Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 20 минут ковыряя гнома с фул эпиком под ФБ, так и не убив. тогда смысл во всем этом дерьме, которое ты себе настакал) Я выбрал профу послабее. От ножа ты слишком быстро отлетишь) Ты от вла то два раза умудрился за пол дса отъехать хД Изменено 21 июля, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Ilyasvil сказал: Слабый гном. и тем не менее я продолжу драться на гноме. просто на таких хитрожопых как ты, найдется свой подход. мейнстримно гонять на профе, которая гнет. весело убивать на сб - гнома. а как только ставят в равные условия, сразу по ляшкам течет и уверенность пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и тем не менее я продолжу драться на гноме. просто на таких хитрожопых как ты, найдется свой подход. мейнстримно гонять на профе, которая гнет. весело убивать на сб - гнома. а как только ставят в равные условия, сразу по ляшкам течет и уверенность пропадает Слабый гном. Скилла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, The End сказал: Ты от вла то два раза умудрился за пол дса отъехать хД ты свои руки свои перекрыл чужим бустом и присвоил себе лавры победителя. это прямой намек на то, что ты не вывозишь бери свой буст и погнали на колизей. глянем, как я отвалюсь за пол дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: бери свой буст и погнали на колизей. глянем, как я отвалюсь за пол дс Так шо даже лярдик поставишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Ilyasvil сказал: Слабый гном. Скилла нет. однозначно. ты еще бд на пвп вызови и скажи, что скила нет ты додумаешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: однозначно. ты еще бд на пвп вызови и скажи, что скила нет ты додумаешся Дно гном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, The End сказал: Так шо даже лярдик поставишь?) я бедный гномобомж и на адену не дерусь. да и она тебе не нужна. ты же скиловый. зачем тебе крабить, если ты твинами основ за пол дс убиваешь. фул эпик у тебя уже есть. от этого лярда тебе не холодно, ни жарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Сам вызвал БД на драку , записал видосик "РАЗНО ХЕРО" и кичиться этим видосиком и щас сам ссыт себе на лицо, дегенерат толстолобый. Изменено 21 июля, 2021 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я бедный гномобомж и на адену не дерусь. да и она тебе не нужна. ты же скиловый. зачем тебе крабить, если ты твинами основ за пол дс убиваешь. фул эпик у тебя уже есть. от этого лярда тебе не холодно, ни жарко Я уверен в своей победе на пв на 99.9% и могу поставить адену, у меня нет никакого интереса выяснять кто победит просто так, как это было с влом. Какой мне смысл тратить сейчас время на то, чтобы одеть его, переделать панельку с олимпа на поле, настроить себе макросы, загрузить себе баф и т.д. и т.п., чтобы прийти и развальцевать за пару минут гнома? Без адены это впустую потраченное время. Я не люблю терять своё время на неинтересную фигню. Если ты так не уверен в себе, что не можешь ссаный лярд поставить, ну ок, но это не мои проблемы) Изменено 21 июля, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я бедный гномобомж и на адену не дерусь Го, я лярд если ты проиграешь заплачу за тебя ? И тишина ... и мертвые с косами вдоль дорог стоят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Изуна на столько крут , что это вы ему должны платить по лярду за пвп с ним . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Изуна на столько крут , что это вы ему должны платить по лярду за пвп с ним . 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 снова изуна в топе, день удался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Го, я лярд если ты проиграешь заплачу за тебя ? С таким же успехом могла бы просто удалить адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Так чо затих то Димас ? я бескорыстно предлагаю тебе подраться, проиграешь , я заплачу за тебя. И будешь рассказывать как ты меня на лаве поимел) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: С таким же успехом могла бы просто удалить адену. Та ну) так не интересно) а вдруг та и пойдет на бой ) я посмотреть хочу) вчера меня опять подвели Российские энергетические сети )) я живу в энергетическом треугольнике, где свет или он, иль его сразу нет) Вот хочу посмотреть сегодня, как мастера пвп мутузяться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Го, я лярд если ты проиграешь заплачу за тебя ? го 10 минут назад, The End сказал: Я уверен в своей победе на пв на 99.9% на оли бафе с банками го? или твои % быстро улетучились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: го на оли бафе с банками го? или твои % быстро улетучились? Вооооо пошла мазута )) куда подходить с баблишком ?))) где будет происходить бой года ?) Изменено 21 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вооооо пошла мазута )) куда подходить с баблишком ?))) где будет происходить бой года ?) Поставлю два лярда на the End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: го на оли бафе с банками го? или твои % быстро улетучились? Без эпика, на олимп бафе с цп банками, я все правильно понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну чо пацаны ? го драться то ?) Изуныч, the End , идете не ?? народ требует зрелища, хоть маленько ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Без эпика, на олимп бафе с цп банками, я все правильно понял?) Про эпик он не писал, ну чё ты. Я два лярда загрузил же . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну чо пацаны ? го драться то ?) Изуныч, the End , идете не ?? народ требует зрелища, хоть маленько ) Мне минут 20-30 надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Про эпик он не писал, ну чё ты. Я два лярда загрузил же . Тут ключевое было БАНКИ, а не эпик ) Только что, The End сказал: Мне минут 20-30 надо не вопрос ) я ни куда не спешу, пенсия у меня еще тока лет через... много будет ) так что ждем) главное скажите где будете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 зря вы про ЦП банки напомнили, этот кусок говна опять смоет в унитаз и он будет неделю выползать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: зря вы про ЦП банки напомнили, этот кусок говна опять смоет в унитаз и он будет неделю выползать... 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на оли бафе с банками го? или твои % быстро улетучились? Он сразу про них написал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 20 минут назад, The End сказал: Мне минут 20-30 надо я буду в игре завтра. чекни время, когда будешь онлайн. и запиши фрапс обязательно, чтоб я видел бижу. после боя скинешь. лока - колизей Изменено 21 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я буду в игре завтра. чекни время, когда будешь онлайн. и запиши фрапс обязательно, чтоб я видел бижу. после боя скинешь. лока - колизей ЗАШИБИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я буду в игре завтра. чекни время, когда будешь онлайн. Завтра после семи вечера. 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и запиши фрапс обязательно, чтоб я видел бижу. после боя скинешь Тогда цп банки на мусорку выкидывай, самый умный нашелся :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Не ну вот скажите , что он не слился ? ну это что такое то ? полчаса ждали все нормально было и тут на тебе )))))))))))))))))))))))))) ЗАСЧИТЫВАЮ ПОРАЖЕНИЕ, ЗА НЕЯВКУ НА МАТЧ !!!!!! Изменено 21 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.