МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Откуда такие точные цифры? очень много балаболов, которые при любой возможности постараются выдумать очередную нелепость и выдать меня за чупакабру. были приняты контрмеры в этом направлении. по одной из позиций человек попался. вроде как уже начал набирать обороты и хейтеры с восторогом начали рукоплескать очередной выдумке, но... хочешь мира - готовься к войне) я же тоже скриншоты делать умею. вроде это всем известно 8 часов назад, МаДи сказал: Тут есть целая тема посвященная этому посвященная анимэ, а не мне. третья у людей вызвала позывы рвоты :D странные 10 часов назад, Mаpuo сказал: А если точнее то любое тело которое ничего не может в игре....... бла_бла_бла я думал ты единственный, кто ныть не будет, но и ты туда же... вот так превращаются с кумиров в говно. стадия продолжалась на протяжении лет и все таки ты выплюнулось в унитаз, под жалкое нытье, которое свойственно ну точно не тебе. соберись тряпка, ты же о себе зашел напомнить и показать, что ты лучше. ну так соответствуй, а не утробно повизгивай, данилка свин Изменено 20 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я же тоже скриншоты делать умею. вроде это всем известно Ты каждый день скринишь свой счетчик ПВП? Мужик ты писькомер что ль? -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 12 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ты каждый день скринишь свой счетчик ПВП? Мужик ты писькомер что ль? -)) другим можно, а мне нельзя?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: другим можно, а мне нельзя?)) а если другие начнут друг друга в пердаки жарить?...Ох мужик, мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 24 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: а если другие начнут друг друга в пердаки жарить?...Ох мужик, мужик. Он тоже побежит их жарить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 14 минут назад, Stroikina сказал: Он тоже побежит их жарить) Ох уж эти писькомеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 30 минут назад, Stroikina сказал: Он тоже побежит их жарить) 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ох уж эти писькомеры) скажу так, мне изуна не нравится. с его вычурными оборатми в речи выглядит это дешего и противно. но вы как будто пытаетесь за его счет самоутвердиться, это тоже довольно жалко выглядит. наверное даже убого это выглядит. че вы его пиарите через пост не пойму. смысл этих унизительных вбросов бесконечных. сами себя опускаете ниже плинтуса. изуна, чувак, если так много людей на форуме тебя поливают нон стоп может ты что-то делаешь не так ? может надо подумать об этом. или тебе именно такое внимание по кайфу ? каждому свое конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) есть темка. там человек задал вопрос, касательно скилов с помадок, которые можно взять на ше (рш/клара/бэкфаер/одиночный мажор). и чтобы в пве норм было и чтобы было норм на оли. я описал лично мой классический вариант под сугубо бафера/инстовика как саб, играя иногда на ше, который год (вместо бэкфаера, можно масс мажор/целест на тиату/масс ресс на бф). она у меня чисто под инсты получается + как баф, сабом. этот же человек, описал, как он планирует брать скилы. я с ним согласился и добавил что-то от себя. просто как рекомендация. ты же написал, чтоб я никому ничего не советовал (намек на то, что я нуб и могу завалить, хотя у меня саб ше, точен не хуже, чем моя основа). все это потому, что вы не читаете то, что я пишу, а если и читаете, то через строчку. и уже пару лет я бегаю на шилке по инстам. опыт какой никакой имеется и именно твое замечание не по сабжу: 25 минут назад, Hisker сказал: выглядит это дешего и противно. тролинг. самый натуральный. причем по теме ничего ты не добавил, а ответил именно мне. и это не единственный косяк за тобой, как и поддакивание постоянно в других темах 25 минут назад, Hisker сказал: изуна, чувак, если так много людей на форуме тебя поливают нон стоп может ты что-то делаешь не так ? может надо подумать об этом подумать на счет чего? я тебе