Weile Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: более менее подготовленный твин: 1. фул +10 эпик, против противника, у которого эпика 0 2. фул скилы +30 на казалось бы твине 3. твин весь обмазанный макросами и всеми нужными таликами под них 4. твин с кансел пвп дагером на вл (наверное для мобов, да?) было потрачено ~37.000 славы на 1 только твина и это только 1 дагер, не считая всего остального 5. 2 +6 сета, которые менялись макросом во время боя. 1 с резистом на стан +50% и второй на максим. критов 6. ты на видео свой перевес на цп банки видел? и это при том, что пика с лс на двойной вес! в принципе на фарме вещь необходимая, но и цп банок у тебя примерно столько же было, как и у меня 7. я их юзал руками, а ты их юзал макрос мышкой. пользу и выгоду от этого, я рассказывать не буду и сравнивать 8. также были на панели все виды квиков и банки на ману и не только. затарка, как на фронт 9. при всем этом имеется еще лук не +3ий, жаль не мв и основная пушка +10 (наверное если твин, то без лс, но лс был. упс) 10. потом выкачан ДХ 3 уровня? верно? который ты также в бою юзал, как и макс клару, ЛФ, ДП и комбинировал пассивные талики в бою. я не использовал ни 1 талика за весь бой, как и не было кансел дагера 11. от бафа на селфах ты отказался. потому что? а потому что тебе ко всему этому, нужно было крит разогнать на максимум, который мне ничего не даст. смысл в равном бафе тогда? он равный для тебя только? мне даже денс ничего не дает, а тебе? сонг? мне бы венгу и на хп с п.деф и все. даже сонг карявый. тогда давай как на оли уже. я себе дам нужные денсы и сонги и ты. по количеству выбрал бы из 12 дс, всего 4 штуки я и ты, а так из всего дс меня бустит 4, а тебя все 12, азаза. тоже самое и по бафу можно было бы сделать. дать то, что бустит двоих, а не только одного. особо когда ты мне баф канселишь, а у тебя он остается на том же месте. итого, 2 кольца+кот+ЧоВ+СвС+эля сет+кк+тогл на криты и мы выжимаем из ВЛ максимум возможного крита. ну может не хватало чего, ну то такое. ты же еще и активный лс давал и кубик от фс, чтоб хекс висел, а если вылетит контр хаст в викпоинт, то уууух) ну и кансел дагер автоматом мне срезает полностью защиту щитом и режет п.деф на 10%, как и агр по кд на п.деф 12. касательно эпика. я стан профа. ты в курсе. и не постеснялся дать себе рш, как минимум на +15 по памяти, имея на минуту лайнхарт, режущий резист от стана на 80% и мв морай сет, а случае чего и тараса шанс стана у меня был равен нулю. ну 5%, ок. сум по тебе бил по 1к.. автоатакой тебе кк набивать? ты писал, что я тебе даже цп не снимаю, цп банки решают. можно даже берса в бафе оставить. рш конечно у меня поканселится и тарас+б.зак на твоей стан профе = дальний стан с каким шансом? в общем у меня шансов на победу было 0. от хиро вл ты отличался.. тем что у него сет +10, а у тебя +6. по твоим же словам. ну и мв пушечки бы) а ты хиро затарку, называешь твином, более менее подготовленным, против гнома, который 20 минут не упал, как бы ты не изворачивался и не кривлялся, как глиста на сковороде. когда я забежал за ворота, у меня было фул хп (и у меня даже комбо бафы капали), если что. все твои фишки были заюзаны и фаст вин ты не сделал. если бы бой продолжился в таком же духе, то мы бы остались на селфах без маны, а дальше ты и сам догадываешься, что бы было. возможно никто бы не мог бы убить друг друга с час, а то и два. притом ты изначально снимал фрапс, чтоб потом его выложить на форум, зная, что у меня нет шансов на победу и что буст не твой вообще на 90%. потом сидишь, читаешь, что это был твин) м. ясн Да ему просто завидно.. много кто на серве бустит твинков для комфортной игры: пвп пухи, пвп тушки, лски, талики.. О чем тут говорить.. если просто 37000 славы для него это великое достижение Бегает крафтер по серваку 8 +лет.. и ничего у него нету.. так вместо того, чтобы сделать, он ноет на других.. "О так ты с таликами, с пвп пухами.. в 10 сете.. а так ты еще и с эпиком.." Простыня отмаз