Перейти к содержанию
Asterios

Глад vs танки на олимпе

Hitman47

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у глада есть целест личный. внезапно, правда) а еще есть талик уд, если танк! с луком тебя прошивает, как картон

а еще урон от лука, зависит от ренжа, особенно когда ты задницей повернут. и почему ты дерешься с танком не рядом с будкой?) да и вообще, глады в хеви ходят. п.дефа должно быть достаточно, чтоб добежать и спрятаться от выстрелов, даже на зеленке. тебя он с лука убивает, или по дамагу побеждает?) 

лучше напиши бой по дате и времени на оли со своим ником. люди зайдут, посмотрят. дадут точные советы, что произошло

Мастер олимпа и пвп, лошпэк

3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я сырком так с руки не даю, как эти товарищи по тебе. Может ты броню не одел?:))

вот этот момент кстати поражает, что танки с лука дамажат больше профильных лучников

1 час назад, The End сказал:

Ага, по типу, в хеви много пдэфа чтобы не отвалится от пала стреляющего с лука.

А потом на гноме который жирнее глада раза в полтора-два отваливаешься от вла стреляющего с лука 

по кд? в начале пвп, а не под конец без бафа поканселиным в нулину на лоу хп с предыдущего боевого сокращения ренжа? на оли у тебя не будет такого разгона крита, чтоб убивать гномов с лука. на самом деле ты сносишь тютельку вообще незаметную, но иногда прилетают и криты бесячие. если бы не подготовил почву кансел дагером, твой лук можно было бы выкинуть на мусорку

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

по кд? в начале пвп, а не под конец без бафа поканселиным в нулину на лоу хп с предыдущего боевого сокращения ренжа? на оли у тебя не будет такого разгона крита, чтоб убивать гномов с лука. на самом деле ты сносишь тютельку вообще незаметную, но иногда прилетают и криты бесячие. если бы не подготовил почву кансел дагером, твой лук можно было бы выкинуть на мусорку

Я бы сказал, что в итоге было выкинуто на мусорку, но пожалуй воздержусь 🤗

4 минуты назад, The End сказал:

можно бы было выкинуть лук, но выкинули изуну:D

8 минут назад, baffun сказал:

можно бы было выкинуть лук, но выкинули изуну:D

убивал тебя на оли

13 минут назад, The End сказал:

убивал тебя в поле

о какой мусорке речь? я же после моих побед о вас так не писал? нет. а стоило бы да? просто очередной бой. для вас же это было, я вижу грандиозное событие)

вы оба убивали меня тоже. буст у нас по соотношению 100:1? один не убил за 20 минут, 1 всрал. судя по вашей игре, я сомневаюсь, что стоит тратится на эпик, раз все настолько убого) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

убивал тебя на оли

убивал тебя в поле

вы оба убивали меня тоже. буст у нас по соотношению 100:1? один не убил за 20 минут, 1 всрал. судя по вашей игре, я сомневаюсь, что стоит тратится на эпик, раз все настолько убого) 

ты балабол, убил ты или твой брат сугубо на лаке, отсосав перед этим за 15 секунд, мусор

тебе не стоит тратиться ни на что, тебе все это ничего не даст для фарма своих твинов и нубов в гц

14 часов назад, Hitman47 сказал:

микрофона нету.

Удаляй Л2, эта игра не для тебя.  Без микрофона играй в пасьянс. 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

убивал тебя в поле

Ни разу не дрался с тобой в поле, проснись :D

какой мусорке речь? я же после моих побед о вас так не писал? нет. а стоило бы да?

Я вообще-то имел ввиду твой помойный танкобилд и помойный ворпал хеви сет. Но я вижу в тебе проблески самокритики :D

От палов впитывать, от тк в большинстве случаев тоже. Шк и да убиваются 

3 часа назад, The End сказал:

Ни разу не дрался с тобой в поле, проснись

поле, это все, что не олимп. но даже на оли с тобой пересекались кажись) 

3 часа назад, The End сказал:

вообще-то имел ввиду твой помойный танкобилд и помойный ворпал хеви сет. Но я вижу в тебе проблески самокритики :D

как скажешь. гном в танкобилде это очень кривая сборка. неправильная :facepalm:

46 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

поле, это все, что не олимп.

