Перейти к содержанию
Asterios

Глад vs конь на олимпе. Как победить?

Hitman47

Рекомендуемые сообщения

Что несет этот клоун, тебя унизил фарм твино тир для фрейки, https://youtu.be/TvLcE3hFQh0

Не квоть меня даже после такого

Кайтер иконы, оно и видно хD

2 часа назад, BatChat сказал:

тебя унизил фарм твино тир для фрейки

Ниразу не ходил на фрею тиром, только на фринту, лабу и фортик =)

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я понимаю, что ты его фанат, все дела, но мы не на олимпе и апы, иконы и лимиты, спокойно в поле кайтятся, а потом на развороте дается втык под фул рефлектом

пусть соглашается, я хочу посмотреть на сверх тира, убивающего все живое на словах

"Фанатеть" и "уважать" это разные вещи!

Он отвечает за свои слова действиями,в отличие от его противников.которые под юбкой отживая свой срок для буста,а потом начинают гнут пальцы толком так и не чего не представляя!

Зайди просто на его канал разок))

Ему без разницы ножик или тир...

Просто берет профу и выдает результат даже не вспотев😁

Не удивлюсь если он на сырка сядет и так же раздавать начнет😉

8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да, я видел уже. стоит марио как вкопанный на сабе, надеется бустом затащить лимита на фул заюзе, который всаживает в стоячую мишень абсолютно весь свой арсенал и побеждает. профа с бустом, затащила другую профу с бустом. тот же самый олимп, только на фул бафе без куполов) тир побеждает некра на оли? да. усиль некра, усиль тира - будет побеждать некр тира? нет. просто у обоих статы выросли. да и тиру фул баф дает гораздо больше, чем некру. он может выйти со мной слитым под иконой и аппетитом. во время боя я избавлюсь от его апа, иконы и лимитов, а потом мы посмотрим, что произойдет дальше. сможет ли буст на топ профе в полевых условиях без фул заюза, выиграть хотя бы гнома

в поле именно так я и делаю. причем успешно. так что лимиты на меня особо не рыпаются. бегаю флагнутый по полю, никто не трогает. уже знают результат и что произойдет и их шансы на победу, когда я забираю у них преимущество врыва с тп

Посмотри бой в колизее с шка у него.как ему беготня помогла🤣🤣

2 часа назад, BatChat сказал:

Что несет этот клоун, тебя унизил фарм твино тир для фрейки, https://youtu.be/TvLcE3hFQh0

Да не понимаешь ты - Это он на колени упал помолиться🤣🤣🤣

Изменено пользователем Ленивый Пупс

3 часа назад, BatChat сказал:

это был тестовый бой. задача боя была проверить рефлект и вампирик с иконы. 1. тест не завершился успехом, ибо у тира вылетел сразу же целест. 2. я не кайтил. вообще. не кайтить - это было одно из условий боя. не отбегивать лимиты и икону

унизил тебя я здесь, при всех. потому как я тебя вызвал на бой, а ты слился. живи теперь с этим

21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

Посмотри бой в колизее с шка у него.как ему беготня помогла🤣

у меня саб шк есть. там у него максимальные показатели хп без уд - около 10к. у меня 35к с п.дефом, как под уд 3.600 без иконы и 6000 под иконой пала, с фул рефлектом и фул затаркой банок. притом я бегаю гораздо быстрее, чем шк. меня на шк в уд в тулях убивали, притом что я был под иконой коты пве-шные. это настолько не показатель, что это видео даже смотреть противно

21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

которые под юбкой отживая свой срок для буста,а потом начинают гнут пальцы толком так и не чего не представляя!

твой кумир фрифармил форты вила, а до этого его никто нигде не видел. твой кумир много базарит, а за слова не отвечает

1 час назад, The End сказал:

Ниразу не ходил на фрею тиром, только на фринту, лабу и фортик =)

можем выйти с твоим тиром, я покайчу иконы и лимиты. не забудь одеть фул эпик и талики зарядить на своего тира "для фрейки". запишешь видео, сюда выложишь, раз договорные пвп становятся не договорными внезапно и об этом тщательно умалчивается

тебе икону шк - мне икону пала. тебе апетит - мне импульс. локация - колизей. видео запишешь от начала до конца, чтоб люди перемотали минут 30, а не пару секунд. видели не нарезочку с вином, а как оно на самом деле пвп-шится со мной

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

можем выйти с твоим тиром, я покайчу иконы и лимиты. не забудь одеть фул эпик и талики зарядить на своего тира "для фрейки". запишешь видео, сюда выложишь, раз договорные пвп становятся не договорными внезапно и об этом тщательно умалчивается

Кастеты проданы)

Ты вот любишь же скринить, так скинь скрин где я ставил условие не кайтить. Я тебе предложить выйти против тира, ты согласился. 