скажу, что ты говно и тупорылое днище и только попробуй чот пикнуть в ответ (нас больше). щяс позову сокланов своих и мы с тебя от скуки поржем (я это даже скрывать не буду, что моя задача тупо ржать с тебя), а ты думай, что с тобой не так) не так много, как тебе кажется. одни и те же люди из года в год. разве что поддакивалы пополняют их ряды, но они больше как тролинг сессионка) Изменено 20 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 18 минут назад, Hisker сказал: скажу так, мне изуна не нравится. с его вычурными оборатми в речи выглядит это дешего и противно. но вы как будто пытаетесь за его счет самоутвердиться, это тоже довольно жалко выглядит 18 минут назад, Hisker сказал: может ты что-то делаешь не так ? Дед, открыл сообщение ради интереса, я конечно фиг знает, допер ты неделю назад или нет, что я тебя добавил везде в игнор, и твоих коллег с братства "Комментатор года". Это значит они не читаются. Смекаешь? 99% процентов ответов на мои посты будут чисто в рельсу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: есть темка. там человек задал вопрос, касательно скилов с помадок, которые можно взять на ше (рш/клара/бэкфаер/одиночный мажор). и чтобы в пве норм было и чтобы было норм на оли. я описал лично мой классический вариант под сугубо бафера/инстовика как саб, играя иногда на ше, который год (вместо бэкфаера, можно масс мажор/целест на тиату/масс ресс на бф). она у меня чисто под инсты получается + как баф, сабом. этот же человек, описал, как он планирует брать скилы. я с ним согласился и добавил что-то от себя. просто как рекомендация. ты же написал, чтоб я никому ничего не советовал (намек на то, что я нуб и могу завалить, хотя у меня саб ше, точен не хуже, чем моя основа). все это потому, что вы не читаете то, что я пишу, а если и читаете, то через строчку. и уже пару лет я бегаю на шилке по инстам. опыт какой никакой имеется и именно твое замечание не по сабжу: первое: тут я высказал свое мнение о твоем скилл линке. лучше не советуй людям ) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тролинг. самый натуральный. причем по теме ничего ты не добавил, а ответил именно мне. и это не единственный косяк за тобой, как и поддакивание постоянно в других темах подумать на счет чего? я тебе скажу, что ты говно и тупорылое днище и только попробуй чот пикнуть в ответ (нас больше). щяс позову сокланов своих и мы с тебя от скуки поржем (я это даже скрывать не буду, что моя задача тупо ржать с тебя), а ты думай, что с тобой не так) не так много, как тебе кажется. одни и те же люди из года в год. разве что поддакивалы пополняют их ряды, но они больше как тролинг сессионка) второе и третье: я указал людям на то что так унижать тебя уже перебор. но если ты так это воспринимаешь то пожалуйста, заправляйся дальше. Только не зови сокланов, этого могу не пережить. И изунка запомни: краткость сестра таланта, ты не Достоевский, твои простыни тяжко осиливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 10 минут назад, Hisker сказал: ты не Достоевский, твои простыни тяжко осиливать. А может он хочет создать вторую Войну и мир в мире ла2 ?) потом будет на старости лет собирать мемуары) как я провел молодость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А может он хочет создать вторую Войну и мир в мире ла2 ?) потом будет на старости лет собирать мемуары) как я провел молодость) тяжко будет этим "мемуариям" найти своего читателя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А может он хочет создать вторую Войну и мир в мире ла2 ?) потом будет на старости лет собирать мемуары) как я провел молодость) Дмитрий Изунович. Моя борьба. Том 369. Переплет - 650 стр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, Hisker сказал: тяжко будет этим "мемуариям" найти своего читателя ) 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Дмитрий Изунович. Моя борьба. Том 369. Переплет - 650 стр. Та ладно вам мальчики ) ну чо всякое бывает, у Димы явно присутствует талан писателя, столько ответить(простынь) на простой вопрос, надо еще постараться с