Medvedpwnz Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Крч, расскажу секреты нагиба на пв если возьмёшь на гевеге вместо глада хДД Секрет простой. Видишь флаг , делай фраг. Основа основ игры за ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 51 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вчера дагер дал апетит, икону и пошел крамсать меня автоатакой с +10 дуль дагами Это ж каким криворуким надо быть, чтобы на ноже с аппетитом гнома не убить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, The End сказал: Это ж каким криворуким надо быть, чтобы на ноже с аппетитом гнома не убить :D а причем тут руки? ты намекаешь на то, что гном с дагером вваливает, а на деле НЕ вваливает даже профильный нож под аппетитом и иконой. ну давай считать, сколько же там нужно всаживать с руки ножу в 5000 п.деф (прикинем, что на мне свс, без иконы пала даже :D) в 28.000 хп + цп банки и квики с целестом и контр уд, учитывая максимально возможный рефлект с учетом вампа. да и я же не стою, не смотрю на него в это время, как засватанный Изменено 19 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 день 3 ради интереса заглядываю и обкатываю гц.. в разное время.. там бить некого.. солянки одни стоят не фул даже) ох уж этот балабол, набивающий по утрам по 50 пвп в баф в гц) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Weile сказал: день 3 ради интереса заглядываю и обкатываю гц.. в разное время.. там бить некого.. солянки одни стоят не фул даже) ох уж этот балабол, набивающий по утрам по 50 пвп в баф в гц) он через парадокс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 40 минут назад, iKing сказал: Ребята, там есть что то важное? Или стоит прочесть? З.Ы ты же бизнесмен, откуда столько времени на поэмы Ну там кароч, что 3к с ножа для гнома нищий дамаг, поэтому надо вваливать скиллами и вообще, крафтер - это топ танк сервера, который живёт при фул канселе и с кучей дебафов. Но это если противник икону не загрузит, поэтому иконы это для девочек.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 35 минут назад, Weile сказал: Бабулька на вокзале стояла, у нее спросите! Она все видела! Я тащу!!!!" Чо врете то (( Ну стояла я на вокзале, но ни фига не видела (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Ралк сказал: Ну там кароч, что 3к с ножа для гнома нищий дамаг, поэтому надо вваливать скиллами и вообще, крафтер - это топ танк сервера, который живёт при фул канселе и с кучей дебафов. Но это если противник икону не загрузит, поэтому иконы это для девочек.) И талики тоже для девочек, а так же эпик, точеный шмот, кансел Дагер, уд у танка и т.д. А вот ЦП банки для мужиков, покупай ЦП банки будь топом. Изменено 19 июля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Чо врете то (( Ну стояла я на вокзале, но ни фига не видела (( :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Ну там кароч, что 3к с ножа для гнома нищий дамаг, поэтому надо вваливать скиллами и вообще, крафтер - это топ танк сервера, который живёт при фул канселе и с кучей дебафов. Но это если противник икону не загрузит, поэтому иконы это для девочек.) Передай ему привет от Рашида))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Weile сказал: день 3 ради интереса заглядываю и обкатываю гц.. в разное время.. там бить некого.. солянки одни стоят не фул даже) ох уж этот балабол, набивающий по утрам по 50 пвп в баф в гц) Это каким надо быть кончелыгой,чтобы проверять балабольного изуну, которого спалили на первой же странице))))) P.s. otsosi)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Это каким надо быть кончелыгой, чтоб уже месяца три пиарить Изуну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 А тем временем у изуны + 700 ПВП за 1 день. Держись Марио, твоя киска в зоне риска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 21 минуту назад, МаДи сказал: А тем временем у изуны + 700 ПВП за 1 день. Держись Марио, твоя киска в зоне риска ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 22 минуты назад, МаДи сказал: А тем временем у изуны + 700 ПВП за 1 день. Держись Марио, твоя киска в зоне риска Как то вообще все равно. Если обсос на столько сильно обсос что бы набивать на своих окнах фраги, то мне искренне жаль его, ибо такое не лечится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 27 минут назад, МаДи сказал: А тем временем у изуны + 700 ПВП за 1 день Забавненько так) человек, ценнящий свое время и играя только на работа............. ну сами дальше домыслите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Забавненько так) человек, ценнящий свое время и играя только на работа............. ну сами дальше домыслите ) по гц пробежался)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Algen3 сказал: Это каким надо быть кончелыгой, чтоб уже месяца три пиарить Изуну? Это