Нет)

47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

но даже на оли с тобой пересекались кажись) 

Один раз на пале я попался с тобой и без проблем выиграл

47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

как скажешь. гном в танкобилде это очень кривая сборка. неправильная :facepalm:

Так и есть. Сраное говно хД

4 часа назад, The End сказал:

Ни разу не дрался с тобой в поле, проснись :D

Я вообще-то имел ввиду твой помойный танкобилд и помойный ворпал хеви сет. Но я вижу в тебе проблески самокритики :D

Я бы на твоем месте не лез в это, щас пойдут текста по 6 страниц 😂

7 минут назад, DeathMessenger сказал:

Я бы на твоем месте не лез в это, щас пойдут текста по 6 страниц 😂

Та хоть 10. Танкобилды сраная параша из-за отсутствия дпса, что на гноме, что на танке, хоть на ком, хоть ты тресни)

На олимпе только некоторым классам заходит

17 минут назад, The End сказал:

Та хоть 10. Танкобилды сраная параша из-за отсутствия дпса, что на гноме, что на танке, хоть на ком, хоть ты тресни)

На олимпе только некоторым классам заходит

зачем тебе твой дпс, если ты гнома убить не в состоянии с остатками ФБ и фул эпиком за 20 минут, который уже без бафа

будь это реальная схватка в поле, грошь цена твоему дд, который без дс и бафа вынужден делать б.сое. дагеров с канселом туча, ХК в моду вошли, а ты все в дпс пытаешься. создай тира и летай под иконой и лимитами с тп, чего мозги пудрить всяким мусором

ждать отката лф, ждать баф, ждать с моря погоды. пока я дерусь, ты бафаешься. залетел, побил меня, снова бафаться, а я все еще дерусь) меня паком бьют и убить не могут, меня пытаются на иконе под лимитами и просветом и апом даже! слить и падают в итоге, ибо кайт, +топ забаф падает и уже ни рыба, ни мясо. меня выбернивают в нулину, 6/8 дебафов висит, а я не падаю нивкакую вообще, сб по мане в ноль просаживаются, даже бернеры пустые убегают со стрелами в заднице. я своего рода, буйное, мелкое РБ, которое при наличии маны, нубо паки укладывает штабелями, а потом эти валяющиеся меня ненавидят и боятся с пикой стоять возле моба. мне нравится. если тебе нет - каждый останется при своем мнении

19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

будь это реальная схватка в поле, грошь цена твоему дд

Мы уже проверяли что будет в поле, тебя на 15 секунд хватило :D

Потому что люди перестали ныть про олимп в +6 сетиках.

На днях смотрел тк с руоффа тех времен с 4787 хп...вот же времена были

Изменено пользователем Василий1501
Не 4600, а 4787

19 часов назад, ratzingerll сказал:

т.е. тагнуться, набрать их на полгода вперед и вернуться в обычный.

А как набрать на пол года? Наверное на это тоже около полугода уйдет. Инвентарь за пару минут заполняется весь. Пища для размышления для администрации. Необходимо автоматизировать процедуру имхо.

9 часов назад, МаДи сказал:

Тот глад пишет, что хочет нагибать Олимп без таликов. Я думаю ему никакие советы не помогут.

Не то что бы хочу, а вынужден. 

9 часов назад, PyMaTa сказал:

ветром из соников ты должен отбивать все летящие в тебя стрелы

Во время бега? Это как?

26 минут назад, Hitman47 сказал:

А как набрать на пол года? Наверное на это тоже около полугода уйдет. Инвентарь за пару минут заполняется весь. Пища для размышления для администрации. Необходимо автоматизировать процедуру имхо.

Не то что бы хочу, а вынужден. 

Во время бега? Это как?

