МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Mаpuo сказал: Обсосина, я с тобой уже вышел однажды, и ты себе в очко банок на 30к хп напихал в договорном бою без банок. Спасибо, хватило. ну так и ты возьми и выйди в поле на гноме, а я позырю на твой дпс по некру с трансфером, с фул эпиком, фул бафом и 10+ топ шмотках) Изменено 20 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Smoky сказал: Чёт все темы и квоты Изуны напоминают https://youtu.be/nhllZWfnXKQ Тут замешана любовь.... Они просто не понимают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Syanna сказал: Антирекорды в деле. Ты у нас один из самых заядлых соло гангеров, как там по пвп ? 100/час изи ? А то тут челик 100/час делает крафтером, при этом правда цп сбить не может, но все же. 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: позорище, по 1к на некре под фул бафом. лол 16 минут назад, Mаpuo сказал: без просвета Показать содержимое 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тогда бижу снял всю, а ты скрин сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 41 минуту назад, Mаpuo сказал: Сижу, в фрупсики залипаю, чекаю палилкой гц. И там внезапно появляется отсосуна, думаю надо пойти глянуть как он там справляется со своими 100 фрагов/час, самоню чара забафанного под фарм пачки ПКашников, а сосуна как берет, и начинает сосать, потом еще еще а в конце вообще сглатывает не снимая даже робе ЦП. Потом он пошел видимо из окна выпрыгивать(ибо его под пол часа не было, ну я и забафал обратно чара под пак пкашников), но шото пошло не по плану, он пришел о5 сосать. Собственно, ничего не вырезано не подредактировано, в правом нижнем углу даже часы есть. Кек. https://www.youtube.com/watch?v=zUTS7sNbpxk Кек даже без просветов хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 10+ топ шмотках совсем не давно, в какой то из тем, кто то вот прям утвердал, что у него сет шестнадцатый, не помните кто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, The End сказал: Кек даже без просветов хД Да рили пкашников ждал стоял, а тут этот биомусор из своей последней комнатки херетиков прилетел, видимо ресы закончились твинка для фрагов ресать. Тут уж грех был не протереть им пол гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 чем дальше, тем кринжовее)) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Нассали на голову, ну бывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 вы же понимаете, что если не останется лок в поле, где Изуна сможет прыгать под пику бомжей, он тупо пойдет набивать пвп на своем твине через лабу. и в конце все равно станет топ пвп крафтером. это неизбежно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, ИСТ сказал: 20.07.2021 - статка на сайте хз обновилась на данный момент 5126 5126 - 4774 = 352 за 6 часов за утро + днем в обед- летом во вторник 1 пвп раз в минуту. а вы говорите фана - нету) П,С, еще и 38 сообщений на форуме написал , по фоткал 15 моделей, построил Дом. Статистика обновилась, и можно посмотреть реальный ганг отсосуны в гц. 5131 - 5126 = 5 фрагов при 6 смертях, чет я ору :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Марио просто завидует изуне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Mаpuo сказал: Статистика обновилась, и можно посмотреть реальный ганг отсосуны в гц. 5131 - 5126 = 5 фрагов при 6 смертях, чет я ору :DD ну так на видосе видно, что ты мешался постоянно. я перебежками бегаю, на одном месте не задерживаюсь. и уж тем более не оставляю фул загруженного перса в релоге. это ты у нас хатико такой один на всю деревню 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: совсем не давно, в какой то из тем, кто то вот прям утвердал, что у него сет шестнадцатый, не помните кто ? топ сет спокойно меняется на лоу +16, была бы необходимость. цитату в студию 1 час назад, The End сказал: Кек даже без просветов хД действительно. какие могут быть просветы, некром против гнома и все же я дерусь и падаю на своей профе. лучше падать на своей