BatChat Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Что несет этот клоун, тебя унизил фарм твино тир для фрейки, https://youtu.be/TvLcE3hFQh0 Не квоть меня даже после такого Кайтер иконы, оно и видно хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, BatChat сказал: тебя унизил фарм твино тир для фрейки Ниразу не ходил на фрею тиром, только на фринту, лабу и фортик =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я понимаю, что ты его фанат, все дела, но мы не на олимпе и апы, иконы и лимиты, спокойно в поле кайтятся, а потом на развороте дается втык под фул рефлектом пусть соглашается, я хочу посмотреть на сверх тира, убивающего все живое на словах "Фанатеть" и "уважать" это разные вещи! Он отвечает за свои слова действиями,в отличие от его противников.которые под юбкой отживая свой срок для буста,а потом начинают гнут пальцы толком так и не чего не представляя! Зайди просто на его канал разок)) Ему без разницы ножик или тир... Просто берет профу и выдает результат даже не вспотев😁 Не удивлюсь если он на сырка сядет и так же раздавать начнет😉 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, я видел уже. стоит марио как вкопанный на сабе, надеется бустом затащить лимита на фул заюзе, который всаживает в стоячую мишень абсолютно весь свой арсенал и побеждает. профа с бустом, затащила другую профу с бустом. тот же самый олимп, только на фул бафе без куполов) тир побеждает некра на оли? да. усиль некра, усиль тира - будет побеждать некр тира? нет. просто у обоих статы выросли. да и тиру фул баф дает гораздо больше, чем некру. он может выйти со мной слитым под иконой и аппетитом. во время боя я избавлюсь от его апа, иконы и лимитов, а потом мы посмотрим, что произойдет дальше. сможет ли буст на топ профе в полевых условиях без фул заюза, выиграть хотя бы гнома в поле именно так я и делаю. причем успешно. так что лимиты на меня особо не рыпаются. бегаю флагнутый по полю, никто не трогает. уже знают результат и что произойдет и их шансы на победу, когда я забираю у них преимущество врыва с тп Посмотри бой в колизее с шка у него.как ему беготня помогла🤣🤣 2 часа назад, BatChat сказал: Что несет этот клоун, тебя унизил фарм твино тир для фрейки, https://youtu.be/TvLcE3hFQh0 Не квоть меня даже после такого Кайтер иконы, оно и видно хD Да не понимаешь ты - Это он на колени упал помолиться🤣🤣🤣 Изменено 1 августа, 2021 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, BatChat сказал: Что несет этот клоун, тебя унизил фарм твино тир для фрейки, https://youtu.be/TvLcE3hFQh0 Не квоть меня даже после такого Кайтер иконы, оно и видно хD это был тестовый бой. задача боя была проверить рефлект и вампирик с иконы. 1. тест не завершился успехом, ибо у тира вылетел сразу же целест. 2. я не кайтил. вообще. не кайтить - это было одно из условий боя. не отбегивать лимиты и икону унизил тебя я здесь, при всех. потому как я тебя вызвал на бой, а ты слился. живи теперь с этим 21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Посмотри бой в колизее с шка у него.как ему беготня помогла🤣 у меня саб шк есть. там у него максимальные показатели хп без уд - около 10к. у меня 35к с п.дефом, как под уд 3.600 без иконы и 6000 под иконой пала, с фул рефлектом и фул затаркой банок. притом я бегаю гораздо быстрее, чем шк. меня на шк в уд в тулях убивали, притом что я был под иконой коты пве-шные. это настолько не показатель, что это видео даже смотреть противно 21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: которые под юбкой отживая свой срок для буста,а потом начинают гнут пальцы толком так и не чего не представляя! твой кумир фрифармил форты вила, а до этого его никто нигде не видел. твой кумир много базарит, а за слова не отвечает 1 час назад, The End сказал: Ниразу не ходил на фрею тиром, только на фринту, лабу и фортик =) можем выйти с твоим тиром, я покайчу иконы и лимиты. не забудь одеть фул эпик и талики зарядить на своего тира "для фрейки". запишешь видео, сюда выложишь, раз договорные пвп становятся не договорными внезапно и об этом тщательно умалчивается тебе икону шк - мне икону пала. тебе апетит - мне импульс. локация - колизей. видео запишешь от начала до конца, чтоб люди перемотали минут 30, а не пару секунд. видели не нарезочку с вином, а как оно на самом деле пвп-шится со мной Изменено 1 августа, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: можем выйти с твоим тиром, я покайчу иконы и лимиты. не забудь одеть фул эпик и талики зарядить на своего тира "для фрейки". запишешь видео, сюда выложишь, раз договорные пвп становятся не договорными внезапно и об этом тщательно умалчивается Кастеты проданы) Ты вот любишь же скринить, так скинь скрин где я ставил условие не кайтить. Я тебе предложить