Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 9 минут назад, Amster182 сказал: да и за то что набомбил ему в рот) Да кто только туда не бомбил и не спускал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: обновлю буст со временем, сделаю сабик дд Я конечно верю в Астериос прям максимально, но боюсь у сервера нет шансов дожить до этого события... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Да кто только туда не бомбил и не спускал)) пацан на тебя равняется,ему должно быть особенно горько что ты ему выстрелил в глотку а так да кто там не бывал...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: были моменты, когда меня отправляли в город за 2 секунды. ты даже не успеешь посмотреть. ожидай хатико, все таки разница у нас в игре 8 лет, из которых у тебя 8712 часов онлайна, а у меня 5064, а разница в счетчике лютая. набито на сабе. все все видели. я же апаюсь на основе, "даже не пробивая робе цп". такими темпами, можно и топ 1 в общем на х5 стать и за всю историю х7ых 🤔 оказывается за пределами мдт жесть как интересно. эх.. сколько всего было упущено.. потом возле плинтуса попищишь мне за ачивки, экс пвполиосадонепоймичто полунекр. "топ 1 был набит на твинах в 2 окна". держи в курсе, бро. у меня даже яишница на сковороде так не шкварится, как ты :) Ты же сам хвастался в своё время своим счетчиком пк, часть из которых набил на Сабе кота (в мувике последнем это видно). Или это другое?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 20 минут назад, Mаpuo сказал: Ну Жора наверное самый близкий к победе был в договорном бою 1х1) Со мной погнали В 21 дома буду +- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 А вот это уже интересно. Но пожалуй поставлю 100кк на Марио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, BatChat сказал: Со мной погнали В 21 дома буду +- Надо будет посмотреть, вы тока не ныкайтесь, как в прошлый раз изуна с кем то пвпшился, заныкались фиг знает куда. Скажите народу где вы будете ? чтобы так сказать посмотреть открытыми глазами на своих кумиров ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 34 минуты назад, The End сказал: Жора был близок, но коварный феникс что родился с патиудом подвёл) Та да ,вызвать феню на клинс дода а там патиуд еще не спал :D Так меня еще не подводил никто :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Надо будет посмотреть, вы тока не ныкайтесь, как в прошлый раз изуна с кем то пвпшился, заныкались фиг знает куда. Скажите народу где вы будете ? чтобы так сказать посмотреть открытыми глазами на своих кумиров ) Ради этого даже клиент скачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: Ради этого даже клиент скачаю Та лишь бы место нам тут обозначили де они будут )) а то у моей гномы ноженьки короткие, жопка тостенькая, бегаю медленно) пока найду по всем локам где они, так уже усе закончится ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Тож чтоли реванш взять. Го после тарика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 26 минут назад, BatChat сказал: Со мной погнали В 21 дома буду +- гасите его, пацаны 2 минуты назад, Wandy сказал: Тож чтоли реванш взять. Го после тарика? это не с гномом без буста, фул заряженным на некре вылетать ставлю на то, что они оба его на бутылку посадят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: гасите его, пацаны это не с гномом без буста, фул заряженным на некре вылетать ставлю на то, что они оба его на бутылку посадят Как тебя 99,9% сервера садит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ставлю на то, что они оба его на бутылку посадят А я верю в Марио, он мой кумир, я хочу от него детей, ну или внуков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 39 минут назад, BatChat сказал: Со мной погнали В 21 дома буду +- Какая профа ? И шо из бафа ? 16 минут назад, Wandy сказал: Тож чтоли реванш взять. Го после тарика? Давай я тактично морознусь 3 недели, ибо лапки не привыкли к касту без флагов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Давай я тактично морознусь 3 недели, ибо лапки не привыкли к касту без флагов) Слабый :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Какая профа ? И шо из бафа ? Давай я тактично морознусь 3 недели, ибо лапки не привыкли к касту без флагов) У меня ток тир одет, 3 тира точнее Да дефолтный баф, вк пп бд свс кот/конь овер ее/ше, от танка ток аура, крч без всяких моралек, икон , аппов, хиро скилов, дода , и остального секундного говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Wandy сказал: Слабый :D Та я сегодня вот бегаю, и рили как то сотни каста по ощущениям не хватает. Привычка, я думаю ты после нерфа мв тушек тоже ощущал эти мелкие, но ощутимые % 1 минуту назад, BatChat сказал: У меня ток тир одет, 3 тира точнее Да дефолтный баф, вк пп бд свс кот/конь овер ее/ше, от танка ток аура, крч без всяких моралек, икон , аппов, хиро скилов, дода , и остального секундного говна Тир на чистом ЗИЛе ? Лорд оф вампир относится к секундному говну ?) И я как некр могу юзать свой дод ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, Mаpuo сказал: Та я сегодня вот бегаю, и рили как то сотни каста по ощущениям не хватает. Привычка, я думаю ты после нерфа мв тушек тоже ощущал эти мелкие, но ощутимые % Тир на чистом ЗИЛе ? Лорд оф вампир относится к секундному говну ?) И я как некр могу юзать свой дод ?) Мда, спецом пишу максимально честный баф, тир на чистом зиле да, а он пишет с додом))) я написал что без дода, если с додом, тогда я буду бафаться по другому. Но это будет не интересное пвп, слишком быстрое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, BatChat сказал: Мда, спецом пишу максимально честный баф, тир на чистом зиле да, а он пишет с додом))) я написал что без дода, если с додом, тогда я буду бафаться по другому. Но это будет не интересное пвп, слишком быстрое Жора согласился с додом. Ну ок, го без дода. Я подумал что ты про юз скилов со своей стороны, типа кинуть в меня дод. Странно правда ограничивать свою профу в юзе скилов, но ок. В прочем без дода шансы на победу резко падают. Но ок, я согласен, хоть и уже вижу что проиграю) За лорд оф вампир ты так и не ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, BatChat сказал: Мда, спецом пишу максимально честный баф, тир на чистом зиле да, а он пишет с додом))) я написал что без дода, если с додом, тогда я буду бафаться по другому. Но это будет не интересное пвп, слишком быстрое Попробуйте оба варианта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Жора согласился с додом. Ну ок, го без дода. Я подумал что ты про юз скилов со своей стороны, типа кинуть в меня дод. Странно правда ограничивать свою профу в юзе скилов, но ок. В прочем без дода шансы на победу резко падают. Но ок, я согласен, хоть и уже вижу что проиграю) За лорд оф вампир ты так и не ответил. Конечно без лорда, это относится к секундному говну, типа какой смысл тиром на заряде, там и так понятно все, хочу на 5 мин бафе, так интереснее, крч домой приеду отпишу в пм, панель с оли над будет переделать еще Мдт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, BatChat сказал: Конечно без лорда, это относится к секундному говну, типа какой смысл тиром на заряде, там и так понятно все, хочу на 5 мин бафе, так интереснее, крч домой приеду отпишу в пм, панель с оли над будет переделать еще Оке, жду. За одно и по таликам что ? По банкам ? 3 минуты назад, The End сказал: Попробуйте оба варианта) Да я уже не знаю как я буду пробивать 25к хп в огр) Тем более что в ЗИЛ дэбафы по 5% будут, а дод позволял хоть от вылетания КК себя спасти и п атаку ему порезать. А ты хочешь что бы он еще и имункой зарезистился от дода и возможных дэбафоф(которые и так по 5%). Будь как бы полный набор бафа, там можно было по извращаться закрывшись пати уд, а пета еще и фое закрыть что бы 80% дамага в воздух уходило, при этом самому под маг импульсом и просветом с 50к м атаки пытаться пробивать, но он точно так же закроется удом, целкой, лсом и прочим, и в итоге друг на друга посмотрим а потом он под финалкой зилом и тошем меня разобрал бы. Такое короче) 11 минут назад, BatChat сказал: Мдт? Давай мдт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Оке, жду. За одно и по таликам что ? По банкам ? Да я уже не знаю как я буду пробивать 25к хп в огр) Тем более что в ЗИЛ дэбафы по 5% будут, а дод позволял хоть от вылетания КК себя спасти и п атаку ему порезать. А ты хочешь что бы он еще и имункой зарезистился от дода и возможных дэбафоф(которые и так по 5%). Будь как бы полный набор бафа, там можно было по извращаться закрывшись пати уд, а пета еще и фое закрыть что бы 80% дамага в воздух уходило, при этом самому под маг импульсом и просветом с 50к м атаки пытаться пробивать, но он точно так же закроется удом, целкой, лсом и прочим, и в итоге друг на друга посмотрим а потом он под финалкой зилом и тошем меня разобрал бы. Такое короче) Да любые талы, любые банки Если тиром будет слишком легко, ножа заведу, там вроде 4 дино валчялись на складе Крч профессиональный контент, на лоурейтах наконец то подъехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Запилите видосы потом что-ли, не получается поприсутствовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Братья, куда заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 на мтд все сидят 9 минут назад, iKing сказал: Братья, куда заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 на мдт они собрались ... а у Короля разрешение получили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Я не робот сказал: на мдт они собрались ... а у Короля разрешение получили? Да изуна позволил им, вон выше написал "гасите его пацаны". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.