Перейти к содержанию
Asterios

Изунка опять пробил дно

Kamaz228

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Smoky сказал:

Чёт все темы и квоты Изуны напоминают https://youtu.be/nhllZWfnXKQ

Это по типу неуловимый Джо ? а почему не уловимый? Та потому что на фиг ни кому не нужен ?)

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Это по типу неуловимый Джо ? а почему не уловимый? Та потому что на фиг ни кому не нужен ?)

Не, Джо это если бы он сам бегал и клепал темы о своей крутизне. А тут именно "толпа почетателей", клепает темы про него, чтобы обсудить как он им "противен". Хотя если его игнорировать, он быстро устанет(я так думаю), писать простыни на каждые 2 слова в его адрес. =)

Только что, Smoky сказал:

Не, Джо это если бы он сам бегал и клепал темы о своей крутизне. А тут именно "толпа почетателей", клепает темы про него, чтобы обсудить как он им "противен". Хотя если его игнорировать, он быстро устанет(я так думаю), писать простыни на каждые 2 слова в его адрес. =)

лето, жара, чем еще заниматся:?)

27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

каты пустые что-ли? абалдеть, иди пофарми себе на лечение

Может и не пустые, но значок Е никто трогать не будет впринципе, ахаха.)

Только что, Smoky сказал:

У меня уже давно сложилось впечатление, что вот все эти темы сознают ребята, которым просто скучно, делать не чего, сидят на работе и сочиняют. А Димка ну прям не может мимо пройти этих тем и в каждой из них обязательно что то ляпнет, ну если ляпнул... то вот тут и вступает в бой тяжелая артилерия, которой так же скучно и не фиг делать) А тут создал тему, попи...с..ал, вроде уже и не так скучно стало работу работать.

Хотя... это я о себе сказала, у вас могут быть другие мотивации.

4 минуты назад, Smoky сказал:

За то есть всегда чем заняться на форуме . Призвание клоунов - развлекать людей.

1 минуту назад, Ралк сказал:

Залетате Димка такой в каты, а там нубы стоят, гля они на его значок, о епрст, так то же Ешки клатые ...

Так чтоль ?)))

Ну может конечно там и сиди пару соло фармеров ДФ. 

2 минуты назад, Ралк сказал:

когда в парик забегает кай из-за угла, никто особо не парится)) 

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

У меня уже давно сложилось впечатление, что вот все эти темы сознают ребята, которым просто скучно, делать не чего, сидят на работе и сочиняют. А Димка ну прям не может мимо пройти этих тем и в каждой из них обязательно что то ляпнет, ну если ляпнул... то вот тут и вступает в бой тяжелая артилерия, которой так же скучно и не фиг делать) А тут создал тему, попи...с..ал, вроде уже и не так скучно стало работу работать.

Хотя... это я о себе сказала, у вас могут быть другие мотивации.

Верно говоришь, изу проще остальных трешагрить, он не сможет спокойно пройти против любого высера в его адрес

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

У меня уже давно сложилось впечатление, что вот все эти темы сознают ребята, которым просто скучно, делать не чего, сидят на работе и сочиняют. А Димка ну прям не может мимо

Мы спасаем форум от величия будущего топ-3 ПВП гнома, ты не понимаешь.)))

Только что, МаДи сказал:

Верно говоришь, изу проще остальных трешагрить, он не сможет спокойно пройти против любого высера в его адрес

та вот и я о том же ))) сижу  котлетки жарю, ни чо другого делать не возможно, вдруг сгорят) а тут раз и  на форум )) и котлетки уже быстрее и веселее жарятся )

Только что, Ралк сказал:

Мы спасаем форум от величия будущего топ-3 ПВП гнома, ты не понимаешь.)))

ага куда уж на уж выйти за муж :rofl:

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Залетате Димка такой в каты, а там нубы стоят, гля они на его значок, о епрст, так то же Ешки клатые ...

Так чтоль ?)))

Ну может конечно там и сиди пару соло фармеров ДФ. 

Каты топ  место выкачки твинов с псиной или пикой.)) Ну кто не хочет с рифтом сношаться. И там действительно, довольно резкие пацанчики водятся. Но, блин, не только когда челик под тагом Е бегать будет. xDD Там, скорее, защемятся.

1 минуту назад, Ралк сказал:

Каты топ  место выкачки твинов с псиной или пикой.)) Ну кто не хочет с рифтом сношаться. И там действительно, довольно резкие пацанчики водятся. Но, блин, не только когда челик под тагом Е бегать будет. xDD Там, скорее, защемятся.

Ну я видишь ли в катах была тристо лет тому назад, качалась когда только на проект пришла, а так все рифт, та рифт( 

Хотя увидев пацика в нубо катах, хай лвла,  с тагом Е, наверное подумала бы, вот идиот, что он тут забыл.

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Хотя увидев пацика в нубо катах, хай лвла,  с тагом Е, наверное подумала бы, вот идиот, что он тут забыл.

хорошо звучит) как тост) 

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

хорошо звучит) как тост) 

Вот я уже начинаю подумывать,  сменить на своих прекрасных кланах (300засранцев  и ОтважныеТапочки) эмблемку на Ешную, чтобы  я зашла такая в лабу, а мобы сами от хохота падали, а РБшки тупо меня там випками закидывали.

У тебя там в катах такого не было ? ну иль где ты там бегаешь ?)