очередная.. "Я бы купил эпик, но он мне не нужен.. я бы выиграл, но ты с эпиком, а я без" л-лохика @The End а ты не офигел юзать рш и морай сет от стана против станера? Он же не ожидал такого. И вообще как ты посмел не отойти афк вовремя пвп. Ну ты капец.. всю статку испортил гному-балаболу. Придется гайд корректировать: "ВЛ - не тяну, не могу застанить, но если бы мог..." Изменено 18 июля, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Weile сказал: много кто на серве бустит твинков для комфортной игры: пвп пухи, пвп тушки, лски, талики.. Вот прям с языка снял))) я конечно не показатель всея ла2, и пусть твинки у меня есть и в чистых и в 3, шестых, есть в 8 сетах, есть в МВ сетах так же разной точки, есть одна ППшка в 10 щеголяет) чисто в лабу, но все 100 твинов (ПП и БД) , все таки одеты, на некоторых и Пвп вставки есть, хотя на фиг не нужны мне в лабе, есть и с ЛСами и с таликами. Тут ведь кому как удобно и комфортно. А тут у человека основка и без ни фига получается?) странное отношение к своей основке. Изменено 18 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Изуна: - убиваю тиров дестров без шмота бижи, не отбегивая лимиты иконы аппетит, дерусь без таликов против людей с таликами. Меня никто не может убить, в соло вырезаю целые кланы. Так же Изуна: - эй у тебя была икона аппетит ничесно - эй ты юзаешь талики а у меня их нет ничесно - у тебя буст лучше моего ничесно - у тебя кансел Дагер ничесно - кайтим Изменено 18 июля, 2021 пользователем МаДи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 13 часов назад, Medvedpwnz сказал: Даже если это не сработает, не реально и т.д мне такие идеи по игре нравятся больше , нежели дрочить под копирку. Я надеюсь, игроки , заинтересованные в гвг начнут что то придумывать сами, а не повторять то, что у кого то работает. Ну я как то сделал себе тирку на сабе попробовать, 10-ая элегия, 10 топ кости.. в итоге так и не обкатал толком, ибо паки играющие через шк вымирающий вид. Но даже без этого в поле в стигму под зилом и выбитым кк он убивает с 2 критов или крита+прокаста скилов, помимо этого очень комфортно себя чувствует из за огра с его п/м дэфом и зила который сводит строку дэбафоф почти до 0, из за чего развязываются руки бишам и стигма еще чаще появляется на трагете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 претензии за буст твина лютые, изуноподобный, у меня твинко палы стоят полгода афк с бустом на количество адены всех мемберов твоего помойного клана умноженной на 10, и от этого они не становятся основами а тут нифига себе вл с кенцл ножем и таликами :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Изуна: - убиваю тиров дестров без шмота бижи, не отбегивая лимиты иконы аппетит, дерусь без таликов против людей с таликами. Меня никто не может убить. Так же Изуна: - эй у тебя была икона аппетит ничесно - эй ты юзаешь талики а у меня их нет ничесно - у тебя буст лучше моего ничесно - у тебя кансел Дагер ничесно - кайтим "Под меня паки собирают" добавим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, baffun сказал: претензии за буст твина лютые, изуноподобный, у меня твинко палы стоят полгода афк с бустом на количество адены всех мемберов твоего помойного клана умноженной на 10, и от этого они не становятся основами Имхо ты слишком дорого оценил мемберов его клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 часа назад, baffun сказал: нифига себе вл с кенцл ножем и таликами :D Ещё и крит профа как оказалось хД Ради прикола вчера скинул элегию, дубину и кольца на оконного крафтера(85 лвл, без сабов, без нубла, без точеных скилов), крч вообще ничего нет. Нашёл подопытного тира с 4,5к пдэфа. Дал шк икону. Ну крч крафтер в 83 трансе под кк бил по 3 куска критами и это я ещё финалку забыл прожать. Напомню в 4,5к пдэфа. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, The End сказал: Ещё и крит профа как оказалось хД Ради прикола вчера скинул элегию, дубину и кольца на оконного крафтера(85 лвл, без сабов, без нубла, без точеных скилов), крч вообще ничего нет. Нашёл подопытного тира с 4,5к пдэфа. Дал шк икону. Ну крч крафтер в 83 трансе под кк бил по 3 куска критами и это я ещё финалку забыл прожать. Напомню в 4,5к пдэфа. :D В стигму с выбитым кк и иконой с блантом и элегией можно хоть варком лица ломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, The End сказал: Ещё и крит профа как оказалось хД Ради прикола вчера скинул элегию, дубину и кольца на оконного крафтера(85 лвл, без сабов, без нубла, без точеных скилов), крч вообще ничего нет. Нашёл подопытного тира с 4,5к пдэфа. Дал шк икону. Ну крч крафтер в 83 трансе под кк бил по 3 куска критами и это я ещё финалку забыл прожать. Напомню в 4,5к пдэфа. :D шизуна НЕКРИТ профа!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: В стигму с выбитым кк и иконой с блантом и элегией можно хоть варком лица ломать. У варка гф и соул край есть, так шо не все так плохо. Так можно вообще любым чаром лицо сломать. Даже на мме в трансформе какого нибудь закена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, The End сказал: У варка гф и соул край есть, так шо не все так плохо. Так можно вообще любым чаром лицо сломать. Даже на мме в трансформе какого нибудь закена) Именно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, Mаpuo сказал: Именно) При том, ну, имхо, на крафте вообще изи дпс разогнать. Берешь элю хеви, ставишь -9 дексы, блант и какой нибудь 10й скул на критикал демедж. Икона отвалилась достал дагер и рассказываешь противнику что с его стороны было очень не осмотрительно нападать на гнома :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 17 минут назад, The End сказал: При том, ну, имхо, на крафте вообще изи дпс разогнать. Берешь элю хеви, ставишь -9 дексы, блант и какой нибудь 10й скул на критикал демедж. Икона отвалилась достал дагер и рассказываешь противнику что с его стороны было очень не осмотрительно нападать на гнома :D Я бы пожалуй еще мв куттер добавил, и биста, что бы бист имея лишние 180 критрейта от мв куттера в стигму грыз) Да и пассивка дающая 20 бега сворд/блант мастери даст под две сотни патаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Я бы пожалуй еще мв куттер добавил, и биста, что бы бист имея лишние 180 критрейта от мв куттера в стигму грыз) Да и пассивка дающая 20 бега сворд/блант мастери даст под две сотни патаки. Кстати, мне всегда интересно было, если таликом своровать у самонера сервитор шар он будет работать на биста/феникса/пантеру/*вписать нужное*?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, Mаpuo сказал: Я бы пожалуй еще мв куттер добавил, и биста, что бы бист имея лишние 180 критрейта от мв куттера в стигму грыз) Да и пассивка дающая 20 бега сворд/блант мастери даст под две сотни патаки. Изюма ни от кого не бегает! так что пассивка там точена на п атаку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 https://youtu.be/1RRIOrQuOZc лИзуна, что деду ответишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 21 час назад, iKing сказал: https://youtu.be/1RRIOrQuOZc лИзуна, что деду ответишь? напишу свое мнение, как только начнешь ники правильно писать, а не как дитя в детсаде кривляться 21 час назад, ichicco сказал: Изюма ни от кого не бегает! так что пассивка там точена на п атаку! держи в курсе, тебе виднее чем мне 21 час назад, Mаpuo сказал: Я бы пожалуй еще мв куттер добавил, и биста, что бы бист имея лишние 180 критрейта от мв куттера в стигму грыз) Да и пассивка дающая 20 бега сворд/блант мастери даст под две сотни патаки. ? какую стигму?) ты о чем ваще) пвпшится с бистом. ты 83 лабу решил фармануть?) 22 часа назад, The End сказал: При том, ну, имхо, на крафте вообще изи дпс разогнать. Берешь элю хеви, ставишь -9 дексы, блант и какой нибудь 10й скул на критикал демедж. Икона отвалилась достал дагер и рассказываешь противнику что с его стороны было очень не осмотрительно нападать на гнома :D под иконой только пвп-шится много ума не нужно. это не пвп, а ванпанчмен и тогда лучше слезть с гнома и вкачать тира с сабами, не пудря себе мозги гном, с дагером в эля хеви.. я даже эту чушь комментировать не собираюсь. привет дагерам передавай и лимитам и танкам, как и сумонам и.. кто там еще в поле мейнстрим. даже лукам :D и да, я в 3 компа на 9 окон не бегаю. гном с упором на физ.