Перейти к содержанию
Asterios

Глад vs конь на олимпе. Как победить?

Hitman47

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, The End сказал:

что мне дают бафы на пдэф против крафтера?

защиту от абилок, которыми я тебя буду бить по кд. чайник с ножами я перестал использовать недавно. много времени и маны упускаю, ради дамага, который спокойно отжирается. притом абсолютно любой каст можно изи сбить и спину подставлять часто - слишком большие риски и слишком большие возможности для ножа, даже без шс и блафа. разве что, если все неплохо с шансами стана. ко всему этому - это оставляет ножа без контроля в стане, а это значит, что он может делать все что угодно. больше станится - меньше дамага я получаю во время пвп. учитывая почти что топовые показатели п.деф и хп, не подставляя спину чаще, чем это хотелось бы ножу, они высыхают по мане и выбора у них нет. их спасение только в ЛФ у которого 30 минутный откат и в макс кларе, у которой тоже откат. если держать дамаг более менее на нормальном уровне, то после ДС нож делает без маны б.сое. к сожалению из-за лф у меня заканчивается мана по причине активного тогла на п.деф и кансел даги с вылетающим вик поинтом делают из меня мясо без эффектов защиты щитом! с минутным дебафом помимо кансела на -10% п.деф и не только. ножи убивают не дамагом, они убивают своими фишками, которые практически не резистятся, если не загонятся в щи. пвп очень сложное не потому что руки у ножа, а потому что буст и баф и профа такая. здесь можно придумывать, но слишком это заморочливо до опупения. тут помогут скварды на ману, поможет икона пала, чтоб сгладить врыв ножа с 6.000 п.деф и это еще без мас уд от танка, с берсом пп и без ГШ(гм), при максимальных в рамках +10ти показателях хп и п.деф от сета, рубахи, пояса. в общем есть куда резистить его выкрутасы. мне нужно куда больше, чем ножу, в виду особенности профы

Оказывается у меня не адекватный баф для пвп, окей хДДДД

у меня тоже. я вот планирую делать такой, какой написал сообщением раньше. мой, который не хуже, а то и частично лучше твоего - меня не устраивает и уже давно

Кидаешь имунку с пп

ты уверен, что это законно?

Изменено пользователем Мелиодас

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

Бла бла бла. 

Вся проблема в том, что на пхоруме ты расписываешь какой ты могучий и непобедимый, дестров убиваю изи, ножи вообще не пробивают, убиваю всех и вся. Зовёшь 1х1, потому что на фб у крафтера абсолютно нет никаких шансов против ножа, заряженный спойл ещё что-то может, но не крафтер, так сразу отмазы, а вот давай это не бафать, то не юзать, то ещё чето там, чтобы у тебя появились какие-то шансы на победу. Если ты сам понимаешь, что у тебя 0 шансов на победу, зачем писать что ножи для тебя не соперники, хотя по факту наоборот. В каких-то особенных правилах, которые не встречаются в реальных пвп, нет никакой заинтересованности, поскольку это лишено смысла. Дерусь 1х1 исключительно либо по правилам олимпа(5 бафов на выбор как от нпса) без использования итемов, которые не работают на олимпе, либо на фб, исключая оп бафы(икона, джуд, имунка, патиуды, фое и т.д. и т.п.) со всеми расходниками. В случае с олимп бафом у крафта очень хорошие шансы на победу ибо стан имбует. На фб шансов 0. На твоих каких-то особенных правилах, просто затрахаю тебя в трансформе закена или анакиме и все дела :D

19 минут назад, Василий1501 сказал:

Я думаю, более долгий откат смены сабов решил бы проблему и с рейтовкой, и с возрастом сервера, и с количеством ресурсов)

Есть конечно дурачки с 2-3 пк, го они, как правило, 🦀

Мне тогда скучно будет и не с кем подраться, ведь у меня как раз 3 компа =(

8 минут назад, The End сказал:

На твоих каких-то особенных правилах

твои галимые трансформы на моих правилах возымеют обратный эффект) или ты думаешь меня в анакимах на цтф не били?) 

