WRackfecity Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Доброго дня всем форумчанам. Поиском пользовался, ничего подходящего не нашел, поэтому просьба не кидать помидорами. Во время игры происходит следующее: пинг эррор, сообщение "связь с сервером нарушена" или как то там. В итоге выход на окно с вводом логина\пароля. Связь теряется по разному, может через 5 мин игры, а может 30. После вылета при вводе логина\пароля доходит до окна выбора сервера, и на этом висит. Такое ощущение, что пока персонаж висит в игре со статусом дисконект, войти в игру не удается. Через некоторое время заходит, все хорошо еще 5 а может 20 минут. Ранее эта проблема была, наблюдалась 1 день, потом исчезла. Вчера и сегодня это повторяется, надоело, решил написать. Играю с ноута через телефон на Мегафоне. Вероятно как будто сервак меня отключает. Что с этим делать, кто то может подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Попробуйте запустить диагностику и понаблюдать, на каком этапе теряются данные во время отключения от сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WRackfecity Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Сообщение написал, зашел в игру. Выкинуло. Вот снова такая же история. 3 минуты назад, HawkC4 сказал: Попробуйте запустить диагностику и понаблюдать, на каком этапе теряются данные во время отключения от сервера. Сервер не может меня блокировать? Типа мегафон, массовый ip? или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 8 minutes ago, WRackfecity said: Сообщение написал, зашел в игру. Выкинуло. Вот снова такая же история. Сервер не может меня блокировать? Типа мегафон, массовый ip? или типа того. Защита сервера может вас блокировать только в случае противопроавных действий или подозрительных активностей. У вас же скорее всего проблемы с каналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WRackfecity Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Очередной вылет в 14-48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WRackfecity Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Очередной вылет в 15-11. При этом в игре пакетов не терялось 0/ххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WRackfecity Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Пинг в игре проходит. Выкинуло, запустил команду , 100% потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 hour ago, WRackfecity said: Очередной вылет в 14-48. На 17 шаге видны потери 3%. Судя по всему где-то там нестабилный канал, что и мешает вам играть. Могу лишь посоветовать попробовать VPN сервисы в обход этого маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.