выйти против тира, ты согласился. Не, ну кек, предложил подраться с тиром, а то на словах там выносит всех заюзанных лимитов не потея, вышел тиром, вынес за 15 секунд зажав кнопку атаки, при том так и должно быть, лимиты выносят большую часть классов на фул заюзе. Теперь оказывается это был тестовый бой. Наверно если бы отвалился, бой был бы насмерть и это была бы грандиозная победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, The End сказал: Кастеты проданы) Ты вот любишь же скринить, так скинь скрин где я ставил условие не кайтить. Я тебе предложить выйти против тира, ты согласился. я выйду против тебя с нг блантом без сосок, если тебя твои кастеты смущают. ты предложил мне выйти против тира, потому как мы спорили, что я держу лимита под иконой и аппетитом стоя на месте. спор был об этом. почему и договорились провести этот бой. тестовый сугубо. сколько там оно рефлектит было непонятно толком, ибо целест вылетел и в логах только входящий урон был ты потом выставил это как реальный бой. в реальном бою я так не дерусь с лимитами никогда. это шизофрения отдавать противнику победу, стоя на месте истуканом. как видишь люди купились. изи ваще, ну а ты потираешь ручки ухмыляясь. повторишь еще раз? я тебе предлагаю уже реальное пвп, без вот этой всей бороды. если бы я начал кайтить, ты бы начал сразу же писать, что мы так не договаривались. я тебя знаю ты очень часто стал лицемерить, Никитос. пиши как есть. не присваивай себе фиктивные победы 23 минуты назад, The End сказал: Наверно если бы отвалился, бой был бы насмерть и это была бы грандиозная победа я бы даже скрины не выкладывал. ибо это даже не бой был толком. 23 минуты назад, The End сказал: вышел тиром, вынес за 15 секунд зажав кнопку атаки, при том так и должно быть и много у тебя противников стоят на месте, дерутся с лимитом под иконой? так не должно быть и так даже на олимпе не бывает. тир это раш персонаж. после лимитов и иконы это бесполезный кусок говна. и на бегу он может разве что шк убивать и всяких эльфийек лоухпшных на все про все там 2 минуты на бегу. а после лимитов, там и дс начинает капать. а после дс уже маны нет и тир начинает убегать, догоняешь его и размазываешь об бардюр. все просто. очень. просто Изменено 1 августа, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 35 минут назад, Мелиодас сказал: выйду против тебя с нг блантом без сосок, если тебя твои кастеты смущают. А мне с чем выходить, с кулаками? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣 Мелиодас ахахаха я ору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, The End сказал: А мне с чем выходить, с кулаками? :D можешь дешные взять, или цешные. какая разница. или без минимум +10 веспер кастетов с пвп вставкой, боец не боец)) я бы и без пушки вышел с тобой драться, но оно мне бег порежет Только что, МаДи сказал: 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣 Мелиодас ахахаха я ору ну а чо) мой аналог в игре. такой же мелкий, лидер и вдобавок еще есть фул рефлект умение "полное отражение" ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 4 minutes ago, The End said: А мне с чем выходить, с кулаками? :D И броню снять не забудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, MyxaLT сказал: И броню снять не забудь. а то что я готов на гноме выйти против тира с лимитами и иконой с нг пушкой без сосок не смущает?) ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: очень часто стал лицемерить, Пол форума залил баснями как роняешь заюзанных лимитов без отбегивая, на деле простоял секунд 15 и такой: это был тестовый бой, я не отбегивал. Ниразу не лицемерие :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 аниме сила да, то изуна то ещё чёт. тебе ник сакура больше подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 17 минут назад, Мелиодас сказал: то что я готов на гноме выйти против тира с лимитами и иконой с нг пушкой без сосок не смущает?) ясно) Может наоборот выйдешь в нг сете, а не пушкой? :D По факту вообще пофигу, что у тебя за ствол, хоть 16й эверсор, в ворпале с -стр ты бездамажная банка, которая молится на рефлект и крит кастрюли, пушка вообще роли не играет. Ниразу не лицемерие v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Пол форума залил баснями как роняешь заюзанных лимитов без отбегивая, на деле простоял секунд 15 и такой: это был тестовый бой, я не отбегивал. Ниразу не лицемерие :D я также писал, что такое было. не часто, но все же было и есть скрины. ты выиграл таким макаром, причем с целестом. того, что это был тестовый бой - это не отменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, The End сказал: Может наоборот выйдешь в нг сете, а не пушкой? :D По факту вообще пофигу, что у тебя за ствол, хоть 16й