Kikko Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 часа назад, Flanker13 сказал: Кстати, а через ТимВьюер актуально? Если есть возможно поставить два компа (монитора) рядом, проще сделать как сказано тут: https://www.youtube.com/watch?v=531K1AOAoUM&t=4s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, Kikko сказал: Если есть возможно поставить два компа (монитора) рядом, проще сделать как сказано тут: https://www.youtube.com/watch?v=531K1AOAoUM&t=4s Вы получили нового подписчика, молодой человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 13 minutes ago, Kikko said: Если есть возможно поставить два компа (монитора) рядом, проще сделать как сказано тут: https://www.youtube.com/watch?v=531K1AOAoUM&t=4s Мне как-то проще тремя мышками управлять. И на каждую можно ещё макросы написать, ммм! 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikko Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, Flanker13 сказал: Вы получили нового подписчика, молодой человек Благодарю) 2 минуты назад, Kangoshi сказал: Мне как-то проще тремя мышками управлять. И на каждую можно ещё макросы написать, ммм! 🙃 на вкус и цвет все фломастеры разные)) к трём компам пока не привык еще.. но два компа таким образом вполне удобно, кнопки мышки работают на двух компах одинаково, что тоже удобно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 13 minutes ago, Kangoshi said: Мне как-то проще тремя мышками управлять. И на каждую можно ещё макросы написать, ммм! 🙃 KVM switch тебе в помощь. И клава с макро-кнопками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 подумал что тут идут обсуждения про "Сюрстремминг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 16 минут назад, Ponio сказал: подумал что тут идут обсуждения про "Сюрстремминг" Ну и зачем было это писать? Теперь мне его захотелось 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Flanker13 сказал: Ну и зачем было это писать? Теперь мне его захотелось 😐 просто, возьми, и съешь, не важно сколько время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 hour ago, Ponio said: просто, возьми, и съешь, не важно сколько время Из-за твоей аватарки я все твои комменты читаю голосом этой дурной бабы. Это подло с твоей стороны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 13 hours ago, MyxaLT said: KVM switch тебе в помощь. И клава с макро-кнопками КВМ совершенно не подходит для наших целей. Надеюсь не нужно объяснять почему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, MyxaLT сказал: Из-за твоей аватарки я все твои комменты читаю голосом этой дурной бабы. Это подло с твоей стороны) не ну, тёлка дело говорит Изменено 19 июля, 2021 пользователем Ponio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.