дд с руки! - это позерство, которое на деле ничего не даст в реальном бою. только вызовет смех у варов. сам одевай свою юбку и будь уникальным парнем. "не таким как все". вчера дагер дал апетит, икону и пошел крамсать меня автоатакой с +10 дуль дагами. чел тоже в 9 окон играет. в ГЦ! можешь глянуть скрины, этого было недостаточно (зато гному будет норм). ты же сам мне рассказывал давным давно о терминологии " хрустальная/фарфоровая пушка". нет смысла в твоем убер временном дпс, если без иконы и апа и дс - ты ничего из себя не представляешь. а икона ап и дс быстро заканчиваются. и в 80% слуваев меня канселят в нулину и из-за этого, я получаю целую строку дебафа вдогонку. в твоем случае - это б.сое/хайд/поражение. в моем случае - время работает на меня и против моего противника. у дагеров как правило заканчивается мана и они тикают 22 часа назад, Mаpuo сказал: В стигму с выбитым кк и иконой с блантом и элегией можно хоть варком лица ломать. странно, что так никто не делает. вообще никогда не видел, сколько играю, а играешь ты в полтора раза больше моего. ток я где-то с шестого х7ого, а ты с вардена. в паке под хилами можно хоть на голову варам ноги положить. для соло пвп, это будет камеди клаб 22 часа назад, The End сказал: Ещё и крит профа как оказалось хД Ради прикола вчера скинул элегию, дубину и кольца на оконного крафтера(85 лвл, без сабов, без нубла, без точеных скилов), крч вообще ничего нет. Нашёл подопытного тира с 4,5к пдэфа. Дал шк икону. Ну крч крафтер в 83 трансе под кк бил по 3 куска критами и это я ещё финалку забыл прожать. Напомню в 4,5к пдэфа. :D не оказалась. крит рейт настолько убогий, что на оли даже криты у нпс не берутся, по причине бесполезности. стан нужен гному для выживаемости в пвп, а не для победы в дпс. крит 3.000? это под кк и иконой с двумя кольцами? что за говнище дамаг? еще и в трансе временной. элегия у тебя на + сколько? или главное дамаг а то, как тебя будут прошивать, это не важно?) заметь, твой урон, который ты получал на своем вл под фул бафом, был от гнома стан абилками. а на ноже у тебя уворот на увороте. ты не понимаешь, как это, когда весь урон абсолютно, тобой поглощается на 100%. ну возможно на 70%, щит периодически спасает и целест с уд. но даже так, мне в 4.500 п.деф без СвСа и пал иконы, всаживают по 5-10к спокойно. исключая баф, у меня максимальные показатели хп и п.деф и даже этого недостаточно. поэтому даже если руководствоваться твоими приколами, мне нужно 60 на ак и около 130, чтоб не падать, как осенний лист от игроков уровня ГЦ! в общем ты предлагаешь из моего гнома, сделать аналог свс, для соло пвп. тогда зачем основа? у меня есть саб свс фул точеный! давай же бить в соло таргет под иконой с кк в трансе критами по 3к обоссаных с дагерка в элегии +6. марио еще стигму накинет в придачу. я не спорю, что каждый может наносить урон при особых сборках, но эти извращения ничего общего с реальными пвп не имеют 18.07.2021 в 15:50, baffun сказал: претензии за буст твина лютые, изуноподобный, у меня твинко палы стоят полгода афк с бустом на количество адены всех мемберов твоего помойного клана умноженной на 10, и от этого они не становятся основами а тут нифига себе вл с кенцл ножем и таликами :D и тем не менее, ты всрал "моему гному" на оли своим дагером. можешь конечно сказать, что твой хиро пв всего лишь твин, но какая разница, какой у тебя буст, если ты так позорно отваливаешься, причем на топ ноже на оли, который в минимум полу-триллионном бусте и полностью оформлен для оли, а не для поля + оли канал. жесть короче. у меня к тебе конечно предвзятое мнение было (лично к тебе, а не по скилу), но ты в моих глазах скаканул в прорву. разочарование