эверсор, в ворпале с -стр ты бездамажная банка, которая молится на рефлект и крит кастрюли, пушка вообще роли не играет. Ниразу не лицемерие v2 просто он некрит профа ты ничего не понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, baffun сказал: аниме сила да, то изуна то ещё чёт. тебе ник сакура больше подходит Го сделаем ренеймы в Пико и Тамоцу хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Никитос никак иначе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, The End сказал: Может наоборот выйдешь в нг сете, а не пушкой это я должен делать поблажки, пвпшась на гноме с тиром?) или ты?) выходи ты, с нг пушкой, я и молится перестану) причем могу и без рефлекта и без кастрюли. такой бой с гномом тебя устроит?) всего равно ляжешь) пишу мол я с нг пушкой выйду, он сразу же пишет про рефлект и кастрюли) не достаточно?) снимем, не вопрос) мне бы на твоем месте стыдно бы было) но я могу побеждать тиров и без этого) а ты без своих любимых кастетов не способен даже принять бой) Изменено 1 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 минут назад, The End сказал: Го сделаем ренеймы в Пико и Тамоцу хДДД и будем стоять танцевать в гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: это я должен делать поблажки, пвпшась на гноме с тиром?) или ты?) выходи ты, с нг пушкой, я и молится перестану) причем могу и без рефлекта и без кастрюли. такой бой с гномом тебя устроит?) всего равно ляжешь) пишу мол я с нг пушкой выйду, он сразу же пишет про рефлект и кастюли) не достаточно?) снимем, не вопрос) мне бы на твоем месте стыдно бы было) но я могу побеждать тиров и без этого) а ты без кастетов не способен даже принять бой) Тупа стронг уровень байтить меня на пвп голым твином, видимо тир без кастетов твой предел:D Гляди лет через пять вырастешь до основы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 сейчас в теме 4 твоих дружбана. сам позвал, или сами сумонулись?) корела, твой друг ненаглядный с раздела продаж/покупок, бафин с кп, муха жополиз, вуди хейтерок обиженный и ты. а я один)) щяс они каждое твое слово будут поддерживать. ты даже не форуме самостоятельно не вывозишь спор) надеюсь ты никого не звал, а то убого все это выглядит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) я тут сугубо задушить шизофрена бафин с кп хддд Изменено 1 августа, 2021 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Чел нашел для себя образ гномки-протагониста вселенной. Че вы к нему в палату лезите со своими спорами? Вам его не переиграть. Он заранее везде победил. А где не победил, там ничья, ибо его отвлекли и вообще там талики и пвп вставки какие-то а он думал что это твин а у вас на твинах буст а твин и буст несовместимы в его парадигме значит это не твин а основа а это обман и еще фул эпик нечестный и резисты а станы не 90% из за этого а как играть если станы не станят а ну я побежал встретимся через 30 минут аривидерчи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, The End сказал: Гляди лет через пять вырастешь до основы "дай мне 5 бэков в спину и потом начнем бой". "а откуда у тебя рш в бафе?", "а ты что, талики юзаешь втихаря?" "а откуда у тебя фул эпик появился, когда скрин с вл-ом тебя нехило накрыл, как гранатой под подушку?". твоя основа никогда не побеждала мою, ты ищощрялся как мог, но даже это не всегда помогало) твой вл твин, на деле был в бою одет, лучше чем твоя основа раз в 200. и ты это называешь твинами) у тебя так то и основы никогда не было, если так уж разобраться) конечно дорасту. твинов апну и посмотрим, как ты будешь моих твинов на основе пытаться за 15 сек выиграть) тоже твины будут, чисто прикола ради. ага, это не гномы. шансов у тебя против них не будет. ибо твое преимущество в антиклассе и чужом перебусте. я всего лишь покажу, что такое драться на своем бусте уже с твоим антиклассом. просто поменяемся ролями. тоже фрапсики позаписываю) ведь все кристально "честно" :) Изменено 1 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 одевать эпик в бою с шизуной = зашквар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 11 минут назад, Мелиодас сказал: надеюсь ты никого не звал, а то убого все это выглядит) Меня раскрыли :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 спалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Та вообще, тупо собрали пати на фарм форумного рб хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, baffun сказал: одевать эпик в бою с шизуной = зашквар? зашквар проигрывать моему младшему 16 летнему брату школьнику на олимпе на хиро пв с фул эпиком, гному, который без эпика вылетел на 15 боев в месяц и при этом еще чот там повизгивать сбоку по инвайту на форум, как крыса Изменено 1 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.