каким нужно быть чтобы не кинуть изуну в чс? :D Изменено 19 июля, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, baffun сказал: по гц пробежался)))))))))))) ага, ну так с легонца)) если еще учесть, что я там вчера сама сидела почти пол дня и ни кого не видела)))) странно как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 11 минут назад, baffun сказал: по гц пробежался)))))))))))) Вот что надо делать что бы за баф(ков)/дс набивать 50 фрагов https://youtu.be/jFQrCJMS94U влетать обмазанным бафом в масс замес на дико дпсящем чаре и крутить аое. Но челик нам впаривает что он соло крафтером дамагами по 500 в безваровом клане за 4 минуты кова/ДСа убивает 5 паков.. :D p.s. видива было снято ситуативно, т.к. наших паков в поле было 2 штуки, а их душило 6 паков.. по этому каждый замес влетал в бой для баланса. p.s.s. снято с ноута, сорян за фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: А тем временем у изуны + 700 ПВП за 1 день. Держись Марио, твоя киска в зоне риска вчера около 200 набил, до этого 150 где-то.. часов за 5-6 пвп.. в следующий раз напиши 1000 за 5 минут. отвечаю, поверят) палец в рот не клади) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вчера около 200 набил, до этого 150 где-то.. часов за 5-6 пвп.. в следующий раз напиши 1000 за 5 минут. отвечаю, поверят) палец в рот не клади) Твой вчерашний счётчик ПВП в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, МаДи сказал: Твой вчерашний счётчик ПВП в первом посте 19.07 я отдыхаю и не пвп-шился 18.07 4774 17.07 4575 16.07 4351 15.07 4202 14.07 4070 свободен, балабол Изменено 19 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Stroikina сказал: Это каким надо быть кончелыгой,чтобы проверять балабольного изуну, которого спалили на первой же странице))))) P.s. otsosi)))) Отсоси? То есть это ты значит гей? То есть девки тебя не интересуют? А + к тому ты еще и ссыкло.. боишься, что модеры покарают. 2 часа назад, Algen3 сказал: Это каким надо быть кончелыгой, чтоб уже месяца три пиарить Изуну? Обмазывание говном это для тебя пиар? Тебя попиарить? Будешь рад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Объясните что здесь происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 18.07 4774 17.07 4575 16.07 4351 15.07 4202 14.07 4070 Откуда такие точные цифры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: Объясните что здесь происходит? Здесь происходит форум. А если точнее то любое тело которое ничего не может в игре, может на форуме писать все что угодно. Как и местный клоун-балабол о котором эта тема. Известный как "Могу купить любой буст в игре ибо получаю 1оо5оо у.е. но бегаю с оли бижей и скулю на буст", "Я топ крафтер сервера, т.к. больше нету инвалидов которые бегают на профе для осад и трейдов", "Я могу купить самый крутой ПК со спаренной RTX 3090 но пока что снимаю говномувики с 3 FPS", "Я топ пвпшер сервера но вары я не поднимаю", "Я играю 8 лет на сервере но не могу себе позволить даже Бзака", "Я очень ценю свое время, по этому сижу и часами расписываю простыни на форуме", "Я КЛ и занимаюсь своим кланом но не могу апнуть 10 лвл клана и кастануть форт для таликов" и т.д. Конкретно в этой теме один из пользователей форума спалил этого клоуна-балабола на том, что тот себе пвп каунт набивает на твинках, через 2 часа подъехали пруфы, но клоун-балабол не сдается и рассказывает сказки как он в безваровом клане за 4 минуты дса убивает крафтером по 5 паков в соло. Местное комьюнити в очередной раз поржало, и перевело тему на другие более интересные темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 hour ago, МаДи said: Твой вчерашний счётчик ПВП в первом посте Научись ты уже скрины делать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, MyxaLT сказал: Научись ты уже скрины делать)) что то я раньше не разглядела ) опять очки забыла надеть )) Так Дима Изуна сделал себе эмблему клана как у Ешек ? или меня дурные глаза подводят ? Дима , я тебя осуждаю за такие поступки !!!! Если уж подражать своему кумиру (КисскЕ), то уж точно не в эмблеме клана. Найди в нем что нибудь прекрасное, светлоя, даже может быть что то яркое, кроме его счетчика ПВП, и тогда уж смело следуй за своим кумиром ) Изменено 19 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 27 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что то я раньше не разглядела ) опять очки забыла надеть )) Так Дима Изуна сделал себе эмблему клана как у Ешек ? или меня дурные глаза подводят ? Дима , я тебя осуждаю за такие поступки !!!! Если уж подражать своему кумиру (КисскЕ), то уж точно не в эмблеме клана. Найди в нем что нибудь прекрасное, светлоя, даже может быть что то яркое, кроме его счетчика ПВП, и тогда уж смело следуй за своим кумиром ) Тут есть целая тема посвященная этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.