Перейти к содержанию
Asterios

Изунка опять пробил дно

Kamaz228

Рекомендуемые сообщения

Чисто крч сочинятор правил от бога, деремся на олимпийском бафе, но цп банки будем юзать и бижу по говенее пусть оппонент наденет. Хорошо хоть афк встать не просит :D

В 21.07.2021 в 14:29, The End сказал:

Чисто крч сочинятор правил от бога, деремся на олимпийском бафе, но цп банки будем юзать и бижу по говенее пусть оппонент наденет. Хорошо хоть афк встать не просит :D

Показать  

Та я вообще в шоке от происходящего ( То  не пойду, лаве нету, на тебе лаве, все иду, не уже не иду, завтра, да и не забуть эпик снять и ГН шмот одеть.

Предлагаю пвп без пух и шмота, на кулаках! Это будет честно.

Та я вообщеееее.... столько сидела ждала и тут на тебе ЗАТРА !!! Пойду в рифт сниму стресс)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

В 21.07.2021 в 14:32, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та я вообщеееее.... столько сижела ждала и тут на тебе ЗАТРА !!! Пойду в рифт сниму стресс)

Показать  

на мобах срываться будешь?

В 21.07.2021 в 14:33, Mrakobes1 сказал:

на мобах срываться будешь?

Показать  

Та да ) пойду  твинов в хиро покачаю, мобам лицо буду ломать в труху)))

В 21.07.2021 в 14:34, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Показать  

предложи изуне пвп на сопы из рифта xD мож согласится))

В 21.07.2021 в 14:24, The End сказал:

Тогда цп банки на мусорку выкидывай, самый умный нашелся :D

Показать  

ты дал добро с цп банками) не сцы, пару смачных критов и 20к хп в 3.500 п.дефа улетучатся в никуда) да и мышки у меня нет и ни одного макроса. хотя на твой лф я сделаю спецом) у тебя АК родное есть и профа полевая пвп. да и ты на 99.9% уверен в своей победе на ФБ. а без банок получается ноль?) блидом себе поотжираешь хп и баночками. мп правда офнется, но ты же парень смелый и храбрый. максу юзанешь и лф попробуешь. колизей большой, с хайде в жопе мира заюзаешь. кансел дагерами снимешь мне весь баф по шурику. а если блаф без ментала поканселенного прокнет, то вообще прелелесть. хилка своя у тебя есть, а еще.. на оли бафе с критами! у тебя преимущество больше, чем у любого другого ножа на оли. рыпаться ножиком под ФБ тоже "умный нашелся". таким макаром любая профа тащит, даже без колец и таликов. и даже без цп банок. особенно если бустяки жопой жуй

мы тогда дрались на твоих условиях, теперь подеремся у меня в гостях

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

В 21.07.2021 в 14:29, The End сказал:

Показать  

ты прям описал всю ситуацию моих пвп :) бижа говно, баф поканселиный, банки разве что есть и гном бездамажный) 

Предлагаю гремлинов переименовать на изуна:/

В 21.07.2021 в 14:24, The End сказал:

Завтра после семи вечера.

Тогда цп банки на мусорку выкидывай, самый умный нашелся :D

Показать  

Завтра он вечером не сможет, он же играть может только с работы с какого то офисного тетриса, дома у него наверное даже тамагочи нету.

Не говори ему ничего за цп банки, единственное что он может в игре это их нажимать, для него это как серпом по.. а в прочем не важно.

В 21.07.2021 в 14:35, Izuna SarsCoV2 сказал:

таким макаром любая профа тащит

Показать  

Но не твоя видимо:D

В 21.07.2021 в 13:32, Izuna SarsCoV2 сказал:

бери свой буст и погнали на колизей. глянем, как я отвалюсь за пол дс

Показать  

Ты же сам сразу дал согласие под бафом, потом такой посидел подумал, да не чет ничесна под бафом, я же Изуна у меня лапки, надо на олимп бафе, но с цп банками :D
Хочешь имитацию олимпа? Выкидывай цп в мусорку, оно же не зря НЕ РАБОТАЕТ на олимпе :D
Хочешь имитацию поля с цп банками? Извольте сударь под бафом драться.