9 минут назад, The End сказал:

Дерусь 1х1 исключительно либо по правилам олимпа(5 бафов на выбор как от нпса) без использования итемов

на своем бусте? без банок?) 

ок, го) по правилам олимпа.. где твое пв самый грозный ножик из всех существующих)) можно. вполне честный бой. только я талики тоже затарю) 

12 минут назад, The End сказал:

Зовёшь 1х1, потому что на фб у крафтера абсолютно нет никаких шансов против ножа,

в последние месяцы я очень часто дрался в гц. ты в курсе. и там очень. очень много ножей под фул бафом на меня рыпались. думаешь я по кд падал?) могу скинуть около 50 скринов, где они отлетают, как горячие пирожки. я конечно падаю в 1/3 случаев, но даже отбегивать , кайтить ножей уже получается. надо драться еще больше. я смотрю эта страта не смотря на всю ее бредовость довольно таки неплохая на практике

14 минут назад, The End сказал:

зачем писать что ножи для тебя не соперники, хотя по факту наоборот

прочитай что я тебе написал в пред. сообщении, касательно пвп с ножами. а не "бла бла бла". ты читай что я тебе пишу, а потом уже пробуй за меня выдумывать того, что я не писал и напротив, писал что с ножами драться анрил, но как правило я их побеждаю вспотевший, хоть вижимай и то не всегда

13 минут назад, Мелиодас сказал:

прочитай что я тебе написал в пред. сообщении, касательно пвп с ножами. а не "бла бла бла".

Те ножи были говном)

13 минут назад, Мелиодас сказал:

на своем бусте? без банок?) 

Без банок, в том бусте в котором я хожу драться в поле и на олимп.

14 минут назад, Мелиодас сказал:

где твое пв самый грозный ножик из всех существующих))

Ну это как говорить, что сырок самый грозный лук на олимпе. Так то оно так если сравнивать с другими луками, а в данном случае с другими ножами, но куча проф фармят лучше и достаточное количество проф имеют очень хорошие шансы против ножей. Гномы в том числе.

17 минут назад, Мелиодас сказал:

ты думаешь меня в анакимах на цтф не били?) 

Не представляю каким надо быть зажравшимся, чтобы анакимов на цтф юзать, ладно ещё на лх :DDDD

2 часа назад, Мелиодас сказал:

это не фул баф, а говно,

🤣🤣🤣🤣

11 часов назад, The End сказал:

достаточное количество проф имеют очень хорошие шансы против ножей. Гномы в том числе

да, да. гномы на олимпе побеждают ножиков. ты раньше и сам говорил, что когда видишь гнома в противниках, то это изи птс. какой у тебя винрейт в процентном соотношении с гномами на оли? хо шансы позырить

в том бусте в котором я хожу драться в поле и на олимп

в каком же? скинь в лс

Те ножи были говном)

ага, все кто проигрывает мне в поле на ноже - говно :) и ты только один в поле на фул бафе бегаешь и буст у тебя топовей, чем у остальных ножей) там бродят ребята пострашнее тебя, которые ничем не брезгуют

03.08.2021 в 19:31, The End сказал:

Без банок

Щас он тебе запретит еще использовать Bleed скажет мол иначе будет не честно🤣🤣

14 часов назад, Мелиодас сказал:

ага, все кто проигрывает мне в поле на ноже - говно :) и ты только один в поле на фул бафе бегаешь и буст у тебя топовей, чем у остальных ножей) там бродят ребята пострашнее тебя, которые ничем не брезгуют

Ты хоть ники этих ножей кинь поржать😅

11 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Ты хоть ники этих ножей кинь поржать

я не ржу с тех, кто проигрывает. я не гниль. разве если проигравший начинает выделываться, не грех заправить

16 минут назад, Мелиодас сказал:

я не ржу с тех, кто проигрывает. я не гниль. разве если проигравший начинает выделываться, не грех заправить

