Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите пожалуйста!

AgrabaDPS

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите пожалуйста есть ли штраф на спойл 84 гномом в хиро рифте ( 5-7-8 румы)

Если есть то какой?

есть ли смысл сливать спойла до 80 что бы больше выносить из за непорезаного спойла ?

там мобы 78....штраф есть....но как по мне буст на 84 компенсирует  штраф но или приводит к минимуму.....Хотя многие сливают гномов до 80х

1 час назад, LSDice сказал:

там мобы 78....штраф есть....но как по мне буст на 84 компенсирует  штраф но или приводит к минимуму.....Хотя многие сливают гномов до 80х

хз, кто-то ж проводил исследование на форуме и скринил мобов с разными лвлами
п.с. твой лвл влияет только на дроп
п.с. споил в диапазоне 0 +- 9 одинаковый

https://forum.asterios.tm/topic/545998-rb-shiftdropshtraf/

Изменено пользователем antomed

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

идеальный лвл спойла в хиро рифте - 84

Можешь коротко и толково объяснить почему 84 ?

Только что, Случайное имя сказал:

Потому что есть возможность носить нормальный шмот и держать любую множку быстро убивая мобов

Я делал замер 80/84 в хиро рифте, разница есть но не существенная, так что даже не заморачивайся, фарми 84/85 и не парься 

Так вроде на клиенте года штраф идёт от 3+ лвла тоесть если мобы 78 то штраф будет уже с 81 лвла. На офе это так работало что в инстах что в поле. Думал изуныч что-то толковое ответит

1 минуту назад, Случайное имя сказал:

Проблема в том что на 80 лвл можно напялить только дино/морай и сс пику, кпд сильно падает и по итогу в дропе ты теряешь больше чем при штрафе на 84, вот и все

Это я понимаю. Думал может что-то именно с этим уровнем и штрафом связанное 

4 минуты назад, Hisker сказал:

Это я понимаю. Думал может что-то именно с этим уровнем и штрафом связанное 

выше ответили^ я просто помню, что соклан старый, который 2 года фармил сугубо хиро рифт с напарником, сливали лвл с 85 на 84. я тоже интересовался тогда, зачем так делать. подробностей спустя 4 года я естественно не помню, поэтому написал то, в чем уверен ну и про эквип тоже мог, но я думал это и так понятно. криты с элегии и физ.атак/хаст - лучше элегия конечно под фарм

в морай мб+6 с сс пикой мб+6 80 лвл гнома, мобы валятся сами в том числе и чампы под обычным варком(правда дохнет окном, но это не беда ресы есть) и без бд свс и прочих, о чем речь вообще, какие элегии и криты, о чем вы вообще

49 минут назад, devil87 сказал:

в морай мб+6 с сс пикой мб+6 80 лвл гнома, мобы валятся сами в том числе и чампы под обычным варком(правда дохнет окном, но это не беда ресы есть) и без бд свс и прочих, о чем речь вообще, какие элегии и криты, о чем вы вообще

можно соло и в дино фармить под бычком. вопрос в кпд фарма. ты же курсе, что чем быстрее умирают мобы, тем быстрее они появляются? а чтоб быстрее убивать мобов, нужен буст, или баф, или баф+буст, а не что попало, лишь бы было

чот думается на ранних этапах х7 смысл может и есть в 80 уровне слитого спойла пока нет элегии и прочего 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...