Какой смысл драться на олимп бафе с цп банками, шо там много кто в поле на селфах драться ходит чи шо? :D

В 21.07.2021 в 13:35, Ilyasvil сказал:

Дно гном.

Показать  

Плюсану

В 21.07.2021 в 14:41, The End сказал:

Но не твоя видимо:D

Показать  

я создал парочку уже на этот случай, не переживай) ты согласен? да/нет?) 

кстати, вызываю батчата на пвп) глянем, как он будет 35к хп на бегу прошибать в 4.5к п.деф) без иконы и апа. я же не роба и на месте не стою, как иванушкаданиилушка зачарованный. локация поле/колизей. венди тоже на пале, если хочет. можем даже на селфах/оли бафе. не зря же эпик покупался, за 10 сек пусть попробуют меня вынести, я позырю на этот цирк

В 21.07.2021 в 14:31, Mrakobes1 сказал:

Предлагаю пвп без пух и шмота, на кулаках! Это будет честно.

Показать  

я выиграю со 100% вероятностью в таком случае

В 21.07.2021 в 14:47, MKX сказал:

Плюсану

Показать  

конечно плюсанешь. на ФБ с апом врываться на спойле, а потом как псина убегать с мдт во время боя дс обновлять аж на тп, карл! и потом писать, что тебе посрать

В 21.07.2021 в 14:51, Izuna SarsCoV2 сказал:

вызываю батчата на пвп

Показать  

Ага вызывай, потом, может завтра.............

ты согласен? да/нет?)

Показать  

Согласен на Олимп баф без банок, фул баф с банками. Все просто. Если хочешь присесть на два стула и драться на селфах с банками, тогда выбор шмотья на бой я оставлю за собой. А то ты слишком много хочешь хД

кстати, вызываю батчата на пвп) глянем, как он будет 35к хп на бегу прошибать в 4.5к п.деф) без иконы и апа. я же не роба и на месте не стою, как иванушкаданиилушка зачарованный. локация поле/колизей. венди тоже на пале, если хочет. можем даже на селфах/оли бафе. не зря же эпик покупался, за 10 сек пусть попробуют меня вынести, я позырю на этот цирк

Показать  

У @БуДуСпОйЛиТь столько адены не найдется расплачиваться за тебя :D

В 21.07.2021 в 14:55, The End сказал:

У @БуДуСпОйЛиТь столько адены не найдется расплачиваться за тебя :D

Показать  

Я бабушка богатенькая у меня хватит, потом заставлю его натурой отрабатывать )

В 21.07.2021 в 14:53, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Показать  

изуна разошелся, вызывает всех подряд на бой, кто расплачиваться будет??? срочно иди в рифт))

я создал парочку уже на этот случай, не переживай) ты согласен? да/нет?) 

я выиграю со 100% вероятностью в таком случае

конечно плюсанешь. на ФБ с апом врываться на спойле, а потом как псина убегать с мдт во время боя дс обновлять аж на тп, карл! и потом писать, что тебе посрать

Показать  

Ты трепать тут своей помойкой можешь сколько угодно ,обосцал тебя даже  не вспотев .

В 21.07.2021 в 14:34, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Показать  

Качни мне лучше уровень на ПП до 74-го) Правда там в 70-ый лезть надо...

Мистер скиньте 160 рублей, на адену не дерется, но на чужую пожалуйста 🤦‍♂️еще и от бабушки... любимый бабкин внук получается 😁

В 21.07.2021 в 15:08, LoRDeMoRD сказал:

Мистер скиньте 160 рублей, на адену не дерется, но на чужую пожалуйста

Показать  

Потому что ничего не теряет) 

В 21.07.2021 в 14:58, Mrakobes1 сказал:

изуна разошелся, вызывает всех подряд на бой, кто расплачиваться будет??? срочно иди в рифт))

Показать  

Та в рифте разве заработок ? это я так, новых твинов  себе качаю)

В 21.07.2021 в 15:07, ReadyPlayer0ne сказал:

Качни мне лучше уровень на ПП до 74-го) Правда там в 70-ый лезть надо...