Не, ну кек, предложил подраться с тиром, а то на словах там выносит всех заюзанных лимитов не потея, вышел тиром, вынес за 15 секунд зажав кнопку атаки, при том так и должно быть, лимиты выносят большую часть классов на фул заюзе. Теперь оказывается это был тестовый бой. Наверно если бы отвалился, бой был бы насмерть и это была бы грандиозная победа :D

23 минуты назад, The End сказал:

Кастеты проданы)

Ты вот любишь же скринить, так скинь скрин где я ставил условие не кайтить. Я тебе предложить выйти против тира, ты согласился. 

я выйду против тебя с нг блантом без сосок, если тебя твои кастеты смущают. 

ты предложил мне выйти против тира, потому как мы спорили, что я держу лимита под иконой и аппетитом стоя на месте. спор был об этом. почему и договорились провести этот бой. тестовый сугубо. сколько там оно рефлектит было непонятно толком, ибо целест вылетел и в логах только входящий урон был

ты потом выставил это как реальный бой. в реальном бою я так не дерусь с лимитами никогда. это шизофрения отдавать противнику победу, стоя на месте истуканом. как видишь люди купились. изи ваще, ну а ты потираешь ручки ухмыляясь.

повторишь еще раз? я тебе предлагаю уже реальное пвп, без вот этой всей бороды. если бы я начал кайтить, ты бы начал сразу же писать, что мы так не договаривались. я тебя знаю

ты очень часто стал лицемерить, Никитос. пиши как есть. не присваивай себе фиктивные победы

Наверно если бы отвалился, бой был бы насмерть и это была бы грандиозная победа

я бы даже скрины не выкладывал. ибо это даже не бой был толком. 

вышел тиром, вынес за 15 секунд зажав кнопку атаки, при том так и должно быть

и много у тебя противников стоят на месте, дерутся с лимитом под иконой? так не должно быть и так даже на олимпе не бывает. тир это раш персонаж. после лимитов и иконы это бесполезный кусок говна. и на бегу он может разве что шк убивать и всяких эльфийек лоухпшных

на все про все там 2 минуты на бегу. а после лимитов, там и дс начинает капать. а после дс уже маны нет и тир начинает убегать, догоняешь его и размазываешь об бардюр. все просто. очень. просто

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

35 минут назад, Мелиодас сказал:

выйду против тебя с нг блантом без сосок, если тебя твои кастеты смущают. 

А мне с чем выходить, с кулаками? :D

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Мелиодас ахахаха я ору

Только что, The End сказал:

можешь дешные взять, или цешные. какая разница. или без минимум +10 веспер кастетов с пвп вставкой, боец не боец)) 

я бы и без пушки вышел с тобой драться, но оно мне бег порежет

Только что, МаДи сказал:

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Мелиодас ахахаха я ору

ну а чо) мой аналог в игре. такой же мелкий, лидер и вдобавок еще есть фул рефлект умение "полное отражение" ахаха

4 minutes ago, The End said:

И броню снять не забудь.

2 минуты назад, MyxaLT сказал:

И броню снять не забудь.

а то что я готов на гноме выйти против тира с лимитами и иконой с нг пушкой без сосок не смущает?) ясно) 

1 час назад, Мелиодас сказал:

очень часто стал лицемерить,

Пол форума залил баснями как роняешь заюзанных лимитов без отбегивая, на деле простоял секунд 15 и такой: это был тестовый бой, я не отбегивал. Ниразу не лицемерие :D

аниме сила да, то изуна то ещё чёт. тебе ник сакура больше подходит 

17 минут назад, Мелиодас сказал:

то что я готов на гноме выйти против тира с лимитами и иконой с нг пушкой без сосок не смущает?) ясно) 

Может наоборот выйдешь в нг сете, а не пушкой? :D

По факту вообще пофигу, что у тебя за ствол, хоть 16й эверсор, в ворпале с -стр ты бездамажная банка, которая молится на рефлект и крит кастрюли, пушка вообще роли не играет. Ниразу не лицемерие v2 :D

2 минуты назад, The End сказал:

Пол форума залил баснями как роняешь заюзанных лимитов без отбегивая, на деле простоял секунд 15 и такой: это был тестовый бой, я не отбегивал. Ниразу не лицемерие :D

я также писал, что такое было. не часто, но все же было и есть скрины. ты выиграл таким макаром, причем с целестом. того, что это был тестовый бой - это не отменяет

Только что, The End сказал:

Может наоборот выйдешь в нг сете, а не пушкой? :D

По факту вообще пофигу, что у тебя за ствол, хоть 16й эверсор, в ворпале с -стр ты бездамажная банка, которая молится на рефлект и крит кастрюли, пушка вообще роли не играет. Ниразу не лицемерие v2 :D

просто он некрит профа ты ничего не понимаешь 

Только что, baffun сказал:

аниме сила да, то изуна то ещё чёт. тебе ник сакура больше подходит 

Го сделаем ренеймы в Пико и Тамоцу хДДД

5 минут назад, The End сказал:

Может наоборот выйдешь в нг сете, а не пушкой

это я должен делать поблажки, пвпшась на гноме с тиром?) или ты?) выходи ты, с нг пушкой, я и молится перестану) причем могу и без рефлекта и без кастрюли. такой бой с гномом тебя устроит?) всего равно ляжешь) 

пишу мол я с нг пушкой выйду, он сразу же пишет про рефлект и кастрюли) не достаточно?) снимем, не вопрос) мне бы на твоем месте стыдно бы было) но я могу побеждать тиров и без этого) а ты без своих любимых кастетов не способен даже принять бой) 

Изменено пользователем Мелиодас

5 минут назад, The End сказал:

Го сделаем ренеймы в Пико и Тамоцу хДДД

и будем стоять танцевать в гиране

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

это я должен делать поблажки, пвпшась на гноме с тиром?) или ты?) выходи ты, с нг пушкой, я и молится перестану) причем могу и без рефлекта и без кастрюли. такой бой с гномом тебя устроит?) всего равно ляжешь) 

пишу мол я с нг пушкой выйду, он сразу же пишет про рефлект и кастюли) не достаточно?) снимем, не вопрос) мне бы на твоем месте стыдно бы было) но я могу побеждать тиров и без этого) а ты без кастетов не способен даже принять бой) 

Тупа стронг уровень байтить меня на пвп голым твином, видимо тир без кастетов твой предел:D Гляди лет через пять вырастешь до основы :D

сейчас в теме 4 твоих дружбана. сам позвал, или сами сумонулись?) корела, твой друг ненаглядный с раздела продаж/покупок, бафин с кп, муха жополиз, вуди хейтерок обиженный и ты. а я один)) щяс они каждое твое слово будут поддерживать. ты даже не форуме самостоятельно не вывозишь спор) надеюсь ты никого не звал, а то убого все это выглядит) 

я тут сугубо задушить шизофрена

бафин с кп хддд

Изменено пользователем baffun

Чел нашел для себя образ гномки-протагониста вселенной. Че вы к нему в палату лезите со своими  спорами? Вам его не переиграть. Он заранее везде победил. А где не победил, там ничья, ибо его отвлекли и вообще там талики и пвп вставки какие-то а он думал что это твин а у вас на твинах буст а твин и буст несовместимы в его парадигме значит это не твин а основа а это обман и еще фул эпик нечестный и резисты а станы не 90% из за этого а как играть если станы не станят а ну я побежал встретимся через 30 минут аривидерчи. 

12 минут назад, The End сказал:

Гляди лет через пять вырастешь до основы

"дай мне 5 бэков в спину и потом начнем бой". "а откуда у тебя рш в бафе?", "а ты что, талики юзаешь втихаря?" "а откуда у тебя фул эпик появился, когда скрин с вл-ом тебя нехило накрыл, как гранатой под подушку?". твоя основа никогда не побеждала мою, ты ищощрялся как мог, но даже это не всегда помогало) 

твой вл твин, на деле был в бою одет, лучше чем твоя основа раз в 200. и ты это называешь твинами) у тебя так то и основы никогда не было, если так уж разобраться) 

конечно дорасту. твинов апну и посмотрим, как ты будешь моих твинов на основе пытаться за 15 сек выиграть) тоже твины будут, чисто прикола ради. ага, это не гномы. шансов у тебя против них не будет. ибо твое преимущество в антиклассе и чужом перебусте. я всего лишь покажу, что такое драться на своем бусте уже с твоим антиклассом. просто поменяемся ролями. тоже фрапсики позаписываю) ведь все кристально "честно" :) 

11 минут назад, Мелиодас сказал:

надеюсь ты никого не звал, а то убого все это выглядит) 

Меня раскрыли :D

Screenshot_20210801-154724_Skype.jpg

Та вообще, тупо собрали пати на фарм форумного рб хД

7 минут назад, baffun сказал:

одевать эпик в бою с шизуной = зашквар?

зашквар проигрывать моему младшему 16 летнему брату школьнику на олимпе на хиро пв с фул эпиком, гному, который без эпика вылетел на 15 боев в месяц и при этом еще чот там повизгивать сбоку по инвайту на форум, как крыса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...