Это с мотевирует их иваться когда все узнают что какое то дно их наказало)))

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Это с мотевирует их иваться когда все узнают что какое то дно их наказало)))

я не понял о чем ты. пиши на русском

05.08.2021 в 11:39, Мелиодас сказал:

я не понял о чем ты. пиши на русском

Тренироваться*

22 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Тренироваться*

в игре решает не только скил. не только буст. еще есть такое понятие как необходимость. пвп-шится можно и без оскорблений. проиграл ты, или выиграл спустя тысячу пвп+ становится не важно настолько, чтоб делать из этого выводы, что ты лучше этого игрока и имеешь право его оскорблять. это свойственно только молодым игрокам, которые видят в пвп нечто большее, чем просто пвп. после 1000 поражения, тебя волнует, что ты проиграл 1001 раз? или напротив, выиграл? это становится в порядок вещей, как кофеек выпить. просто опыт, какие-то свои рассуждения касательно пвп.. абсолютно 0 эмоций. они стираются со временем

8 часов назад, Мелиодас сказал:

в игре решает не только скил. не только буст. еще есть такое понятие как необходимость. пвп-шится можно и без оскорблений. проиграл ты, или выиграл спустя тысячу пвп+ становится не важно настолько, чтоб делать из этого выводы, что ты лучше этого игрока и имеешь право его оскорблять. это свойственно только молодым игрокам, которые видят в пвп нечто большее, чем просто пвп. после 1000 поражения, тебя волнует, что ты проиграл 1001 раз? или напротив, выиграл? это становится в порядок вещей, как кофеек выпить. просто опыт, какие-то свои рассуждения касательно пвп.. абсолютно 0 эмоций. они стираются со временем

Есть понимание кому ты именно проигрываешь!можно проигрывать бесконечно бачату у которого понимание об игре больше,чем проиграть хоть раз раку,что мнит из себя элиту!заметь.под словом мнит я подразумеваю беспочвеный выпендрежь!!!покажи ты результат как он,то и оценку ты мог бы ему давать.но ты [пвпешишь] с какими то раками которые отлитают на селфах,потом пытаешь сесть вогла его стола и говорить с ним на равных.больше похоже на цирк шапито

Изменено пользователем Ленивый Пупс

12 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

потом пытаешь сесть вогла его стола и говорить с ним на равных

я старый игрок х5, а он игрок х55. я его вызывал на пвп сотни раз, а он гасился, притом что везде выпендривался только он, а не я. мой спонтом выпендреж не появляется небезосновательно. вот просто так, пишу я топ крафт. вот мне хочется. а остальные нубы все нещясные тупо. даже я такое не пишу, ибо это бред. я нафармил сам свой буст. без помощи фортов, без помощи парнаса, без помощи СоА. он - нафармил свой буст на подачке. если бы мне кто форты дал фармить, я бы тоже не один эпик имел, но молчал бы в тряпочку, ибо для того, чтоб я одевался интенсивно, за меня вечно пацаны впрягаются. я не играю на мейнстрим профе, я не пишу что убивал абсолютно 100% игроков на абсолютно всех проектах, я не заставляю некра пвп-шится без купола. я гномом рыпаюсь на спонтом сверхубийцу тира, но тот тупо виляет задом и боя нет и нет. так что да. я сижу во главе стола, а он сидит на фортике, который ему дефают, как девочке и крабит свой очередной триллион, чтоб быть никому кроме тебя не интересным. 