ты. вот и все. Никитос рукастей тебя в сотню раз, жаль он не из Е. герои должны соответствовать своему статусу, а не просто на таге выезжать. ок, да 18.07.2021 в 14:59, МаДи сказал: убиваю тиров дестров без шмота бижи, не отбегивая лимиты иконы аппетит, дерусь без таликов против людей с таликами. Меня никто не может убить, в соло вырезаю целые кланы. Так же Изуна: - эй у тебя была икона аппетит ничесно - эй ты юзаешь талики а у меня их нет ничесно - у тебя буст лучше моего ничесно - у тебя кансел Дагер ничесно - кайтим первый твой абзац касался олимпа и то редко. но как факт это имело место быть и есть пруфы. ты же за меня додумал за поле, а потом с этого посмеялся. "в соло вырезаю кланы", имеется в виду, что в мид кланах, не было ни одного игрока, который бы мне не проиграл 1 на 1. также есть скрины в гайде и любой желающий может сам спросить у кл-ов. кланы я также писал точечно в одну из тем уже. на сайте кланы в топе, там ники. мы в кланах проводили флеш моб, мол кто же завалит непобедимую изуну)) особо буйных новичков отправляли ко мне. если что эти кланы в которых я находился были в составе небулы, при успешном касте руны и отжиме эпиков. я тогда по гостям ходил) а не то, что вы нафантазировали и извратили, мол я стою соло такой и убиваю весь клан из 3-5+ паков. это бред и мне этот ярлык не нужен. оставьте эти фантазии при себе - а разве честно драться, когда ты без иконы и апа, а у противника есть? обычное пвп в порядке вещей. абсолютно все нытье уместно и нормально при таких раскладах. мои противники просто думают, что все честно и решает в этом случае скил (рукожоп комменты и лоу скил после победы и так далее). я же думаю что это не так. вслух. если что "на моих" равных условиях без иконы и апа, они даже не флагаются. странно, правда?) - ЛФ решает. спроси у ариила, который на экс Ешном мм-ме с фул эпиком, без свитка на эмпауер на договорном бафе одного пп, не выходил с 16 стволом на арену. как и с откатом ЛФ, сидел и ждал отката. тоже самое произошло и с СБ чико, когда он был вынужден заюзать лф, ибо я высушил его убер полевую профу убийцу. на СБ не убить гнома на колизее без талика. а с таликом убивать изи. талики не решают. так и запишем - можем выйти с тобой на пвп и только попробуй написать тоже самое, что пишу я. буст не решает, Кип стайл. выйди в нг шмоте в поле не на пале, я на тебя позырю. можешь даже элегию +0 одеть!! просто дикий бред, который понимают все. даже ленивые - ну если ты считаешь честным, что гном дерется с вл без бафа, когда у него фул баф, то у меня нет вопросов. и это хорошо, что я от бафа особо не завишу в плане выживаемости и можно покривляться какое время, пока мой вар не превратиться в овоща, ни на что без бафа не способного. если бы у меня был кансел дагер, а у противника бы не было, я бы его не юзал. ну это так, чтоб ты понимал, что такое "честно" - нет. стоим и впитываем весь дамаг, умираем и принимаем это как должное. расскажи это Венди, он мне посоветовал эту замечательную идею, не быковать против тех, кто при любой возможности не брезгует бить по яйцам, называя это честным спарингом 18.07.2021 в 14:06, БуДуСпОйЛиТь сказал: тут у человека основка и без ни фига получается?) странное отношение к своей основке. у меня тоже твины одеты не на 1 десяток лярдов. просто расточительство вложений, притом что вся игра (лично моя), сводится к полевому пвп после закрытия 83 лабы. тебе +14 сетик нужен для красоты и выпендрежа, как и эпик. а мне твины вообще не нужны. ну так может, чисто для бафа и все. бафер вообще с хомкой +0 бегает. можно было бы и нг пушкой бафать, но там акума нет прост Изменено 19 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: напишу свое мнение, как только начнешь ники правильно писать, а не как дитя в детсаде кривляться держи в курсе, тебе виднее чем мне ? какую стигму?) ты о чем ваще) пвпшится с бистом. ты 83 лабу решил фармануть?) под иконой только пвп-шится много ума не нужно. это не пвп, а ванпанчмен и тогда лучше слезть с гнома и вкачать тира с сабами, не пудря себе мозги гном, с дагером в эля хеви.. я даже эту чушь комментировать не собираюсь. привет дагерам передавай и лимитам и танкам, как и сумонам и.. кто там еще в поле мейнстрим. даже лукам :D и да, я в 3 компа на 9 окон не бегаю. гном с упором на физ.