голосовыми связками создаешь ТААААА, ШААААА

https://www.youtube.com/watch?v=pNMIu6f6lXQ&ab_channel=Il'yaPetrov

а я все еще дерусь) меня паком бьют и убить не могут, меня пытаются на иконе под лимитами и просветом и апом даже! слить и падают в итоге, ибо кайт, +топ забаф падает и уже ни рыба, ни мясо. меня выбернивают в нулину, 6/8 дебафов висит, а я не падаю нивкакую вообще, сб по мане в ноль просаживаются, даже бернеры пустые убегают со стрелами в заднице. я своего рода, буйное, мелкое РБ, которое при наличии маны, нубо паки укладывает штабелями, а потом эти валяющиеся меня ненавидят и боятся с пикой стоять возле моба. мне нравится. если тебе нет - каждый останется при своем мнении

С тобой даже никто после этого спорить не будет ) всем все понятно. 

🤣😂😂

2 часа назад, The End сказал:

Мы уже проверяли что будет в поле, тебя на 15 секунд хватило :D

ты про тира? тиру нужно в пвп сократить ренж и стоять вколачивать фул заюз в мишень для битья. второе дело - бегущая мишень и не на олимпе, а в поле с банками и крита даже в 30к, будет недостаточно для того, чтоб убить с ходу, а лимиты тикают) дс тикает) ну и это мы подразумеваем, что у меня не будет ни иконы, ни хила, ни живых бардов, я буду один. странно, что мы это подразумеваем. как и то, что я в пвп абсолютно никого не кайчу. также нужно представлять реальную ситуацию, где ты не всегда под бафом и начинаешь пвп по готовности. можем выйти завтра. мой соклан даст тебе купол, будет агрить и бегать по кругу. второй даст бэкфаер, дождемся пока у тебя упадут лимиты и ты ляжешь. вот они - реалии. никто на месте истуканом стоять не будет. мне не в первой соло разруливать ситуации на месте тира, на этом примере. на гноме. а прикинь хк в уд и дагер сзади. в начале пвп тебе летит стигма и блок вв. вряд ли тебе что-то там поможет. 2 крушака, пару бэков и ентер ту виледж. их всего двое. какой-то дагерок в 6 сетике засраном и танк. в общем.. задача тестовых пвп, проверить потенциал своего перса. в реальном бою солдаты ведут себя совершенно по другому. но по твоей логике, они там на фронте маршируют оттачивая шаг под градом пулеметной очереди

купол

будет агрить

летит стигма и блок вв

2 крушака

пару бэков

Солидный разряд для твинка с 15 скилами :D

Только что, The End сказал:

Солидный разряд для твинка с 15 скилами :D

обычные будни гц

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

обычные будни гц

Такое прокатывает один раз с неожиданности

2 часа назад, The End сказал:

Такое прокатывает один раз с неожиданности

я в гц расфлагиваю под пику. ты - нет. кому ты что-то пытаешься доказать? 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я в гц расфлагиваю под пику. ты - нет. кому ты что-то пытаешься доказать? 

Там сливаются паки на 10 секунд, понятное дело, что мне скучно заниматься таким дрочевом)
Мб с твоим тру дпсом для тебя это солидные соперники)

1 час назад, The End сказал:

Там сливаются паки на 10 секунд, понятное дело, что мне скучно заниматься таким дрочевом)
Мб с твоим тру дпсом для тебя это солидные соперники)

это те которые виту сливают? или те, которые приходят посливать сливающих виту, как я?) можем сегодня сгонять туда, глянешь, как тебя как муху хлопалкой снесут, если хочь

14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это те которые виту сливают? или те, которые приходят посливать сливающих виту, как я?) можем сегодня сгонять туда, глянешь, как тебя как муху хлопалкой снесут, если хочь

Разумеется те кто виту сливают, ты же сам пишешь, что флагаешь бичей под пику. Наркоман :D

29 минут назад, The End сказал:

Разумеется те кто виту сливают, ты же сам пишешь, что флагаешь бичей под пику. Наркоман :D