я разбираюсь в матчасти больше твоего выскочившего с х55 прыща и не строю из себя абсолютно ничего. я обычный игрок. просто обо мне говорят, как о элите, а о твоем бачате вообще никто ничего не говорит. его по сути и не знает никто

5 часов назад, Мелиодас сказал:

я старый игрок х5, а он игрок х55. я его вызывал на пвп сотни раз, а он гасился, притом что везде ввпендривался только он, а не я. мой спонтом выпендреж не появляется небезосновательно. вот просто так, пишу я топ крафт. вот мне хочется. а остальные нубы все нещясные тупо. даже я такое не пишу, ибо это бред. я нафармил сам свой буст. без помощи фортов, без помощи парнаса, без помощи СоА. он - нафармил свой буст на подачке. если бы мне кто форты дал фармить, я бы тоже не один эпик имел, но молчал бы в тряпочку, ибо для того, чтоб я одевался интенсивно, за меня вечно пацаны впрягаются. я не играю на мейнстрим профе, я не пишу что убивал абсолютно 100% игроков на абсолютно всех проектах, я не заставляю некра пвп-шится без купола. я гномом рыпаюсь на спонтом сверхубийцу тира, но тот тупо виляет задом и боя нет и нет. так что да. я сижу во главе стола, а он сидит на фортике, который ему дефают, как девочке и крабит свой очередной триллион, чтоб быть никому кроме тебя не интересным. 

я разбираюсь в матчасти больше твоего выскочившего с х55 прыща и не строю из себя абсолютно ничего. я обычный игрок. просто обо мне говорят, как о элите, а о твоем бачате вообще никто ничего не говорит. его по сути и не знает никто

От того что кто то старый это еще не значит что он разумный!кто то к примеру жизнь просрал сидя пол жизни за изнасилование,а кто то за 5 лет бизнес создал.разницу чуешь???кого будешь из них уважать???

Гаситься значит бояться.он же видел твой уровень и ему до последнего не хотелось тратить попусту время!!!

Пишет что он топ ибо имеет на это право.ибо весь сброд живущий на подачках анжелы с самого создания сервера в сухую просрали.спрашивается - почему у них нет уровня как у него?у них же все было!

Про форты я тебе расписывал.на них нет слова "подачки".там выживает сильнейший.и ты понятия не имеешь сколько туда нужно сил и времени вложить чтобы его фармить.аналогично как и соа.пока ты на лайте фармишь инсты видя ночью сладкие сны,я по кд 3 суток (на сон уделяя 2 часа когда опят группа мобилизировалась) нон стопом не спал бился на  фортах и соа на протяжение 2 месяцев.2 часа попадалось нормально пофармить в соа ток без ножей и левых фармеров.и то иногда это время на отмытие пка уходило.

Вот и подумай.раз вильим дал не стал против фарма одним челиком целого форта.сколько пробоем этот чел в итоге мог принести ему?😁😁😁подачи блин...вот сказанул)))

Вот и смотри.за тебя пацаны говорят,а выхлопа с тебя ноль!твой перс просто простаивает.пылью покрывается.

Бачату подсобили.он и фооты у Е расшатал и Олимп расшатал и стариков расшатал 1×1.это его выхлоп

И заметь.он так же не отказывался с куполом.но при условии что даст себе другой фул баф.и обьяснил что тогда быстро закончится бой.некр согласился без купола!

И он сидит на фортике который он "удерживает",а по лайкам в ютубе можешь оценить на скок интересен другим😄

просто обо мне говорят, как о элите

Об элите фарма инстов...ну ну...

его по сути и не знает никто

Еще бы знать его кому то.

-Разнес ножей 5×1

-поимел всех забущенных стариков ×5 на оли

-поимел каждый рот (кого то и по сей день имеет) из Е (топ клан х5)

И т.д.

Действительно...откуда о нем знать то🤣

3 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

ему до последнего не хотелось тратить попусту время!!!

марио тратил, тесей тратил, заборы тратили, хиро практически все тратили, а он - не тратил, ибо он выше всего х5. какое время? ты о чем?  договаривались на пвп утром-днем. он писал что занят по моему времени по кд и можно разве что ночью, когда я сплю уже третим сном по ДВ прайму. потом читаю его сообщения, где он гасится от пвп с кем-то там, ибо у него утренний прайм оказывается. чооо? :dash:

он зассал. если бы я так написал, что тратить время в пустую на батчата я не намерен и ты написал бы, что я зассал - ты бы был прав. правила вызова, приема и отказа от пвп касаются обеих сторон вне зависимости от статусов. особенно когда мой оппонент, новичок на х5 и кланы где он играл, я валял по полу

Пишет что он топ ибо имеет на это право.ибо весь сброд живущий на подачках анжелы с самого создания сервера в сухую просрали.

