wint1 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Всем привет. Где в локации Грация можно продать дроп ? (мелочь), бегаю ищу хоть какой-то магазин и не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Кузя может вызвать магаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 отправь по почте твину на верху у трансмиттера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 на сколько мне известно, такого NPC, который покупает, там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Можешь не благодарить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Можешь не благодарить. Хороший совет, учитывая то что там с мусора по 100кк в час выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 17 минут назад, МаДи сказал: Кузя может вызвать магаз берешь своего крафтера и вызываешь магаз при необходимости, или как писали выше почта самому себе, больше ни как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: берешь своего крафтера и вызываешь магаз при необходимости, или как писали выше почта самому себе, больше ни как Ну так а я о чём? Я хз зачем вообще идти фармить СОА без Кузи с магазом Изменено 20 июля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Понял спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 52 минуты назад, МаДи сказал: Ну так а я о чём? Я хз зачем вообще идти фармить СОА без Кузи с магазом ну ты не забывай у нас тут люди разные бывают ) кто сказал что среди них нет мазахистов, которые для разгруза может в город летают ?) А паренек молодец, не знал спросил и тут нет ни чего такого) Только вот есть отдельная тема, для вот таких вопросов, для новичков и старичков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Крафтер магазин или почтой на твина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Почтой можно на самого себя еще кидать , поставив пробел после ника 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 13 часов назад, Shamy сказал: Почтой можно на самого себя еще кидать , поставив пробел после ника хороший подгон, пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKUMA Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 скоро качнусь, я как раз крафтер) и буду бегать магазы ставить всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.