Показать  

Пусть грузит ) у меня во все  рифты есть ВЛы)

В 21.07.2021 в 15:08, LoRDeMoRD сказал:

Мистер скиньте 160 рублей, на адену не дерется, но на чужую пожалуйста 🤦‍♂️еще и от бабушки... любимый бабкин внук получается 😁

Показать  

Эй эй не надо мне приписывать чужого) от лярда я не обиднею, а посмотреть охота на пвп ТОП крафта (

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

В 21.07.2021 в 15:09, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Пусть грузит ) у меня во все  рифты есть ВЛы)

Эй эй не надо мне приписывать хужого) от лярда я не обиднею, а посмотреть охота на пвп ТОП балабола(

Показать  

О, так у тебя кач покупать можно ? А то мой качер обленился в последнее время.

В 21.07.2021 в 15:12, Mаpuo сказал:

О, так у тебя кач покупать можно ?

Показать  

У меня тоже можешь купить по скидочке хД

В 21.07.2021 в 15:09, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Эй эй не надо мне приписывать чужого) от лярда я не обиднею, а посмотреть охота на пвп ТОП крафта (

Показать  

сорян - это я нагрубил конечно.. 🙂 изуну только в качестве собаки в будке можно держать (будет прохладными историями грабителей веселить, до приезда полиции) какой же он внук 😜

В 21.07.2021 в 15:12, Mаpuo сказал:

О, так у тебя кач покупать можно ? А то мой качер обленился в последнее время.

Показать  

Та я качер так себе )) качаю своих твнов, та сабы )) Лучше у проверенныых товарищей) у них быстро и четко)

В 21.07.2021 в 15:16, LoRDeMoRD сказал:

сорян - это я нагрубил конечно.. 🙂 изуну только в качестве собаки в будке можно держать (будет прохладными историями грабителей веселить, до приезда полиции) какой же он внук 😜

Показать  

Та нормально все ) я не обиделась) но спс, что  отписал) ценю!!!

В 21.07.2021 в 15:13, The End сказал:

У меня тоже можешь купить по скидочке хД

Показать  

Ох сомнительные сомнения меня сомневают что у тебя будут "скидки"))

В 21.07.2021 в 14:53, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Показать  

ну я не на пенсии и не безработный) онлайн у меня ДВ сугубо и я выделяю мое ограниченное время для вас на работе. время полюбому нужно состыковать. да и вообще, бесплатно, ибо я топ пвп гном. много чести на адену драться. даже если я выиграю, их адена мне не нужна. я же не попрошайка и на понт людей брать, зная что у меня преимущество привычки нет

на оли и фортах с ними рандомные пацаны бесплатно дерутся, а мне на адену драться? вот это конечно отношение. свинское. откуда эта мода пошла я без понятия. раньше трава была зеленее

Согласен на Олимп баф без банок, фул баф с банками. Все просто

Показать  

ты дерешься только на выгодных тебе условиях (давай будем откровенны, ты действительно считаешь, что твои условия равноценны?) я не зассал выйти на твоих, а ты отказался на моих

на твоих условиях можно после того, как я апну твинов. это будет нескоро. нужно очень много времени и усилий, подымать 3 дд одновременно, но это даст свои плоды под любую из таких вот гнилых ситуаций, когда твои условия, за которые ты так печешься, будут мне выгодней больше, чем тебе

драться на селфах с банками, тогда выбор шмотья на бой я оставлю за собой

Показать  

слишком много возможностей у ножа при максимальной проходимости дебафов и максимальном резисте, против профы, которой будет нечем крыть. я не считаю ни одно твое условие честным. мои условия вполне адекваты. у тебя очень много шансов на победу) просто ты наверно уже забыл, как это драться без преимущества по кд. добро пожаловать в мой мир :) поэтому я и считаюсь топ пвп гномом. назови хоть одного крафта, который вызывает других на пвп, даже тех, кто по бусту преобладает на 100 голов, не говоря уже за контрпрофу, баф и вечные сопли в мой адрес. таких нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...