профе, чем побеждать на сабе, ибо рукожоп на своей. а не замыливаю глаза счетчиком некра, будучи при этом основой крафтом. на видео также видно, что на мне висят от 2 до 4 игроков. я их убиваю потихоньку и тут залетает человек свинья. показывает скрин, где без бижи бьет по 12к, с оли бижей по 5к и по бижу против магов, по 1к. что же ты будешь делать, если я там буду не один, деревенщина? обновлю буст со временем, сделаю сабик дд и потом ты скупишься. ну а щяс, вообще не удивительно было. просто интересен был дамаг, одного из самых богатых некров на х5 результаты порадовали Изменено 20 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: цитату в студию нет уж увольте меня от необходимости перелапачивать весь мусор на форуме, чтобы найти ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Просто убивая своих твинов изуна со временем возглавит статистику по пвп счетчику, а мамкало либо смирится с этим, либо также будет дрочить своих твинов)))), чтобы не быть вторым)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что же ты будешь делать, если я там буду не один, деревенщина? Я, конечно, не эксперт, но кажется весь твой ганг отряд с куполов получит билетик до ближайшей деревни хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну так на видосе видно, что ты мешался постоянно. я перебежками бегаю, на одном месте не задерживаюсь. и уж тем более не оставляю фул загруженного перса в релоге. это ты у нас хатико такой один на всю деревню что же ты будешь делать, если я там буду не один, деревенщина? обновлю буст со временем, сделаю сабик дд и потом ты скупишься. ну а щяс, вообще не удивительно было. просто интересен был дамаг, одного из самых богатых некров на х5 результаты порадовали Где ты релоги видела дура ? Чар самонится. И ждал я пак пкашников а не тебя. Просто не удержался что бы не обоссать тебя как увидел. Что я буду делать если ты будешь не один ? Я буду набивать больше фрагов, ибо ты криворукий кусок балаболящего говна не способного не на что в этой игре, как и мусор который ты натагал в свой говноклан. Да да, ты не сосешь, ты тестишь, называй как нравится, сути не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: бижу против магов, по 1к. Понту с твоей могучей бижи, если ты цп робе снять не в состоянии? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Я, конечно, не эксперт, но кажется весь твой ганг отряд с куполов получит билетик до ближайшей деревни хД Ты серьезно веришь в то, что этот мусор достоин куполов ? Я сомневаюсь что я хотя бы просвет нажму. Тем более чар даже без флагов, каст и м атка говно. 4 минуты назад, Stroikina сказал: Просто убивая своих твинов изуна со временем возглавит статистику по пвп счетчику, а мамкало либо смирится с этим, либо также будет дрочить своих твинов)))), чтобы не быть вторым)) Если бы я был статодрочером, то я бы уже давно был рядом с 2 мемберами своего КП в стилистике, косом и няшмином. Так что нет, я ещё поунижаю этого балабола и положу болт. 4 минуты назад, The End сказал: Понту с твоей могучей бижи, если ты цп робе снять не в состоянии? :D Ты ж читай внимательно, он там саб ДД сделает, Оли кольцо оденет, и будет сосать со своего тетриса ещё раньше чем я у него даже прогружусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Ты ж читай внимательно, он там саб ДД сделает Саб некра на крафте это фу, не трушный и все такое. Саб ддшника на крафте для убийства крафта на сабе некра это чётко 10/10 трушный крафт. Разницу понимать надо, смотри не перепутай хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 а кто-то помнит , какой был онлайн у чара изюма до его дюпа пвп ? пвп там было в районе 960 на конец апреля. сейчас общий онлайн чара 203 дня и плюс 4200 пвп. берем скрин из шапки онлайн 202 дня пвп 3702 , сейчас 203 дня пвп 5131 5131 -3702 = 1429 делим на 24 часа = 59.5 пвп в час У Марио на пример этот показатель 2.88 пвп в час за всё время онлайна чара. Дальше открываем ТОП пвп общий по серверу и смотрим не хитрыми вычислениями что 1 место 5.56 