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну я видишь ли в катах была тристо лет тому назад, качалась когда только на проект пришла, а так все рифт, та рифт( 

Да я сам в шоке был, как решил разнообразить кач катами. Ну речь за "жирные" румы, офк.) Захожу в 60+ каты и не продохнуть. xDD А нубам в катах делать нефиг. =)

Только что, Ралк сказал:

Да я сам в шоке был, как решил разнообразить кач катами. Ну речь за "жирные" румы, офк.) Захожу в 60+ каты и не продохнуть. xDD А нубам в катах делать нефиг. =)

Блин ) мне в каты нельзя)) у меня топографический критенизм) сколько раз ходила, столько раз там и заблуждалась) ну их на фиг те каты, а тут в рифте стою сама с собой, надо отошла, надо подошла и ни кто не обидет бедную голую гному )

20 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

19.07 я отдыхаю и не пвп-шился

18.07 4774

20.07.2021 - статка на сайте хз обновилась на данный момент 5126
5126 - 4774 = 352 
за 6 часов за утро + днем в обед- летом во вторник 1 пвп раз в минуту.
а вы говорите фана - нету)
П,С, еще и 38 сообщений на форуме написал , по фоткал 15 моделей, построил Дом.

Изменено пользователем ИСТ

1 час назад, Mrakobes1 сказал:

лето, жара, чем еще заниматся:?)

Пойти на работу? Что бы бабушка на пенсию не содержала совершеннолетнего спиногрыза, любящего пофармить Мобов в соа? 

20 минут назад, ichicco сказал:

Пойти на работу? Что бы бабушка на пенсию не содержала совершеннолетнего спиногрыза, любящего пофармить Мобов в соа? 

Чья собака с мусорки сбежала, усыпите пока не заразила еще кого-то

7 минут назад, Mrakobes1 сказал:

Чья собака с мусорки сбежала, усыпите пока не заразила еще кого-то

Тебе совет дают дельный, что бы в человека превращаться начал, а ты только гавкаешь в ответ, животное

мария, где скрины? чего молчишь?) после меня огрызки хавать, фраги мои стилить на некре) за дс сегодня по -10 фрагов в одном только гц. в релоге сидел, ждал меня с палилок, гнилое создание) уж лучше реально в катах набивать фраги на крафте, чем быть топ 1 пвп некром в тушке гнома

15 минут назад, Mаpuo сказал:

Сижу, в фрупсики залипаю, чекаю палилкой гц. И там внезапно появляется отсосуна, думаю надо пойти глянуть как он там справляется со своими 100 фрагов/час, самоню чара забафанного под фарм пачки ПКашников, а сосуна как берет, и начинает сосать, потом еще еще а в конце вообще сглатывает не снимая даже робе ЦП. Потом он пошел видимо из окна выпрыгивать(ибо его под пол часа не было, ну я и забафал обратно чара под пак пкашников), но шото пошло не по плану, он пришел о5 сосать. Собственно, ничего не вырезано не подредактировано, в правом нижнем углу даже часы есть. Кек.

https://www.youtube.com/watch?v=zUTS7sNbpxk

надо подготовить тоже сабик для тебя, раз тебе на крафте сыкотно выходить. позорище, по 1к на некре под фул бафом. лол

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

надо подготовить тоже сабик для тебя, раз тебе на крафте сыкотно выходить. позорище, по 1к на некре под фул бафом. лол

Обсосина, я с тобой уже вышел однажды, и ты себе в очко банок на 30к хп напихал в договорном бою без банок. Спасибо, хватило. Что до дамага, очень смешно слышать такое от обсоса на чаре на котором без уд м дэф за 5к заваливает при помощи банального бафа и 10 бижи, да и ты даже банального просвета недостоин. Так что сходи высоси из очка где ты себе фраги рисуешь.

p.s. без просвета xD

Скрытый текст

image.png.0d495889c2baa9e482e4a2b793e848a7.png

А вот и те, кого я ждал :З

Скрытый текст

NVIDIA_Share_739q7fiZVT.thumb.jpg.6c3fbd94228209c56428d743633a64ff.jpg

6 минут назад, Mаpuo сказал:

p.s. без просвета xD

Скрыть содержимое

🤣, нинафармил парень на бижу выше Ц грейда видимо еще...

29 минут назад, Mаpuo сказал:

Ты ОООЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ И ЗЛАЯ ГНОМА ) за что ты его так то ?)

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Скрыть содержимое

Так ты там еще и анимешек гонял ) ну рассказывай нам скока набил пвп пка?) Там поди на одном Димке полтос то будет ?)

9 минут назад, Mаpuo сказал:

Обсосина, я с тобой уже вышел однажды, и ты себе в очко банок на 30к хп напихал в договорном бою без банок. Спасибо, хватило. Что до дамага, очень смешно слышать такое от обсоса на чаре на котором без уд м дэф за 5к заваливает при помощи банального бафа и 10 бижи, да и ты даже банального просвета недостоин. Так что сходи высоси из очка где ты себе фраги рисуешь.

p.s. без просвета xD

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

я тогда бижу снял всю, а ты скрин сделал. ахахахаха

25 минут назад, Mаpuo сказал:

Что и требовалось доказать.) Великий боевой гном Изуна смог расфлагать какого-то рако-дестра, у которого пушки кроме пики не было, поэтому он не переключился, а потом, не отходя от кассы, принял член в жопу от пробегающего мимо ПВП-шника. Это называется 10 фрагов за ДС, да.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...