где просрали? 

Про форты я тебе расписывал.на них нет слова "подачки".там выживает сильнейший.и ты понятия не имеешь сколько туда нужно сил и времени

мой лучший друг играл в заборах и до сих пор там играет кажись. ну в одном из их твинокланов. я прекрасно знаю как вы фармите форты и есть скрины вашей мамбл и я знаю всю вашу кухню. это лицемерие. месяц-второй назад мы пришли на форт. там стоял 1 фармер. как только мы начали ломать ворота, выбежал кот под фул бафом и иконой с +16 стволом. нас было 4 игрока. все упали, я откайтил и выжил. кот забегает в ворота снова. и снова выбегает с иконой. убивает. снова приходим. стоит уже целый пак! ХК, ТХ вроде, Кот, остальной сапорт оконный. убили ХК, тх убежал, кот всех развалил. мы же просто были на бафе пп, даже без ДС толком в четвером. 

этот кот - куклачев. он написал прямо - мы (пол пака) - дефаем фармера. он фармит, потом они делятся. фармер - не дерется вообще. игрок не может и фармить и пвпшится одновременно. если фарм сбивается, сразу же просят прийти игроков со всей мамблы. в глобал просто жалуются, что мешают фармить. приходят те, кто уже фармит годами с фул бустом хиро и фул бафом. один такой пал, как венди, стоит как весь мой пак, и даже он прилетал не один, а с 2-3 игроками с аналогичным бустом, как у него

не рассказывай мне чушь о том, как вам сложно фармится. без фортов он бы ничего здесь не выфармил. 1.8 триллиона сугубо с фортов. повод задуматься насколько сложно ему было. лол

Вот и подумай.раз вильим дал не стал против фарма одним челиком целого форта

ну вот сам и подвердил. да просто 69, какие проблемы может создать 1 игрок, у которого даже пака своего нет

Еще бы знать его кому то.

можем провести опрос в городе и по кланам. ты проиграешь. я тебе на серьезных щях пишу, что его не знают. все что он сам там себе выдумывает и всем доказывает, равносильно моему юмору, что я топовый крафт убивающий все живое в радуиусе километра

27 минут назад, Мелиодас сказал:

марио тратил,

Поэтому и не интересно ему биться с тем кто всякому сброду просрал😁

28 минут назад, Мелиодас сказал:

где просрали? 

На канал к нему зайди и увидешь)

29 минут назад, Мелиодас сказал:

игрок не может и фармить и пвпшится одновременно

Это про заборов,а не про батчата.

Мне например интереснее бросить фарм и по пвпешиться.правда не как он.не те руки,но принцип тот же))

31 минуту назад, Мелиодас сказал:

не рассказывай мне чушь о том, как вам сложно фармится.

Чувак,по дефай форт не чего с него не вынося месяц другой или пол года и тогда говори что да как.

В последнию волну стояло 10 паков на деф фармеров от Е и их союзников.2 пака их них в 4 ДА и тем немение фармеры не смогли фармить

А не говори про мирное время!!!

38 минут назад, Мелиодас сказал:

ну вот сам и подвердил. да просто 69, какие проблемы может создать 1 игрок, у которого даже пака своего нет

Какие 69??если тут вильем не захотел второго Премьера себе на голову🤣🤣

А на счет сделать...ну тут смотря о ком речь.лично он не просто кровь может испортить))

1 час назад, Мелиодас сказал:

можем провести опрос в городе и по кланам. ты проиграешь. я тебе на серьезных щях пишу, что его не знают. все что он сам там себе выдумывает и всем доказывает, равносильно моему юмору, что я топовый крафт убивающий все живое в радуиусе километра

Проводи.от этого не чего не изменится.те кто реально играют,а не грузятся ток на слив и инсты то знает его.как и конорса

50 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Поэтому и не интересно ему биться с тем кто всякому сброду просрал

марио сброд по сравнению с твоим тирком?) интересная аналогия. а самое главное от фаната, а не от того, кто дрался лично

На канал к нему зайди и увидешь)

пусть ко мне заходит. у меня не только один олимп

Это про заборов,а не про батчата.