дд с руки! - это позерство, которое на деле ничего не даст в реальном бою. только вызовет смех у варов. сам одевай свою юбку и будь уникальным парнем. "не таким как все". вчера дагер дал апетит, икону и пошел крамсать меня автоатакой с +10 дуль дагами. чел тоже в 9 окон играет. в ГЦ! можешь глянуть скрины, этого было недостаточно (зато гному будет норм). ты же сам мне рассказывал давным давно о терминологии " хрустальная/фарфоровая пушка". нет смысла в твоем убер временном дпс, если без иконы и апа и дс - ты ничего из себя не представляешь. а икона ап и дс быстро заканчиваются. и в 80% слуваев меня канселят в нулину и из-за этого, я получаю целую строку дебафа вдогонку. в твоем случае - это б.сое/хайд/поражение. в моем случае - время работает на меня и против моего противника. у дагеров как правило заканчивается мана и они тикают странно, что так никто не делает. вообще никогда не видел, сколько играю, а играешь ты в полтора раза больше моего. ток я где-то с шестого х7ого, а ты с вардена. в паке под хилами можно хоть на голову варам ноги положить. для соло пвп, это будет камеди клаб не оказалась. крит рейт настолько убогий, что на оли даже криты у нпс не берутся, по причине бесполезности. стан нужен гному для выживаемости в пвп, а не для победы в дпс. крит 3.000? это под кк и иконой с двумя кольцами? что за говнище дамаг? еще и в трансе временной. элегия у тебя на + сколько? или главное дамаг а то, как тебя будут прошивать, это не важно?) заметь, твой урон, который ты получал на своем вл под фул бафом, был от гнома стан абилками. а на ноже у тебя уворот на увороте. ты не понимаешь, как это, когда весь урон абсолютно, тобой поглощается на 100%. ну возможно на 70%, щит периодически спасает и целест с уд. но даже так, мне в 4.500 п.деф без СвСа и пал иконы, всаживают по 5-10к спокойно. исключая баф, у меня максимальные показатели хп и п.деф и даже этого недостаточно. поэтому даже если руководствоваться твоими приколами, мне нужно 60 на ак и около 130, чтоб не падать, как осенний лист от игроков уровня ГЦ! в общем ты предлагаешь из моего гнома, сделать аналог свс, для соло пвп. тогда зачем основа? у меня есть саб свс фул точеный! давай же бить в соло таргет под иконой с кк в трансе критами по 3к обоссаных с дагерка в элегии +6. марио еще стигму накинет в придачу. я не спорю, что каждый может наносить урон при особых сборках, но эти извращения ничего общего с реальными пвп не имеют и тем не менее, ты всрал "моему гному" на оли своим дагером. можешь конечно сказать, что твой хиро пв всего лишь твин, но какая разница, какой у тебя буст, если ты так позорно отваливаешься, причем на топ ноже на оли, который в минимум полу-триллионном бусте и полностью оформлен для оли, а не для поля + оли канал. жесть короче. у меня к тебе конечно предвзятое мнение было (лично к тебе, а не по скилу), но ты в моих глазах скаканул в прорву. разочарование ты. вот и все. Никитос рукастей тебя в сотню раз, жаль он не из Е. герои должны соответствовать своему статусу, а не просто на таге выезжать. ок, да первый твой абзац касался олимпа и то редко. но как факт это имело место быть и есть пруфы. ты же за меня додумал за поле, а потом с этого посмеялся. "в соло вырезаю кланы", имеется в виду, что в мид кланах, не было ни одного игрока, который бы мне не проиграл 1 на 1. также есть скрины в гайде и любой желающий может сам спросить у кл-ов. кланы я также писал точечно в одну из тем уже. на сайте кланы в топе, там ники. мы в кланах проводили флеш моб, мол кто же завалит непобедимую изуну)) особо буйных новичков отправляли ко мне. если что эти кланы в которых я находился были в составе небулы, при успешном касте руны и отжиме эпиков. я