Перейти к содержанию
Asterios

Вылеты из игры.

WRackfecity

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем форумчанам. Поиском пользовался, ничего подходящего не нашел, поэтому просьба не кидать помидорами.

Во время игры происходит следующее: пинг эррор, сообщение "связь с сервером нарушена" или как то там. В итоге выход на окно с вводом логина\пароля. Связь теряется по разному, может через 5 мин игры, а может 30. После вылета при вводе логина\пароля доходит до окна выбора сервера, и на этом висит. Такое ощущение, что пока персонаж висит в игре со статусом дисконект, войти в игру не удается. Через некоторое время заходит, все хорошо еще 5 а может 20 минут. Ранее эта проблема была, наблюдалась 1 день, потом исчезла. Вчера и сегодня это повторяется, надоело, решил написать.

Играю с ноута через телефон на Мегафоне. Вероятно как будто сервак меня отключает. Что с этим делать, кто то может подсказать.

Попробуйте запустить диагностику и понаблюдать, на каком этапе теряются данные во время отключения от сервера.

Сообщение написал, зашел в игру. Выкинуло. Вот снова такая же история.

3 минуты назад, HawkC4 сказал:

Попробуйте запустить диагностику и понаблюдать, на каком этапе теряются данные во время отключения от сервера.

Сервер не может меня блокировать? Типа мегафон, массовый ip? или типа того. 

8 minutes ago, WRackfecity said:

Сообщение написал, зашел в игру. Выкинуло. Вот снова такая же история.

Сервер не может меня блокировать? Типа мегафон, массовый ip? или типа того. 

Защита сервера может вас блокировать только в случае противопроавных действий или подозрительных активностей.

У вас же скорее всего проблемы с каналом.

Очередной вылет в 15-11. При этом в игре пакетов не терялось 0/ххххх

Пинг в игре проходит. Выкинуло, запустил команду , 100% потерь. 

1.jpg

1 hour ago, WRackfecity said:

Очередной вылет в  14-48.

Безымянный.jpg

На 17 шаге видны потери 3%. Судя по всему где-то там нестабилный канал, что и мешает вам играть.

Могу лишь посоветовать попробовать VPN сервисы в обход этого маршрута.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...