Перейти к содержанию
Asterios

Изунка опять пробил дно

Kamaz228

Рекомендуемые сообщения

Чисто крч сочинятор правил от бога, деремся на олимпийском бафе, но цп банки будем юзать и бижу по говенее пусть оппонент наденет. Хорошо хоть афк встать не просит :D

Только что, The End сказал:

Чисто крч сочинятор правил от бога, деремся на олимпийском бафе, но цп банки будем юзать и бижу по говенее пусть оппонент наденет. Хорошо хоть афк встать не просит :D

Та я вообще в шоке от происходящего ( То  не пойду, лаве нету, на тебе лаве, все иду, не уже не иду, завтра, да и не забуть эпик снять и ГН шмот одеть.

Предлагаю пвп без пух и шмота, на кулаках! Это будет честно.

Та я вообщеееее.... столько сидела ждала и тут на тебе ЗАТРА !!! Пойду в рифт сниму стресс)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та я вообщеееее.... столько сижела ждала и тут на тебе ЗАТРА !!! Пойду в рифт сниму стресс)

на мобах срываться будешь?

Только что, Mrakobes1 сказал:

на мобах срываться будешь?

Та да ) пойду  твинов в хиро покачаю, мобам лицо буду ломать в труху)))

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

предложи изуне пвп на сопы из рифта xD мож согласится))

18 минут назад, The End сказал:

Тогда цп банки на мусорку выкидывай, самый умный нашелся :D

ты дал добро с цп банками) не сцы, пару смачных критов и 20к хп в 3.500 п.дефа улетучатся в никуда) да и мышки у меня нет и ни одного макроса. хотя на твой лф я сделаю спецом) у тебя АК родное есть и профа полевая пвп. да и ты на 99.9% уверен в своей победе на ФБ. а без банок получается ноль?) блидом себе поотжираешь хп и баночками. мп правда офнется, но ты же парень смелый и храбрый. максу юзанешь и лф попробуешь. колизей большой, с хайде в жопе мира заюзаешь. кансел дагерами снимешь мне весь баф по шурику. а если блаф без ментала поканселенного прокнет, то вообще прелелесть. хилка своя у тебя есть, а еще.. на оли бафе с критами! у тебя преимущество больше, чем у любого другого ножа на оли. рыпаться ножиком под ФБ тоже "умный нашелся". таким макаром любая профа тащит, даже без колец и таликов. и даже без цп банок. особенно если бустяки жопой жуй

мы тогда дрались на твоих условиях, теперь подеремся у меня в гостях

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

7 минут назад, The End сказал:

ты прям описал всю ситуацию моих пвп :) бижа говно, баф поканселиный, банки разве что есть и гном бездамажный) 

Предлагаю гремлинов переименовать на изуна:/

14 минут назад, The End сказал:

Завтра после семи вечера.

Тогда цп банки на мусорку выкидывай, самый умный нашелся :D

Завтра он вечером не сможет, он же играть может только с работы с какого то офисного тетриса, дома у него наверное даже тамагочи нету.

Не говори ему ничего за цп банки, единственное что он может в игре это их нажимать, для него это как серпом по.. а в прочем не важно.

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

таким макаром любая профа тащит

Но не твоя видимо:D

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

бери свой буст и погнали на колизей. глянем, как я отвалюсь за пол дс

Ты же сам сразу дал согласие под бафом, потом такой посидел подумал, да не чет ничесна под бафом, я же Изуна у меня лапки, надо на олимп бафе, но с цп банками :D
Хочешь имитацию олимпа? Выкидывай цп в мусорку, оно же не зря НЕ РАБОТАЕТ на олимпе :D
Хочешь имитацию поля с цп банками? Извольте сударь под бафом драться.

Какой смысл драться на олимп бафе с цп банками, шо там много кто в поле на селфах драться ходит чи шо? :D

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Дно гном.

Плюсану

13 минут назад, The End сказал:

Но не твоя видимо:D

я создал парочку уже на этот случай, не переживай) ты согласен? да/нет?) 

кстати, вызываю батчата на пвп) глянем, как он будет 35к хп на бегу прошибать в 4.5к п.деф) без иконы и апа. я же не роба и на месте не стою, как иванушкаданиилушка зачарованный. локация поле/колизей. венди тоже на пале, если хочет. можем даже на селфах/оли бафе. не зря же эпик покупался, за 10 сек пусть попробуют меня вынести, я позырю на этот цирк

22 минуты назад, Mrakobes1 сказал:

Предлагаю пвп без пух и шмота, на кулаках! Это будет честно.

я выиграю со 100% вероятностью в таком случае

6 минут назад, MKX сказал:

Плюсану

конечно плюсанешь. на ФБ с апом врываться на спойле, а потом как псина убегать с мдт во время боя дс обновлять аж на тп, карл! и потом писать, что тебе посрать

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вызываю батчата на пвп

Ага вызывай, потом, может завтра.............

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты согласен? да/нет?)

