Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Ох сомнительные сомнения меня сомневают что у тебя будут "скидки")) Просто у меня отдельная пати с бафом и я захожу в нее влом, а не инвайчу сапорт по макросам, по причине того, что качаю только себя и друзей. Поэтому афкашить крайне нежелательно и если у кого появилось желание купить кач, то я делаю это дешевле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Что ты злой такой?) Изменено 21 июля, 2021 пользователем SmileDeathEnno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 8 минут назад, The End сказал: Просто у меня отдельная пати с бафом и я захожу в нее влом, а не инвайчу сапорт по макросам, по причине того, что качаю только себя и друзей. Поэтому афкашить крайне нежелательно и если у кого появилось желание купить кач, то я делаю это дешевле) Сложна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ну вот опять нытье на профу, ничего нового и все та же старая пластинка максимальной подгонки условий под себя, чтобы ослабить оппонента. Больше всего доставляет следующее: Изуна: да вот ножи на меня в поле под апом прыгают, а я на селфах, мне ничего сделать не могут, вообще ни о чем, тупа изи *cобеседник*: ну так го на фб 1х1 с ножом Также Изуна: да нет, чет давай на селфах бульк среньк, это ж фб, на фб каждый лох может(кроме Изуны конечно же, Изуна настолько силен, что на селфах побеждает взглядом :D ) и ещё цп банки будем юзать, ну шоб наверняка :D Опять Изуна: ля, на олимпе изи абасцал хиро пв, вообще изи, тупа ни о чем. Но идти драться на условиях олимпа с пв у которого даже с учетом эпика шмот раз в пять хуже чем у хиро, я конечно же не буду, я же Изуна, если механика игры позволяет мне запихнуть за щеку цп банку, я это конечно же сделаю, даже в условиях драки на олимпийском бафе, где цп банки не работают :DDDDDD Сам рассказывает офигительные истории как нагибает всех пвп аЦЦов под аппетитами, а как доходит дело показать на практике, так давайте без вот этого всего :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Что ты злой такой?) для него - это еще по доброму 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: для него - это еще по доброму 🙂 Ты был одним из тех несчастных, на ком он "набивал пвп в ГЦ"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, The End сказал: Сам рассказывает офигительные истории как нагибает всех пвп аЦЦов под аппетитами, а как доходит дело показать на практике, так давайте без вот этого всего :D такие трюки получаются раз через раз, но получаются по факту и то с какими-то рандомами. а ты предлагаешь на адену и чтоб об этом бое весь х5 узнал и если я проиграю, то ты выставишь это в самом что ни на есть уродливом свете, чтоб хейтерки изголялись. 99.9% превратилось в ноль. все с тобой ясно тоже 18 минут назад, The End сказал: Изуна: да вот ножи на меня в поле под апом прыгают, а я на селфах, когда этот происходит, я как минимум на остатках бафа дерусь, но никак не на селфах. это было и есть скрин. ну по крайней мере заюзанной иконы. аппетит сфотать не получилось, прогавил 18 минут назад, The End сказал: Опять Изуна: ля, на олимпе изи абасцал хиро пв, вообще изи, тупа ни о чем. Но идти драться на условиях олимпа с пв у которого даже с учетом эпика шмот раз в пять хуже чем у хиро во-первых не хуже, а лучше :) ну, кроме сета, но мне на это плевать. хоть в +0 выходи, разницы не будет. я не говорил, что "изи ваще ни о чем". я писал, что это не должно было произойти, даже если пв кривая днарина, с закрытыми глазами по главе проедется лицом, но получилось по другому. и я это пишу на полном серьезе. поэтому не я такой крутой и мощный, а мой противник пробил дно в дне, что у меня волосы дыбом встали. мой уровень профы и буста на оли - это бижу пытаться выловить. но никак не убивать ешных хиро дагеров с фул эпиком. это просто вызывает отвращение, так фэйлить дико Изменено 21 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: во-первых не хуже, а лучше :) ну, кроме сета, но мне на это плевать Пуха лучше, сеты лучше, эпик лучше(представь его еще точить можно) :D 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 99.9% превратилось в ноль Сколько ножей в поле на тебя прыгает на олимп бафе? Ноль? :D Ты же пишешь про поле, когда пишу в ответ что не напрягаясь раскатаю на условиях поля, так сразу летят отмазы, да вот давай на селфах, но с банками как в поле. Ты дерешься на условиях на которых нигде никто не дерется ни в поле, ни на олимпе. Зачем мне вообще тратить время на такое дерьмо? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Изуна, харош заниматься ерундой, тебе ещё ПВП счётчик бить и бить, чтоб победить Марио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) В общем и целом все свелось опять к разглогольствованию. Драться я могу, но не буду. Драться я буду, но только так как я хочу. Драться я буду, но не сегодня. И вообще я не драчун. Я обескуражена. Изменено 21 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 47 минут назад, The End сказал: Зачем мне вообще тратить время на такое дерьмо? Это ты сейчас очень удачно в целом диалог с Изуной описал так то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, iFallen сказал: Это ты сейчас очень удачно в целом диалог с Изуной описал так то... Чесслово, пытаюсь завязать, но каждый новый пост прям какое то очередное пробитие дна. Типа, читаешь новый пост Изуны и такой: ля, ну дальше уже точно дно не пробьет, уже самая прорва. В это же время Изуна: не, не, не, я могу хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Чесслово, пытаюсь завязать, но каждый новый пост прям какое то очередное пробитие дна. Типа, читаешь новый пост Изуны и такой: ля, ну дальше уже точно дно не пробьет, уже самая прорва. В это же время Изуна: не, не, не, я могу хД могёт, умеет, практикует, не завидуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: В общем и целом все свелось опять к разглогольствованию. Драться я могу, но не буду. Драться я буду, но только так как я хочу. Драться я буду, но не сегодня. И вообще я не драчун. Я обескуражена. Всë это очень напоминает другого , хоть и вымышленного персонажа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Mrakobes1 сказал: могёт, умеет, практикует, не завидуй) Не ну каково ?) все ок ГО и слился ( ППЦ просто) тут реал поучиться надо. 1 минуту назад, Talmanes сказал: Всë это очень напоминает другого , хоть и вымышленного персонажа) чтоб этот Изунахвост палец сломал которым пишет ! ВОТ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не ну каково ?) все ок ГО и слился ( ППЦ просто) тут реал поучиться надо. чтоб этот Изунахвост палец сломал которым пишет ! ВОТ . Ну вот еще, потом на лечение скидыватьссяяяя... Изменено 21 июля, 2021 пользователем Mrakobes1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 24 минуты назад, Mrakobes1 сказал: Ну вот еще, потом на лечение скидыватьссяяяя... Ля точно) скажет довели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 тема про изуну теряет актуальность, нужно что-то делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ну шо пес, кого ты там убивал, пока брат 15ти летний не играет? @Izuna SarsCoV2 не сливайся только, шизуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, baffun сказал: ну шо пес, кого ты там убивал, пока брат 15ти летний не играет? @Izuna SarsCoV2 не сливайся только, шизуна Вот так поворот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, baffun сказал: ну шо пес, кого ты там убивал, пока брат 15ти летний не играет? @Izuna SarsCoV2 не сливайся только, шизуна это его новая отмаза?) Если он убил, то это он, если убили его, то это брат был )))) О.. А может Изунка уже давным-давно того.. ну на Северном полюсе живет с медведями.. где нет ни интернета, ни компов.. а все это время его младший братик сидит на форуме и в ла2, используя его учётки и веселиться Изменено 26 июля, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Weile сказал: это его новая отмаза?) Если он убил, то это он, если убили его, то это брат был )))) а там появится младшая сестра Клава, которая случайно переломает все шмотки ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а там появится младшая сестра Клава, которая случайно переломает все шмотки ?)) надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а там появится младшая сестра Клава, которая случайно переломает все шмотки ?)) "подарит" буст новичку ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Mrakobes1 сказал: "подарит" буст новичку ага ну или случайно в магаз продаст ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну или случайно в магаз продаст ) имхо там у человека уже ппц шизофрения... максимальная стадия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 4 минуты назад, Weile сказал: имхо там у человека уже ппц шизофрения... максимальная стадия Думаешь палата норем шесть уже по нему плачет и рыдает ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Думаешь палата норем шесть уже по нему плачет и рыдает ?) Думаю лет 8 как минимум уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Надо своего кота научить на олимп ходить, у него лапки, за светлого лука как раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Надо своего кота научить на олимп ходить, у него лапки, за светлого лука как раз) Домашний кот играет лучше тебя на светлом луке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.