Перейти к содержанию
Asterios

Изунка опять пробил дно

Kamaz228

Рекомендуемые сообщения

Вот это Изуна воин. Но для начала надо было какушки в своей голове победить, а потом уже и твинов сливать. 

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пм отпиши. банки заделю

Я тебе скинул в личку дисскорд, заходи, обсудим правила, подеремся и мы пошли дальше по своим делам. Чтобы не было потом разных простыней - Ой, так не договарились, я был на работе и так далее.

10 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

я так и не понял чем варком заниматься в гвг... 

Выбивать гф.

Постоянно ребафать комбики что бы их канселили (маленький мэджик лвл)

Заряжать танка.

Держать таргет на ком то, что бы по варку можно было брать асист.

Зайти в веил мастера и расклинсывать пак.

Зайти в херетика и ресать мемберов.

Взять блант и в элегии под иконой разваливать лица с капом хасты под гфом :DD

Не пп конечно с его функционалом, но тоже кнопочки понажимать можно.

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Я тебе скинул в личку дисскорд, заходи, обсудим правила, подеремся и мы пошли дальше по своим делам. Чтобы не было потом разных простыней - Ой, так не договарились, я был на работе и так далее.

советую записать разговор ибо потом хер докажешь.

Только что, Mаpuo сказал:

Взять блант и в элегии под иконой разваливать лица с капом хасты под гфом :DD

все понял, пересаживаюсь на варка.!!!!

Вы там чо еще час будете сидеть договариваться?  давайте уже собиритесь тряпки и идите на  честный бой 

я и так на работе. мы договариваемся за пвп. все условия ты можешь написать в чат. общаться с тобой и остальными на рабочем месте и даже после я не собираюсь

ну что же, я думаю скоро появиться скрин аля "афк ничья" ну или "сырок бегает быстрее чем гном, так неинтересно!"

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Помню и вунш и амбрелка в пати брали дестра, оба заряженные по фулу и ШК с ТОШем в пати, в итоге максимум 1-2 фрага делали эти дестры, но даже без рескилов ибо контрились пати уд+фое, пати уд+целест биша+целест биша+лс целест, а так же 2 строки треш бафа в лицо, пару крашеров, ну и личный агр бот бард который кидал агр и тупо бежал ловя 1 удар. К тому же дестры отродясь не имели м дэфа как и глады, и если тот же глад носит белефа для м дэфа, то дестр онли 2 кольца на крит, так что м дэф там не ахти, с П дэфом та же фигня, бегают дестры обычно в лайте и под фризой с рейджем который режет п дэф, в итоге с его м дэфом и п дэфом он разбирается что моб.

Если ты говоришь о паке константина, я не буду говорить ничего. Там уровень игры был супер высокий. лучший пак проекта в принципе выходит.  У меня был пример , когда один из топовых паков Е на данный момент , отъехал за минуту против дестра, при том тактика не обдумывалась вообще. Но это бы до меты два да. .  Вот ты мне скажи,  есть варианты убить паки через два да не зеркальным сетапом. И если есть то как ты видишь данную возможность.

Только что, СтриптизерВалера сказал:

ну что же, я думаю скоро появиться скрин аля "афк ничья" ну или "сырок бегает быстрее чем гном, так неинтересно!"

ХЗ, по моему они так и не соберутся, скажут по работе отвлекают или  еще  что то ( а  я  как дурочка стою там жду (

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

все понял, пересаживаюсь на варка.!!!!

Не ну смех смехом, если пп ваншотит с бланта, то и варк может спокойно ногибать)

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Не ну смех смехом, если пп ваншотит с бланта, то и варк может спокойно ногибать)

да, но вытащить пак из говна ППшкой проще.

был бы у варка тогл как у ПП сделали, ууу было бы забавно.

на таком варке я бы поиграл.

да, но вытащить пак из говна ППшкой проще.

был бы у варка тогл как у ПП сделали, ууу было бы забавно.

на таком варке я бы поиграл.

А че за тогл который нужен варку?

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

А че за тогл который нужен варку?

Preaching

Preaching

та я не шарю, че дает то?