в час. А У изуму больше в 10 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 спасибо тебе марио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 @Изуна топовый троллер. Это ж надо УМЕТЬ так зажечь жопу, чтобы они больше месяца преследовали и создавали темы "в поддержку тебя" :) В ближайшем будущем мне кажется половина форумчан будет перед сном думать о тебе. :) хахааххахахаххааххаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Mаpuo сказал: Если бы я был статодрочером, то я бы уже давно был рядом с 2 мемберами своего КП в стилистике, косом и няшмином. Так что нет, я ещё поунижаю этого балабола и положу болт. даже по клаве не попадает)) https://forum.asterios.tm/topic/546430-do-chego-dokatilis-e-uroven-top-klana/page/16/?tab=comments#comment-8864940 26 минут назад, Mаpuo сказал: Ты ж читай внимательно, он там саб ДД сделает, Оли кольцо оденет, и будет сосать со своего тетриса ещё раньше чем я у него даже прогружусь. дд - это когда ты сдохнешь прям в трансфер пейн и тебе ничего не поможет. куски будут отлетать такие, что тебе не то что просвет, а и купол не поможет. я же просто гном, с меня мало что можно выжать, поэтому ты и слился гном на гном в поле выйти 30 минут назад, The End сказал: Понту с твоей могучей бижи, если ты цп робе снять не в состоянии? :D это лучше, чем получать по 5к. можно выиграть время, а с хилом так вообще его по мане спалить Изменено 20 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Марио, у тебя фетиш какой-то?) С изуной на форуме воевать?)))) Изменено 20 июля, 2021 пользователем E1essar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Amster182 сказал: спасибо тебе марио За отличное настроение ?) 1 минуту назад, E1essar сказал: Марио, у тебя фетиш какой-то?) С изуной на форуме воевать?)))) Аллергия на балаболов, нравится их унижать, сорян( 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: дд - это когда ты сдохнешь прям в трансфер пейн и тебе ничего не поможет. куски будут отлетать такие, что тебе не то что просвет, а и купол не поможет. я же просто гном, с меня мало что можно выжать, поэтому ты и слился гном на гном в поле выйти У лолодинов на иконах и аппетитах в маг уд не получается, а у тебя отброса получится, мне даже посмотреть хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 35 минут назад, Mаpuo сказал: ибо ты криворукий кусок балаболящего говна не способного не на что в этой игре, как и мусор Боже, я прям слышу как грин на меня так говорит 😥😥😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 21 минуту назад, Mаpuo сказал: У лолодинов на иконах и аппетитах в маг уд не получается, а у тебя отброса получится, мне даже посмотреть хочется Жора был близок, но коварный феникс что родился с патиудом подвёл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, The End сказал: Жора был близок, но коварный феникс что родился с патиудом подвёл) Ну Жора наверное самый близкий к победе был в договорном бою 1х1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Mаpuo сказал: лолодинов на иконах и аппетитах в маг уд не получается, а у тебя отброса получится, мне даже посмотреть хочется. были моменты, когда меня отправляли в город за 2 секунды. ты даже не успеешь посмотреть. ожидай хатико, все таки разница у нас в игре 8 лет, из которых у тебя 8712 часов онлайна, а у меня 5064, а разница в счетчике лютая. набито на сабе. все все видели. я же апаюсь на основе, "даже не пробивая робе цп". такими темпами, можно и топ 1 в общем на х5 стать и за всю историю х7ых 🤔 оказывается за пределами мдт жесть как интересно. эх.. сколько всего было упущено.. потом возле плинтуса попищишь мне за ачивки, экс пвполиосадонепоймичто полунекр. "топ 1 был набит на твинах в 2 окна". держи в курсе, бро. у меня даже яишница на сковороде так не шкварится, как ты :) Изменено 20 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 24 минуты назад, Mаpuo сказал: За отличное настроение ?) да и за то что набомбил ему в рот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.