Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: я не в гц щяс Да мы и так знаем что ты сейчас в помойке убиваешь свои окна, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: как и ты меня не интересуешь. обновлю бижу, посмотрим. залетай на огонек периодически без приглашения, не стесняйся. убивай гномов фул бущеным некром под ФБ и ставь это в рамочку. это по твоей части локация - поле. согласен? мне дашь по первой свс Хорошо) буду к 17:30-18 по мск дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Пока вы тут пишете Изуна за 2 часа набил уже 76 пвп. Было 4774, сейчас уже 4850. Пилин ) держи плиз в курсе ) А Ты Марио уже начинай задумываться над этим, ну где то лет через 5) Вот возьмет Димка и подседит тебя. Страшно даже представить, что тогда будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 че там номинация зашквар века ждёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Хорошо) буду к 17:30-18 по мск дома. у меня к тому времени уже будет ночь на дворе 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Да мы и так знаем что ты сейчас в помойке убиваешь свои окна, не переживай. в катах еще поищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Mаpuo сказал: Тоже ору)) Мне кажется большего фейлерка и балабола этот сервер не видовал за всю свою историю))) Хз Шварц был великий . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня к тому времени уже будет ночь на дворе в катах еще поищи Ну тогда завтра. Пока копи в баночку урину, завтра будешь контент выкладывать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Хз Шварц был великий . Мне кажется даже шварцевский фир с вестерлаенда на хб до цитадели не переплюнет этого клоуна)) 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в катах еще поищи Ну конечно, ты же ссышь драться с теми кто может дать сдачи и придти в пвп локацию, твой удел это рассказывать сказки на форуме и набивать фраги на окнах. 2 минуты назад, ichicco сказал: Ну тогда завтра. Пока копи в баночку урину, завтра будешь контент выкладывать))) Вот это ты наивный, он тебе сейчас придумает миллион отмазок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 21 минуту назад, ichicco сказал: Ну тогда завтра. Пока копи в баночку урину, завтра будешь контент выкладывать))) Даже если ты его убьешь, это будет ничесно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 изюма опускают и опускают, беда запускаю ивент, за каждое плохое слово в сторону лизумы даю адену, погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 клан памперс и эксиленфорсе кинули мне вар. вот это у тебя бомбануло, чел :) расслабь булки и попей водички) кв кидать релакс кланчику) сам кинул, или анжела даже не знает с кем у нее клан вар может быть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: клан памперс и эксиленфорсе кинули мне вар. вот это у тебя бомбануло, чел :) расслабь булки и попей водички) кв кидать релакс кланчику) сам кинул, или анжела даже не знает с кем у нее клан вар может быть?)) Не переоценивай себя. Я просто пометил дауна своровавшего значек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Не переоценивай себя. Я просто пометил дауна своровавшего значек. на какой ник адену кидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: изюма опускают и опускают, беда запускаю ивент, за каждое плохое слово в сторону лизумы даю адену, погнали Лучше пусть каждый даёт тебе по Адене за каждое плохое слово об изуне. Глядишь на фул эпик за неделю насобираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, iKing сказал: изюма опускают и опускают, беда запускаю ивент, за каждое плохое слово в сторону лизумы даю адену, погнали Лучше запусти ивент с инфой где этот обсос ошивается, я как раз пк счетчик обнулил, флагнуться он все равно зассыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Не переоценивай себя. Я просто пометил дауна своровавшего значек. запоздалая у тебя реакция. я бы с тобой в разведку не пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: на какой ник адену кидать? Отсосуне на лечение скинь, хотя мне кажется там уже ничего не поможет. Статистика обновилась. Все ганг локации пусты. У балабола еще 128 фрагов прилетело, ору :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Mаpuo сказал: Отсосуне на лечение скинь, хотя мне кажется там уже ничего не поможет. Статистика обновилась. Все ганг локации пусты. У балабола еще 128 фрагов прилетело, ору :D онлайн 6300. ты в катах меня искал, истеричка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: онлайн 6300. ты в катах меня искал, истеричка?) Что б не спалили забился в самую жопу каких херетиков и там набиваешь на окне ?:D Боже, какой же ты жалкий)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Что б не спалили забился в самую жопу каких херетиков и там набиваешь на окне ?:D Боже, какой же ты жалкий)))) Пацан к успеху идёт . Скоро станет самым успешным в пвп гномом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Что б не спалили забился в самую жопу каких херетиков и там набиваешь на окне ?:D Боже, какой же ты жалкий)))) каты пустые что-ли? абалдеть, иди пофарми себе на лечение Изменено 20 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: каты пустые что-ли? абалдеть, иди пофарми себе та лечение Да да, рассказывай балабол. Пвп игроки часами бегают и ищут детсяток другой фрагов, а отсосуна в катах сотню/час бьет. Наверное и пвп контент там соответствует, кармианы, ПЛы, ФП, м.б. даже авадоны с ДК и талумами, ух какой мощный xDDD Убейся об стену, мне уже даже смешно тебя в твое балабольство тыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Немного статистики от топ пвп гнома (нет) Скрины специально делаю с датой и временем. Челик набил 128 пвп за 43 минуты, ну тут уже даже не смешно. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 20 июля, 2021 пользователем ИграюСоСпичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Пацан к успеху идёт . Скоро станет самым успешным в пвп гномом . Ты в фразе "Топ балабол комплекса серверов" сделал несколько ошибок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: сотню/час бьет не, мало берёшь, если 128 за 43 минуты, то в час 160) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Да да, рассказывай балабол. Пвп игроки часами бегают и ищут детсяток другой фрагов, а отсосуна в катах сотню/час бьет. Наверное и пвп контент там соответствует, кармианы, ПЛы, ФП, м.б. даже авадоны с ДК и талумами, ух какой мощный xDDD Убейся об стену, мне уже даже смешно тебя в твое балабольство тыкать. я пвп гном, сколько себя помню. а ты - нет. вот я тебе и показываю на собственном примере, как нужно фраги фармить (на ком, не важно), каты, дв, гц, соа, лоа я даже катами не брезгую) учись, малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Чёт все темы и квоты Изуны напоминают https://youtu.be/nhllZWfnXKQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я форумный балабол, сколько себя помню. а ты - нет. вот я тебе и показываю на собственном примере, как нужно балаболить на форуме (про что, не важно), покупка пк, пвп, развитие клана, бои 1х1, олимп я даже жрать говно не брезгую) учись, малыш Исправил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Исправил. Вот это больше похоже на правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Smoky сказал: Чёт все темы и квоты Изуны напоминают https://youtu.be/nhllZWfnXKQ ахаха, дополню https://m.youtube.com/watch?v=fnK_hci28O8 марио в каске хорошо роль отыграл Изменено 20 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.