уметь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ладно вам мальчики ) ну чо всякое бывает, у Димы явно присутствует талан писателя, столько ответить(простынь) на простой вопрос, надо еще постараться с уметь) у димы явно присутствует только острый психоз, а не какие-то таланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, baffun сказал: у димы явно присутствует только острый психоз, а не какие-то таланты ну ладно ладно) не буду искать прекрасное там, где его нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ладно вам мальчики ) ну чо всякое бывает, у Димы явно присутствует талан писателя, столько ответить(простынь) на простой вопрос, надо еще постараться с уметь) Я пытался, честно пытался, собирая в кулак всю свою силу воли, твердость характера и начинал читать...Где то на середине простыни всегда было это. Теперь у меня простыняфобия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Я пытался, честно пытался, собирая в кулак всю свою силу воли, твердость характера и начинал читать...Где то на середине простыни всегда было это. Теперь у меня простыняфобия. НЕТЬ, я не смогла осилить даже чуть( слишком много для меня, а на старости в дество вплата, а детки такие не усидчивые, долго заниматься одним и тем же, чем то нудным ну ни как не могут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 21 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: Та ладно вам мальчики ) ну чо всякое бывает, у Димы явно присутствует талан писателя, столько ответить(простынь) на простой вопрос, надо еще постараться с уметь) Дима, наверное, студент и курсовую писал недавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: очень много балаболов, которые при любой возможности постараются выдумать очередную нелепость и выдать меня за чупакабру. Ну и где скриншоты статки сайта? Где видео как ты за ДС хотя бы 10 киллов делаешь?) Ты, кстати, сам себя за чупакабру, то у тебя изи 300 фрагов за день, а то за 5 дней 700, ну, как только рассказали что за час хорошо если 30 фрагов можно сделать. xDD 51 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у Димы явно присутствует талан писателя, Это называется "поток сознания", там минимум втрое короче можно написать. Признак неуважения к читающему, кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 50 минут назад, Ралк сказал: Где видео как ты за ДС хотя бы 10 киллов делаешь ну не 10 , а 50 было изначально. НО, парень ошибся, вместо ДСа, читайте БАФ, он писал, что опписался ) 51 минуту назад, Ралк сказал: неуважения к читающему, кстати а вот тут я на все за тебя, иной раз просто пролистываю обои, я думаю и остальные так же. Дима меньше воды, больше по делу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 48 минут назад, Ралк сказал: ну, как только рассказали что за час хорошо если 30 фрагов можно сделать. xDD мне все равно, что вы там пишете и выдумываете. писали и 300 изи. и писал это человек, который находится в топ100 по х5. 30 убийств в час тяжело сделать? кому, тебе? ты же этим не занимаешься вообще. зачем лезешь? чтоб не загружать форум скринами, по каждому из моих слов, легче зайти в игру и со мной пробежаться по гц хотя бы. потом просто захлопнулся и больше никогда не скулить 51 минуту назад, Ралк сказал: Где видео как ты за ДС хотя бы 10 киллов делаешь? я не верю что ты играешь на х5, а не на х7. запиши видео. я не верю, что ты вообще олимпил, запиши видео. я вообще думаю, что ты шпион и бомжара. запиши видео. я записываю мувики раз в 2 года по настроению. какое к черту видео, лол) не напрягай меня, черт, чтоб я тебе не говорил, куда тебе пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну не 10 , а 50 было изначально. НО, парень ошибся, вместо ДСа, читайте БАФ, он писал, что опписался ) Проблема не в возможности убивать (нормальной профой), проблема в наличии тех самых фрагов. Я вон будучи в Е обвешанном варами могу часами бегать и находить несколько фрагов. Нормальные замесы появляются только по вечерам и то пару раз в неделю когда в каком ДВ закусятся какие инферналы, химеры, сувалки и аутлавы между собой(В личку кинул