мышка2020 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Я знаю что , тут очень много умных и продвинутых игроков ,которые об игре знают всё. Вот у меня вопрос к ним. Есть такая байка про Фринту что,если перс упал на фарме Фринты,обязательно надо встать в город.Якобы ,Фринты "отжирается" Правда это или нет .А ещё байка про ворпл кольца на Заке на 10 минуте . Спасибо всем кто ответит адекватно и тем кто потролит тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Geast Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Объединю два ответа в один: 21 минуту назад, Smoky сказал: Как сказали выше, если убить до 5 минут, будет некля. До 10 минут будет серьга, после 10 минут кольцо. Время тикающее в центре экрана по заходу в инсту. Но награда падает в карман рандомно по патям, порой несколько предметов на пати, порой не одного. Некоторые ошибочно путают с дропом и не видя его по шифту РБ, заявляют "не правда, нет ворпала в заке". А он по сути как бы доп награда, как "квестовый" предмет, который оказывается сразу в инвентаре после смерти РБ, а не дропом на полу. 6 часов назад, BeeHive сказал: убиваем фринту в 2 человека, обычно дод валяется мертвый всегда весь фарм, без мелодии ни чо не регенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Аска Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Фринта - нет. Закен: 5некля 10серьга 15кольцо. что-то такое. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Аска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Smoky Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 8 часов назад, мышка2020 сказал: Правда это или нет .А ещё байка про ворпл кольца на Заке на 10 минуте . Как сказали выше, если убить до 5 минут, будет некля. До 10 минут будет серьга, после 10 минут кольцо. Время тикающее в центре экрана по заходу в инсту. Но награда падает в карман рандомно по патям, порой несколько предметов на пати, порой не одного. Некоторые ошибочно путают с дропом и не видя его по шифту РБ, заявляют "не правда, нет ворпала в заке". А он по сути как бы доп награда, как "квестовый" предмет, который оказывается сразу в инвентаре после смерти РБ, а не дропом на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeeHive Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 на фринте специально ходил лежал мертвым и фиксировал ХП, но алкаши на отцах сервера всё равно не верят что реген бывает лишь от мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeeHive Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 29 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: отжирается, даже от дохлого пета иногда. Плюс лежать мертвым реально тупо там. убиваем фринту в 2 человека, обычно дод валяется мертвый всегда весь фарм, без мелодии ни чо не регенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 igore4ek Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 никто не отжирается, не слушай бред маразматиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeeHive Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: А ну для казуалов это нормально, они заводят кучу окон с кучи компов, доды и т.д Крч при полном фарше входящий значительно ДПС больше чем отжор этой твари. тут всё наоборот, дд всего 2 вместо 5-6 стандартных чел) и урона ясен пень что меньше, да и слова казуал ты помоему не понимаешь, как люди которые в 2-3 компа играют и жмут кучи кнопок в пвп и фарме могут быть казуалами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 26 минут назад, BeeHive сказал: убиваем фринту в 2 человека, обычно дод валяется мертвый всегда весь фарм, без мелодии ни чо не регенится А ну для казуалов это нормально, они заводят кучу окон с кучи компов, доды и т.д Крч при полном фарше входящий значительно ДПС больше чем отжор этой твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 9 минут назад, BeeHive сказал: 5-6 стандартных чел 5-6 ДД? Оо это реально стандартная группа на фрею? Какой то лохопак. БД - ПП - СВС - Джуд - Икона. 4 ДД останется. Тир, Кот, Дестры. 11 минут назад, BeeHive сказал: как люди которые в 2-3 компа играют и жмут кучи кнопок в пвп и фарме могут быть казуалами? Они жмут макросы. И я бы кота на некра поменял) Некр он полезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-13 МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, мышка2020 сказал: Есть такая байка про Фринту что,если перс упал на фарме Фринты,обязательно надо встать в город.Якобы ,Фринты "отжирается" отжирается, даже от дохлого пета иногда. Плюс лежать мертвым реально тупо там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мышка2020
Я знаю что , тут очень много умных и продвинутых игроков ,которые об игре знают всё.
Вот у меня вопрос к ним.
Есть такая байка про Фринту что,если перс упал на фарме Фринты,обязательно надо встать в город.Якобы ,Фринты "отжирается"
Правда это или нет .А ещё байка про ворпл кольца на Заке на 10 минуте .
Спасибо всем кто ответит адекватно и тем кто потролит тему .
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения