Gosha16361 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Проходил квест на Саб эликсир мимира. И в самом конце где нужно соединить три компонента. То ли не туда нажал толи что. (Предметы серебро и золото пропали. А кровь(последний ингредиент, остался) и я не знаю откуда теперь взять эти первые два. Если серебро можно скрафтить то кусов золота довал нпс в процессе прохождения. А заново его пройти нужна звезда со старого задания которую забрали когда я взял квест. И я в тупике. Не могу закончить квест в самом его эпилоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomikos Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Скорее всего, выбрал не ту температуру. Надо выбирать Phoenix. Чтобы пройти еще раз попробуй поговорить с Magister Ladd на этаже темных эльфов в Ивори, к которому подходишь в самом начале квеста. Он удивится, что материалы сожжены, и отправит их добывать по второму кругу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.