ссылку на подобный замес с таймкодом). А тут сказочник в безваровом клане по утрам на пустых локах дамагами по 500 фармит фраги лучше ДДшек в кланах обвешанных варами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Проблема не в возможности убивать (нормальной профой), проблема в наличии тех самых фрагов. Я вон будучи в Е обвешанном варами могу часами бегать и находить несколько фрагов. Нормальные замесы появляются только по вечерам и то пару раз в неделю когда в каком ДВ закусятся какие инферналы, химеры, сувалки и аутлавы между собой(В личку кинул ссылку на подобный замес с таймкодом). А тут сказочник в безваровом клане по утрам на пустых локах дамагами по 500 фармит фраги лучше ДДшек в кланах обвешанных варами. зачем вары. флагайся под пику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем вары. флагайся под пику я что мусор вроде тебя что бы бомжей в А сетах трогать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: по утрам на пустых локах дамагами по 500 фармит фраги лучше ДДшек в кланах обвешанных варами. Та тут я с тобой согласна совершенно, не поспоришь, я уже писал, что в ГЦ просидела почти целый день на каче, ДАЖЕ КАЧЕРОВ было фиг да ни фига, не говоря уже про простых смертный, и то я была в выходной день. Опять же, в продолжение темы про пвп, после Гц мы с качером полетели в ДВ, прилетели на спот, встали такие нормальны клавы, качаемся, прибегает пачка, типа дайте слиться или пвп, ну я чо? я мало того, что голая лимитом без профы, так еще, тот еще пвпшер, со мной в пати сидело 2 паренька, молча привели 2 своих основы. Пыл малеха поубавился в пачти слиться, но он не терял надежду) говорит ну дайте хотя бы низ, мы по тихой сольемся и свалим. Ну качер человек мира, говорит бери, сливайся. Начали они сливаться, собрал лимитом пол полянки в низу на топе и.... упал, и так раз сто) К чему это я ? А к тому, что вот таким горе пачкам, даже как то стыдно под пику прыгать, хочется их всех обнять и пожалеть) А таких как показывает практика больше половины солянок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сбегал в гц в то время как там обычно "пвпшится" отсосуна. И так, вот что я там нашел. Скрытый текст 3 полу афк крабопачки в А-S сетах с саинт спирами :D Даже флагаться на такой мусор стыдно я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 48 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну не 10 , а 50 было изначально. НО, парень ошибся, вместо ДСа, читайте БАФ, он писал, что опписался ) а вот тут я на все за тебя, иной раз просто пролистываю обои, я думаю и остальные так же. Дима меньше воды, больше по делу ! Вместо дса 2мин-4.45 мин - баф, но и баф не 20 минутный а 40 минутный. Нормальная такая ошибочка в 10-20 раз всего лишь)) 28 минут назад, Mаpuo сказал: Проблема не в возможности убивать (нормальной профой), проблема в наличии тех самых фрагов. Я вон будучи в Е обвешанном варами могу часами бегать и находить несколько фрагов. Нормальные замесы появляются только по вечерам и то пару раз в неделю когда в каком ДВ закусятся какие инферналы, химеры, сувалки и аутлавы между собой(В личку кинул ссылку на подобный замес с таймкодом). А тут сказочник в безваровом клане по утрам на пустых локах дамагами по 500 фармит фраги лучше ДДшек в кланах обвешанных варами. Проблема и в возможности убивать тоже. Я дрался с этим мусором незастиленной сб. Мне даже убегать/прыгать от него не надо было. Тупо стоял на месте, раз в 30-60 секунд отжираясь цп банками, так как дпса у него 0 и зажимать цп банки по кд даже нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: полу афк крабопачки в А-S сетах с саинт спирами :D Даже флагаться на такой мусор стыдно я хз скажи еще, что пк-шить их стыдно. вот и не удивляйся тогда, откуда пвп апается. их же так тяжело расфлагать и убить, верно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Вместо дса 2мин-4.45 мин - баф, но и баф не 20 минутный а 40 минутный. Нормальная такая ошибочка в 10-20 раз всего лишь)) ну мы то знаем, что ошибочка в целом это сам шизуна)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.