Ариох Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нельзя ли сделать так, чтоб анонсы спамили только в общий чат или только в окно системных сообщений? абсолютно не интересны старты эвентов и олимпиад в пати-клан-али чатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 левый нижний угол кнопочка настройка окон чатов и системных сообщений в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А чем вам мешает???!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 левый нижний угол кнопочка настройка окон чатов и системных сообщений в них если б там было управление анонсами, тема бы не возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 олимпиада точно попадает под системные, а эвенты нет тока что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я например не совсем понимаю зачем нужен сообщения масс гейткипера в замках...вот ето точно спам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я например не совсем понимаю зачем нужен сообщения масс гейткипера в замках...вот ето точно спам))) ТОЧНО спам?Ну тогда что масс гейткипер рекламирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Масс гейткипер вообще о чём сообщает, объясните мне пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В игре тоже спрашивала - зачем кричит МассГК и кому это нужно. Единственный ответ по теме был "так надо, наверно" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Успокойтесь, это какноффе! Так что всё правильно и так должно быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyperactive Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Масс гейткипер вообще о чём сообщает, объясните мне пожалуйста? когда кто то делает тп в замок и проходит( соответственно) через данного гк, он кричит в чат о данном действии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casey Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нельзя ли сделать так, чтоб анонсы спамили только в общий чат или только в окно системных сообщений? абсолютно не интересны старты эвентов и олимпиад в пати-клан-али чатах +1 Если бы в настройках чата сделать отдельную галку под это дело... Рестарт серва и прочие важные месаги-- поверх всего-- ИМХО правильно. А все остальное, вроде мамона, ивентов, олимпиад-- ИМХО-- лучше чтобы особняком. Да ну хотя бы повесить на ту же галку, где хиры-- все равно отключаю и в торговом и клановом чате сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 +1 к Casey. Необходима галка. У меня, для примера, всегда открыт системный чат и всё, что можно запихнуть туда, я из общего чата убираю. И, коли будет такая возможность для объявлений, и их туда отправлю. А то как ивенты начинаются - всё сметают напрочь. Спасибо hyperactive за толковый ответ (в основном играла на ц4, там оно не орало). Видимо, полезно на осадах для нападающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.