Согласен на Олимп баф без банок, фул баф с банками. Все просто. Если хочешь присесть на два стула и драться на селфах с банками, тогда выбор шмотья на бой я оставлю за собой. А то ты слишком много хочешь хД

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кстати, вызываю батчата на пвп) глянем, как он будет 35к хп на бегу прошибать в 4.5к п.деф) без иконы и апа. я же не роба и на месте не стою, как иванушкаданиилушка зачарованный. локация поле/колизей. венди тоже на пале, если хочет. можем даже на селфах/оли бафе. не зря же эпик покупался, за 10 сек пусть попробуют меня вынести, я позырю на этот цирк

У @БуДуСпОйЛиТь столько адены не найдется расплачиваться за тебя :D

1 минуту назад, The End сказал:

У @БуДуСпОйЛиТь столько адены не найдется расплачиваться за тебя :D

Я бабушка богатенькая у меня хватит, потом заставлю его натурой отрабатывать )

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

изуна разошелся, вызывает всех подряд на бой, кто расплачиваться будет??? срочно иди в рифт))

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я создал парочку уже на этот случай, не переживай) ты согласен? да/нет?) 

я выиграю со 100% вероятностью в таком случае

конечно плюсанешь. на ФБ с апом врываться на спойле, а потом как псина убегать с мдт во время боя дс обновлять аж на тп, карл! и потом писать, что тебе посрать

Ты трепать тут своей помойкой можешь сколько угодно ,обосцал тебя даже  не вспотев .

32 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Качни мне лучше уровень на ПП до 74-го) Правда там в 70-ый лезть надо...

Мистер скиньте 160 рублей, на адену не дерется, но на чужую пожалуйста 🤦‍♂️еще и от бабушки... любимый бабкин внук получается 😁

Только что, LoRDeMoRD сказал:

Мистер скиньте 160 рублей, на адену не дерется, но на чужую пожалуйста

Потому что ничего не теряет) 

13 минут назад, Mrakobes1 сказал:

изуна разошелся, вызывает всех подряд на бой, кто расплачиваться будет??? срочно иди в рифт))

Та в рифте разве заработок ? это я так, новых твинов  себе качаю)

4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Качни мне лучше уровень на ПП до 74-го) Правда там в 70-ый лезть надо...

Пусть грузит ) у меня во все  рифты есть ВЛы)

3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Мистер скиньте 160 рублей, на адену не дерется, но на чужую пожалуйста 🤦‍♂️еще и от бабушки... любимый бабкин внук получается 😁

Эй эй не надо мне приписывать чужого) от лярда я не обиднею, а посмотреть охота на пвп ТОП крафта (

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Пусть грузит ) у меня во все  рифты есть ВЛы)

Эй эй не надо мне приписывать хужого) от лярда я не обиднею, а посмотреть охота на пвп ТОП балабола(

О, так у тебя кач покупать можно ? А то мой качер обленился в последнее время.

Только что, Mаpuo сказал:

О, так у тебя кач покупать можно ?

У меня тоже можешь купить по скидочке хД

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Эй эй не надо мне приписывать чужого) от лярда я не обиднею, а посмотреть охота на пвп ТОП крафта (

сорян - это я нагрубил конечно.. 🙂 изуну только в качестве собаки в будке можно держать (будет прохладными историями грабителей веселить, до приезда полиции) какой же он внук 😜

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

О, так у тебя кач покупать можно ? А то мой качер обленился в последнее время.

Та я качер так себе )) качаю своих твнов, та сабы )) Лучше у проверенныых товарищей) у них быстро и четко)

Только что, LoRDeMoRD сказал:

сорян - это я нагрубил конечно.. 🙂 изуну только в качестве собаки в будке можно держать (будет прохладными историями грабителей веселить, до приезда полиции) какой же он внук 😜

Та нормально все ) я не обиделась) но спс, что  отписал) ценю!!!

12 минут назад, The End сказал:

У меня тоже можешь купить по скидочке хД

Ох сомнительные сомнения меня сомневают что у тебя будут "скидки"))

38 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну я не на пенсии и не безработный) онлайн у меня ДВ сугубо и я выделяю мое ограниченное время для вас на работе. время полюбому нужно состыковать. да и вообще, бесплатно, ибо я топ пвп гном. много чести на адену драться. даже если я выиграю, их адена мне не нужна. я же не попрошайка и на понт людей брать, зная что у меня преимущество привычки нет

на оли и фортах с ними рандомные пацаны бесплатно дерутся, а мне на адену драться? вот это конечно отношение. свинское. откуда эта мода пошла я без понятия. раньше трава была зеленее

37 минут назад, The End сказал:

Согласен на Олимп баф без банок, фул баф с банками. Все просто

ты дерешься только на выгодных тебе условиях (давай будем откровенны, ты действительно считаешь, что твои условия равноценны?) я не зассал выйти на твоих, а ты отказался на моих

на твоих условиях можно после того, как я апну твинов. это будет нескоро. нужно очень много времени и усилий, подымать 3 дд одновременно, но это даст свои плоды под любую из таких вот гнилых ситуаций, когда твои условия, за которые ты так печешься, будут мне выгодней больше, чем тебе

37 минут назад, The End сказал:

драться на селфах с банками, тогда выбор шмотья на бой я оставлю за собой

слишком много возможностей у ножа при максимальной проходимости дебафов и максимальном резисте, против профы, которой будет нечем крыть. я не считаю ни одно твое условие честным. мои условия вполне адекваты. у тебя очень много шансов на победу) просто ты наверно уже забыл, как это драться без преимущества по кд. добро пожаловать в мой мир :) поэтому я и считаюсь топ пвп гномом. назови хоть одного крафта, который вызывает других на пвп, даже тех, кто по бусту преобладает на 100 голов, не говоря уже за контрпрофу, баф и вечные сопли в мой адрес. таких нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...