Мне например интереснее бросить фарм и по пвпешиться.правда не как он.не те руки,но принцип тот же))

это потеря драгоценного времени, ибо на фарме форта каждая секунда на счету, если ты вообще хотя бы разик фармил форт. это про всех, причем не только на фортах, но там это особенно сильно на фарме сказывается. не СоА, часики тикают

Чувак,по дефай форт не чего с него не вынося месяц другой или пол года и тогда говори что да как.

без дефа не будет и фарма. каждый это понимает. даже если нужно дефать форт и не фармить, то это выгодно. ибо проще подефать пол года (даже если представить, что он действительно на добровольной основе помогал сокланам как мать Тереза и ни разу не меркантильный игрок - дикая чушь), а потом фрифармить триллионы, чем шею ворочать. здесь нет глупых людей и отбитых. в Е тоже вступают зная, что сразу им ничего не будет, а потом они со временем нафармятся так, как не смогли за всю свою 5-10 летнюю игру в течении полугода-года. это как работать бесплатно на нефтескважине с сотней коллег и текучкой, вцепившись за место зубами и слушаясь как собачонка. высшее искусство подсоса - это притворяться, что тебе ничего не нужно, ты тупо за фаном, дружить пришел, выжидая своего золотого часа. даже судя по общению, твой батчат обиженный и желчный. он сделает абсолютно все и в тазике голым проедется в общественном автобусе, лишь бы выгодно себя продать. получилось. мои ему поздравления. но какой ценой, раз его даже свои не уважают?) 

12 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

а не грузятся ток на слив и инсты

а это и есть показатель. когда тебя знают в каждой рандом пати тупо. или это для твоего кумира анрил? ну пусть догоняет :D а то адена есть, а толку ноль

БатЧат топ ему не нужно тут на форуме что то, кому то доказывать все и так это знают. Это изуне приходится тут простыни писать, и то он не может достичь уровня БатЧата

марио сброд по сравнению с твоим тирком?) интересная аналогия. а самое главное от фаната, а не от того, кто дрался лично

Тир не мой (Бачата),но как показал бой - да!

Чел (марио) переоценил перса как основу для начала,сделав упор на перезабущенность (выйдя сабом).чем и поплатился.

пусть ко мне заходит. у меня не только один олим

У тебя х... какая та.у бачата и норм вставки (у конорса правда вставки лучше,но не суть) и бои (а бои куда лучше конорса).

это потеря драгоценного времени, ибо на фарме форта каждая секунда на счету, если ты вообще хотя бы разик фармил форт. это про всех, причем не только на фортах, но там это особенно сильно на фарме сказывается. не СоА, часики тикают

Бывает,когда время есть пофармить.

На форте куда интереснее вломить бросив фарм,нежели в соа))в соа уже приелось)))

без дефа не будет и фарма. каждый это понимает. даже если нужно дефать форт и не фармить, то это выгодно

Ага,поэтому большенчтво в соа уходит нежели этим гемороим заниматься и фул эпик за это время себе собирают🤣🤣🤣

Или лоа)))

а потом фрифармить триллионы, чем шею ворочать

Незабывай что форт раз в 5 часов😉фри фармер наш)))

Из Лоа куда больше выносится если так осесть,нежели держать форт😉

но какой ценой, раз его даже свои не уважают?

Так никто не любит когда говорят в глаза правду!он перед фактом их поставил показав что они все х... щанимались до него,а не фармили и фанились!!!вот они и обиженку включили поправляя отлетевшую корону.

