AgrabaDPS Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Ребят подскажите пожалуйста есть ли штраф на спойл 84 гномом в хиро рифте ( 5-7-8 румы) Если есть то какой? есть ли смысл сливать спойла до 80 что бы больше выносить из за непорезаного спойла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 там мобы 78....штраф есть....но как по мне буст на 84 компенсирует штраф но или приводит к минимуму.....Хотя многие сливают гномов до 80х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 идеальный лвл спойла в хиро рифте - 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgrabaDPS Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, LSDice сказал: там мобы 78....штраф есть....но как по мне буст на 84 компенсирует штраф но или приводит к минимуму.....Хотя многие сливают гномов до 80х хз, кто-то ж проводил исследование на форуме и скринил мобов с разными лвлами п.с. твой лвл влияет только на дроп п.с. споил в диапазоне 0 +- 9 одинаковыйhttps://forum.asterios.tm/topic/545998-rb-shiftdropshtraf/ Изменено 16 июля, 2021 пользователем antomed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: идеальный лвл спойла в хиро рифте - 84 Можешь коротко и толково объяснить почему 84 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Случайное имя сказал: Потому что есть возможность носить нормальный шмот и держать любую множку быстро убивая мобов Я делал замер 80/84 в хиро рифте, разница есть но не существенная, так что даже не заморачивайся, фарми 84/85 и не парься Так вроде на клиенте года штраф идёт от 3+ лвла тоесть если мобы 78 то штраф будет уже с 81 лвла. На офе это так работало что в инстах что в поле. Думал изуныч что-то толковое ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Случайное имя сказал: Проблема в том что на 80 лвл можно напялить только дино/морай и сс пику, кпд сильно падает и по итогу в дропе ты теряешь больше чем при штрафе на 84, вот и все Это я понимаю. Думал может что-то именно с этим уровнем и штрафом связанное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, Hisker сказал: Это я понимаю. Думал может что-то именно с этим уровнем и штрафом связанное выше ответили^ я просто помню, что соклан старый, который 2 года фармил сугубо хиро рифт с напарником, сливали лвл с 85 на 84. я тоже интересовался тогда, зачем так делать. подробностей спустя 4 года я естественно не помню, поэтому написал то, в чем уверен ну и про эквип тоже мог, но я думал это и так понятно. криты с элегии и физ.атак/хаст - лучше элегия конечно под фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 в морай мб+6 с сс пикой мб+6 80 лвл гнома, мобы валятся сами в том числе и чампы под обычным варком(правда дохнет окном, но это не беда ресы есть) и без бд свс и прочих, о чем речь вообще, какие элегии и криты, о чем вы вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 49 минут назад, devil87 сказал: в морай мб+6 с сс пикой мб+6 80 лвл гнома, мобы валятся сами в том числе и чампы под обычным варком(правда дохнет окном, но это не беда ресы есть) и без бд свс и прочих, о чем речь вообще, какие элегии и криты, о чем вы вообще можно соло и в дино фармить под бычком. вопрос в кпд фарма. ты же курсе, что чем быстрее умирают мобы, тем быстрее они появляются? а чтоб быстрее убивать мобов, нужен буст, или баф, или баф+буст, а не что попало, лишь бы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 чот думается на ранних этапах х7 смысл может и есть в 80 уровне слитого спойла пока нет элегии и прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.