь на тп и сразу начинаешь жрать грунт. Быть таким опущем и пытаться набрать народ в клан - посмешище. Выйди отсюда, разбойник! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 часа назад, Stroikina сказал: Норм апаешь тему, значит правильным путем Тондем идет)) Я рад, что вам нравится, когда вашего КЛа говном поливают. Ни один нормальный человек после такого в вашу бомжатню не вступит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 54 минуты назад, SadisticSic сказал: Я рад, что вам нравится, когда вашего КЛа говном поливают. Ни один нормальный человек после такого в вашу бомжатню не вступит :) Даун, он не мой кл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Все нормас ребятки, пускай горит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, TONDEM сказал: не нравится? Резать тебя и твоих убогих высерков? Да на изи. Бездарные купола в текстуры мимов всех - выше всяких похвал. Меняй своих дырявых бардов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Мне нравится как у тебя горит) Изменено 16 ноября, 2021 пользователем TONDEM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ап темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Чето горящий пукан перестал мне апать темку( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 ГЦ с антарасом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Убил солянку под париком, топ че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LxM Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 "Солянка" - это твой клан. Ап беспомощным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 О еще одна шлюшка засумонилась. Походу мы все правильно делаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LxM Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Не имел никогда привычки лезть в чужие темы о наборе. Каждый ап моей темы твоими людьми будет отображаться здесь. Удачи. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем LxM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Тябя Винг укусил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13.11.2021 в 17:50, SadisticSic сказал: Прими вар с кланом SeedOfAnarchy Какой клан??? 3 рандом лоускилл бича это клан? Какая цель у этого вара? Все что вы можете это как шакалы налетать, а после первой же полученой подачи - жать бсое. Жаль нет бсое на форуме чтоб ты срыгнул с этой темы куда подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Апаем темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 13 часов назад, SadisticSic сказал: я Мало того что бсое на панели так еще и на первом скрине их 11, а на втором 8 🤣 Где скрины как ты 3 раза взял за щеку? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем iLeeCooper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, iLeeCooper сказал: Какой клан??? 3 рандом лоускилл бича это клан? Какая цель у этого вара? Все что вы можете это как шакалы налетать, а после первой же полученой подачи - жать бсое. Жаль нет бсое на форуме чтоб ты срыгнул с этой темы куда подальше Ну так если мы такие никчемные лоускиллы - подними вар, в чем проблема-то? 40 минут назад, iLeeCooper сказал: Мало того что бсое на панели так еще и на первом скрине их 11, а на втором 8 🤣 Где скрины как ты 3 раза взял за щеку? Между скринами больше суток и +39 пвп. Не отдаю очки мусору, режу собак. Что я не так делаю? Тандемка обгадил штанишки - к нам в мамбл сам зайти побоялся, заслал старушку Бонифацию, а когда его кернили на споте начал написывать Иришке с просьбами о помощи. Жалкое зрелище :) Изменено 18 ноября, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 скрины где стадо дагеров на обосраццо каком забафе убивает робы на фраме доставляют например дагер кукуепт, всасывает от моего дагера 1 вс 1 3 раза подряд и выходит из игры хорошие у тебя напарники АХАХХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Круэнтус сказал: скрины где стадо дагеров на обосраццо каком забафе убивает робы на фраме доставляют например дагер кукуепт, всасывает от моего дагера 1 вс 1 3 раза подряд и выходит из игры хорошие у тебя напарники АХАХХАХАХАХА Живой пак с 2мя хилами. Нормальную пачку (не обоссаных бомжей) тяжело в 3 ножа развалить. Я залетал без иконы/тола/аппа/праны etc. Настолько не напрягался, что даже воду на пурик не поменял. А половина забафа там вообще против магов не нужна. Был бы ты поумнее, думал бы, прежде чем свои писульки высирать. А по поводу пвп на ножах - мы всегда готовы, пиши в игре и идем в колизей на равном бафе, посмотрим кто чего стоит. А вбрасывать такую срань без скринов/статы столба - убогая бравада, не более. Главное в конце "АХАХХАААХХАА" добавить, чтоб свой синдром спалить. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, SadisticSic сказал: А по поводу пвп на ножах что там по поводу пвп на ножах, 3 раза обоссал кукуепт и он вышел из игры ты тупой и не понимаешь что я написал?) 7 минут назад, SadisticSic сказал: тяжело в 3 ножа развалить. на 5 таргетов которых вы убили вас там 5ро какой же ты обоссаный чёрт хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Быть бсое ссыкунишкой, а не драться до последнего - теперь называется «не отдавать очки». Яно-понятно. Можешь не продолжать. Сделай просто бсое с темы 1 минуту назад, Круэнтус сказал: на 5 таргетов которых вы убили вас там 5ро какой же ты обоссаный чёрт хД Не души 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 стадом забафаных по самое не могу дагеров резать робы убилами по 5-10 к СКИЛ!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 15 минут назад, Круэнтус сказал: стадом забафаных по самое не могу дагеров резать робы убилами по 5-10 к СКИЛ!!111 И денс вампирик 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 если влазит то защитой от кенсла его норм а вотприйти в тему и срать скринами где режешь робы обдристаными бафом дагерами это уже полнейшая дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.