МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, ichicco сказал: Хз, наслушался тебя - пришёл сегодня днём в гц. Прошёлся по кругу, слил всех расфлагав. Половина пишет - зачем, не надо, вторая половина после ресается и влы включают соло таргет, дестры одевают дубины и мечи и продолжают афк слив. Хз, жалко их как то стало, и не одного более менее соперника, ушёл от туда. сколько часов ты это делал? ну слил, встали, обтрусились и дальше мобчиков лупить. чтоб был фан, нужны горящие жопы. наших терпил и перфоратор в 3 ночи не возьмет с пятницы на субботу. вечерком заходи в выходные сколько кстати игроков убил за 1 пробежку? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 12 часов назад, DeathMessenger сказал: От палов впитывать, от тк в большинстве случаев тоже. Шк и да убиваются Легко убиваються? мне кажется ты ошибаешься не все так очевидно как ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Познай тайну Комбо Сета! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 часа назад, Amster182 сказал: Легко убиваються? мне кажется ты ошибаешься не все так очевидно как ты пишешь Где я написал легко? Я говорю шк и да убиваются. Имея ввиду НОРМАЛЬНЫХ глада, пала, тк, шк и да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 17.07.2021 в 18:59, Hitman47 сказал: А как набрать на пол года? Наверное на это тоже около полугода уйдет. Инвентарь за пару минут заполняется весь. Пища для размышления для администрации. Необходимо автоматизировать процедуру имхо. Пояс на слоты. Расширение за пруфы рыбалки. Выкинуть все на почту/в вх. Поздравляю, теперь у тебя инвентарь не заполняется до состояния "больше низя". А потом удаляешь все ненужное. Раньше талики вообще не стакались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.