они там находятся не одни. таких сливающих под пику не один товарищ Изуна. я их флагаю, да. они у меня в роли прикормки, на моей пвп рыбалке) потом они заводят основ/затариваются/переодеваются/сабаются) не все, но не редкость. или приходят в пол пака. или паком. иногда заваливаются реально пвп паки, и хорошо будет, если лоу какие-то

с хилами живыми, танками, бардами, ножами.. вчера вон 2 сб залетало отстиленных и дагер там был в 9 окон. мы его слили, так он присоединился к палу. а до этого дрались с полупаком.. хз кароч чо то было, кто это был. биш+пп+дагер+шк живые. от нас пп, я и спойл, который на пвп второй раз. пп первый) убили бы всех, но варовская хилка с 16 стволом крутит на верочку

сливщики виты - это порог. вытираешь ноги и проходишь в гостинную, а там уже накрывают поляну)) но даже сливщики, как я писал бывают не простые. тут у всех стереотип такой, мол пацаны пришли виту слить и все в династиях. это что старт х7?? я последний раз видел дестра в дино - вчера! объединение потому что :DD треть где-то точно свои окна качает. часами. я же пишу, 20+ скринов, челы с 16 стволами (пика веспер и когти тоже) на тирах и в пати джуды и иконы, коты с 16 палками, 10 топ костями, еще там... короче у людей буста валом на десятки/сотни миллиардов, а стоят в гц. сам когда их скриню на полу валяюшихся, ору с этого всего. что за шаблоны, раз гц, то однозначно нубы. да даже так, 9 нубов на тебя в +6 рыпнутся, а ты один такой, интересный. тош влетает по кд, канселят, станят, трешбаф ваще очень модно.. прям на тп в городе, если часами трешишь. не всегда оно так, как ты предполагаешь. я тоже думал будет скучно)

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

они там находятся не одни. таких сливающих под пику не один товарищ Изуна. я их флагаю, да. они у меня в роли прикормки, на моей пвп рыбалке) потом они заводят основ/затариваются/переодеваются/сабаются) не все, но не редкость. или приходят в пол пака. или паком. иногда заваливаются реально пвп паки, и хорошо будет, если лоу какие-то

с хилами живыми, танками, бардами, ножами.. вчера вон 2 сб залетало отстиленных и дагер там был в 9 окон. мы его слили, так он присоединился к палу. а до этого дрались с полупаком.. хз кароч чо то было, кто это был. биш+пп+дагер+шк живые. от нас пп, я и спойл, который на пвп второй раз. пп первый) убили бы всех, но варовская хилка с 16 стволом крутит на верочку

сливщики виты - это порог. вытираешь ноги и проходишь в гостинную, а там уже накрывают поляну)) но даже сливщики, как я писал бывают не простые. тут у всех стереотип такой, мол пацаны пришли виту слить и все в династиях. это что старт х7?? я последний раз видел дестра в дино - вчера! объединение потому что :DD треть где-то точно свои окна качает. часами. я же пишу, 20+ скринов, челы с 16 стволами (пика веспер и когти тоже) на тирах и в пати джуды и иконы, коты с 16 палками, 10 топ костями, еще там... короче у людей буста валом на десятки/сотни миллиардов, а стоят в гц. сам когда их скриню на полу валяюшихся, ору с этого всего. что за шаблоны, раз гц, то однозначно нубы. да даже так, 9 нубов на тебя в +6 рыпнутся, а ты один такой, интересный. тош влетает по кд, канселят, станят, трешбаф ваще очень модно.. не всегда оно так, как ты предполагаешь. я тоже думал будет скучно)

Хз, наслушался тебя - пришёл сегодня днём в гц. Прошёлся по кругу, слил всех расфлагав. Половина пишет - зачем, не надо, вторая половина после ресается и влы включают соло таргет, дестры одевают дубины и мечи и продолжают афк слив.
Хз, жалко их как то стало, и не одного более менее соперника, ушёл от туда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...