А то привыкли пальцы веером ставить и сторожить у будки клана Е, ожидая пока их тякучая мокращелка понадобится какому нить Плу.ведь они "топчики - прошли игру,сделали имя за профу,изи всех нагибают".А тут пришел чел с х55,за короткое время нафармился.Дал им по щекам,мол какой из тебя папка если ты от чиха сваливаешься и отправил переделывать домашку...вот и заскулили они потерая ластикам вспоминая в каком это они месте обосрались когда решили что они игру прошли...🤣🤣

а это и есть показатель

Это беспонтовость...

1 час назад, МаДи сказал:

БатЧат топ ему не нужно тут на форуме что то, кому то доказывать все и так это знают. Это изуне приходится тут простыни писать, и то он не может достичь уровня БатЧата

я тебя удивлю очень, но я прославился больше в л2, чем на форуме, а уже потом я тут появился спустя 3 года :) почитай то, что пишет батчат и найти там пафос и попытки доказать всем на веру, что он крут. в каждом сообщении будет) 

какая та.

только вот мои видосы бьют рекорды просмотров, даже больше, чем видосы Коннорса. внезапно, да?) 

фул эпик за это время себе собирают

фул эпик? в соа твоем зарыганом? без комментариев

Незабывай что форт раз в 5 часов😉фри фармер наш)))

с одного клана. ты точно их не фармил никогда, или пытаешься чушь пороть, да только все мимо ушей лапша твоя пролетает

вот они и обиженку включили поправляя отлетевшую корону

старые заборы гниль. но если уже гниль назвала своего приемного попрошайку гнилью - значит он действительно отметился по полной программе

32 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

вот и заскулили они потерая ластикам вспоминая в каком это они месте обосрались когда решили что они игру прошли...🤣🤣

я читал что они писали в его сторону. им было смешно и они вообще недоумевают чего их вообще упоминают, а Коннорса они боятся как огня и уважают даже. я хоть их и не перевариваю (оппозиция потому что и как людей), но игроки они опытные и я им доверяю, когда они пишут, что им до лампочки вообще

28 минут назад, Мелиодас сказал:

фул эпик? в соа твоем зарыганом? без комментариев

Промолчу без комментариев)))

Если ты про кач в соа не слышал,тебе нечего обьяснять

30 минут назад, Мелиодас сказал:

с одного клана.

Поясни что ты под этим подразумеваешь!

31 минуту назад, Мелиодас сказал:

старые заборы гниль

Смотря кого ты считаешь старым  - меся,пол года,год играют??то это не старые.

Вот конкретно старые заборы - изи люди.

А новые шлак

4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Поясни что ты под этим подразумеваешь!

ты обязан это знать, если когда либо фармил форты

5 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Смотря кого ты считаешь старым  - меся,пол года,год играют??то это не старые.

5+ лет сугубо в заборах. допустим круентус и ему подобные

6 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Если ты про кач в соа не слышал,тебе нечего обьяснять

кач? или фарм? да можешь и не пыжится, я все равно не поверю про фарм эпика в СоА без учета качеров 80-85

33 минуты назад, Мелиодас сказал:

но если уже гниль назвала своего приемного попрошайку гнилью

В роли "попрошайки", тут новые забор.ы которые согласны не лезть на форт бачата, чтоб от него потом по кд не отхватывать на всех фортах😉

55 минут назад, Мелиодас сказал:

до лампочки вообще

До лампочки на свои прозженные стулья???🤣🤣

19 минут назад, Мелиодас сказал:

обязан это знать, если когда либо фармил форты

По сей день фармлю,но тебя не понимаю

23 минуты назад, Мелиодас сказал:

5+ лет сугубо в заборах. допустим круентус и ему подобные

Тот кто шлюхует из О в Е и обратно??🤣🤣🤣

Это безхребетные,а не заборы)))

52 минуты назад, Мелиодас сказал:

кач

Кач конечно.фарм в лоа лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...