Только что, Medvedpwnz сказал:

та я не шарю, че дает то?

ну у тебя ПП есть оконная хотя бы? при включенни данного скила ПП бафают всю пати, при отключении бафает точечно.

ну у тебя ПП есть оконная хотя бы? при включенни данного скила ПП бафают всю пати, при отключении бафает точечно.

так зачем варку данный тогл если он и так бафает всю пачку?

Только что, Medvedpwnz сказал:

Не чел, ну так тупить это уже через чур... 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

что бы ****** бафал точечно. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

maxresdefault.thumb.jpg.f984af77073c8485fe3c8465832bc048.jpg

что бы ****** бафал точечно. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

типа гр щилд и гр майт? там профит еще какой, ну ребят сори я в концепции баферов вообще не понимаю.

Лох и опозорился. 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

типа гр щилд и гр майт? там профит еще какой, ну ребят сори я в концепции баферов вообще не понимаю.

Лох и опозорился. 

да даже это, да и с рескила поднять кого то проще, не надо сливать кило МП...

Лох и опозорился. 

Это так называемые ручки, при бафе  пп их включает , чтобы бафать всю пати или выключает, чтобы  бафнуть кого то одного

Я так понимаю БОЙ не состоится ? видимо не пришли к консенсусу или банки не поделили?

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

кило мп в нынешней мете ты и так сольешь в нынешней мете. +ранжа. опять же смотря о каком паке вести речь. 

я типа не спорю, пп кслассный. но если рассматривать в рамках только бафера, он гавно.

кило мп в нынешней мете ты и так сольешь в нынешней мете. +ранжа. опять же смотря о каком паке вести речь. 

я типа не спорю, пп кслассный. но если рассматривать в рамках только бафера, он гавно.

ну рендж мас бафа у ПП был поднят и она особо не страдает с этим.

единственное что малеха бесит что- баф достает а вот пов хрен, почему то рендж бафа пова меньше.

оО я не знал даже) это полезная инфа, спасибо.

Топ Крафтер победил моего варка в равном бою. Он действительно Топ крафтер!

11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

для начала ник свой засвети) максимум на что ты способно, так это действительно убивать мобцов

посоветуй беспалевную локу для кила твина. хочу крафта сделать с топ пвп счетчиком и бегать кричать что ты обоссан хД

4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Ф1 - банки, Ф2 - макрос с отмазами?))

ф2 макрос в белый чат "кайтим" 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

А че тогда в ваших  гвг дрочильнях еще дестра не завезли? Даже вроде не кто не траил.

Таргетный дамаг хуже массового Мили дамаг хуже ренжевого. Дамаг автоатак хуже скилового. Сейчас у всех оверхил из-за 2х бишей - если давить только по 1-2 из 9 полосок хп после пикофа, то победить не выйдет. Сейчас у всех оверстат за счет 2х энчантеров. За счет дамага положить сетап через 8 саппортов, если они в адеквате и способны нажать 2 кнопки, нереально в принципе. 

И для полноценной реализации ф1 дамага через криты надо брать в сетап кота, а это уже либо абузы трансформ и механик (хз если честно что там по багофичам после фикса браслетов у самонеров, класс сам по себе сломаный), либо мяукающий кринж. Ну и ков и апп хотелось бы, но варк не менее печальный, а как крылатого в 9 слотов вставить я хз.

А насчет того чем побеждать - ждем пока челы вылезут за пределы 7 (ну, уже 8 :)) проф. Хотя ща пул эффективных для гвг проф ограничен 9ю и парочкой спорных, хз че тут думать. Видимо всем проще играть в зеркала и выигрывать на фейлах оппа. 

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Если ты говоришь о паке константина, я не буду говорить ничего. Там уровень игры был супер высокий. лучший пак проекта в принципе выходит.  У меня был пример , когда один из топовых паков Е на данный момент , отъехал за минуту против дестра, при том тактика не обдумывалась вообще. Но это бы до меты два да. .  Вот ты мне скажи,  есть варианты убить паки через два да не зеркальным сетапом. И если есть то как ты видишь данную возможность.

Долго думал об этом.

Скрытый текст

Паки через 2 ХК не пробиваются в дпс в лоб из за минутного неуяза в виде пати уд + целест, а сами же убивают не столько за счет дамага, сколько за счет мп. Берна как такового уже нету, но после того как робам порезали буст мп, и бардам с баферами приходится постоянно бафать сканселеный ХКашниками баф, они очень быстро садяться по мп, сливают сабли, дх, и умирают без мп. Так же в паке с 2 хк у бишей более развязаны руки за счет того, что пати имеет 4 агра, по этому эти биши помимо стигмы еще и бошку спокойно раскидывают на саппорт, за счет чего процесс утраты мп происходит еще быстрее. В продолжительной перспективе пак через 2 хк не убивается из за того что по мп он все равно вывезет. Следовательно надо убивать раньше. И убивать в дамаг.

Нужен дико дпсящий пак, способный пережить 2 пати уда, и после них поубивать 2 биша и пп. Маги.. врятли, там не хватит дпса что бы пробить робамастери еще и под аграми. Остаются физы, как вариант, пробовать самонеров в полном физ билде, пробовать каких тиров.

Чисто теоретически попробовать что то вроде кот+тир(шк,хк, лолодин)+тир+шк+пп+свс+бд+биш+биш. Котейка разгонит пак и сам будет в закене наваливать неплохо. Тиры под зилом и тошем в стигму будут с 2 критов убивать имея хороший критрейт и возможность еще аое дамаг вкинуть. Шк(хк, лолодин, 2-ой шк) могут выдавать дичайший дпс в стигму, вот только пока висит моралька и тош. Ппшка может как в физ билде лица ломать, так и затрэшбафать. Бардов можно изначально выводить в робах для уровня мп, а потом переобувать в дд (одевать 2 кольца, элегии, бланты). Ну и биши, самое сложное им, нужна стигма, без стигмы физы говно. По сути все зависит от бишей, если они смогут раскидывать стигму что бы дд убивали, то есть возможность выиграть. Проблема в том, что надо сделать так, что бы одновременно висел ТОШ, ЗИЛ, и Моралька. Если дать их сразу, то спустя минуту их уже не будет (что то само упадет, что то сожрет кансел), а во время боя сложно сделать все это. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ суметь прожать зилы с тошем и моралькой под тот момент когда противник остался без патиудов, то можно вынести за считанные секунды пак. Особенно если всех чаров сделать ДДшниками (пп в закене, барды в элегии с блантами). Вот только я сомневаюсь что у кого либо получится под постоянными крашерами во время боя намутить себе зилы с моралькой и тошем. А если их слить в начале боя в пати уды, то пак просто не сможет выдать дпс. По сути надо выложиться на все 128% на 2-ой минуте боя когда уже нету патиудов у пака через 2 хк, и разрядить купола танков, тиров, нойзы, саблимы, пати уды и позволить своим ддшникам прожать зил мораль и тош. Есть конечно вариант с гладами вместо стиров и конем вместо кота, но там глады со своим м дэфом просто будут тонуть в дэбафе занимая руки бишей клинсом а не стигмой. В то время как тир за счет огра (30% м дэфа) и зила (80% резист к дэбафам) кладут болт на дэбаф. Еще овер очень хорошо приветствуется, ибо за счет суспы и винтера он очень сильно доставляет 2-ум заряжиющимся хк. В прочем как правило в первые минуты отдаются 2 пати уд и маг уд, по этом он там будет воздух больше сотрясать.

Ну и да, все это чисто теория, где очень многое решает скилл игроков, а так же рандом, 1 медуза может решить исход боя, не говоря уже про кансел тоша крашером.

31 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

Варк не испытывает прпоблем с мп, у него виздом на клару, все скилы точатся на кост, комбики не стоят ничего, и он отжирает дамагом мп, просто тупо с каким икарус ножиком побив биша 10 секунд от себе выкопает 1к+ мп.

33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

БОЙ не состоится ?

мать, спойлерни, будет что нет?

38 минут назад, Eleonor сказал:

мать, спойлерни, будет что нет?

Изуна победил в чесном ПВП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...