тогда по гостям ходил) а не то, что вы нафантазировали и извратили, мол я стою соло такой и убиваю весь клан из 3-5+ паков. это бред и мне этот ярлык не нужен. оставьте эти фантазии при себе - а разве честно драться, когда ты без иконы и апа, а у противника есть? обычное пвп в порядке вещей. абсолютно все нытье уместно и нормально при таких раскладах. мои противники просто думают, что все честно и решает в этом случае скил (рукожоп комменты и лоу скил после победы и так далее). я же думаю что это не так. вслух. если что "на моих" равных условиях без иконы и апа, они даже не флагаются. странно, правда?) - ЛФ решает. спроси у ариила, который на экс Ешном мм-ме с фул эпиком, без свитка на эмпауер на договорном бафе одного пп, не выходил с 16 стволом на арену. как и с откатом ЛФ, сидел и ждал отката. тоже самое произошло и с СБ чико, когда он был вынужден заюзать лф, ибо я высушил его убер полевую профу убийцу. на СБ не убить гнома на колизее без талика. а с таликом убивать изи. талики не решают. так и запишем - можем выйти с тобой на пвп и только попробуй написать тоже самое, что пишу я. буст не решает, Кип стайл. выйди в нг шмоте в поле не на пале, я на тебя позырю. можешь даже элегию +0 одеть!! просто дикий бред, который понимают все. даже ленивые - ну если ты считаешь честным, что гном дерется с вл без бафа, когда у него фул баф, то у меня нет вопросов. и это хорошо, что я от бафа особо не завишу в плане выживаемости и можно покривляться какое время, пока мой вар не превратиться в овоща, ни на что без бафа не способного. если бы у меня был кансел дагер, а у противника бы не было, я бы его не юзал. ну это так, чтоб ты понимал, что такое "честно" - нет. стоим и впитываем весь дамаг, умираем и принимаем это как должное. расскажи это Венди, он мне посоветовал эту замечательную идею, не быковать против тех, кто при любой возможности не брезгует бить по яйцам, называя это честным спарингом у меня тоже твины одеты не на 1 десяток лярдов. просто расточительство вложений, притом что вся игра (лично моя), сводится к полевому пвп после закрытия 83 лабы. тебе +14 сетик нужен для красоты и выпендрежа, как и эпик. а мне твины вообще не нужны. ну так может, чисто для бафа и все. бафер вообще с хомкой +0 бегает. можно было бы и нг пушкой бафать, но там акума нет прост Ребята, там есть что то важное? Или стоит прочесть? З.Ы ты же бизнесмен, откуда столько времени на поэмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Никитос го уже в Е, шизуныч все порешал @Izuna SarsCoV2 так и не ответил за балабольство о братике, такой ты смешной. чешешь языком, выдумываешь, а потом просто не отвечаешь за свои слова. галимая ты проститутка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, iKing сказал: Ребята, там есть что то важное? Или стоит прочесть? З.Ы ты же бизнесмен, откуда столько времени на поэмы Не читал, думаю как обычно балабольство сопли и слезы. Только пропорции меняются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 а с чего ты придумал, дебил, что у тебя максимальный пдеф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 9 минут назад, iKing сказал: Ребята, там есть что то важное? Или стоит прочесть? З.Ы ты же бизнесмен, откуда столько времени на поэмы не более, чем просто полотно отмаз от человека, который ценит свое время и использует его с максимальным КПД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 7 минут назад, baffun сказал: Никитос го уже в Е На чаре 3nd изи. Мейн пв с сабами коня, хк и некра. Берёшь? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 42 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: буст не решает но ныть после проиграша на твой эпик и +10 сетик я конечно же буду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, The End сказал: На чаре 3nd изи. Мейн пв с сабами коня, хк и некра. Берёшь? :D так вместо меня же, брат. меня по причини плохой игры на пв выгнали Только что, Weile сказал: но ныть после проиграша на твой эпик и +10 сетик я конечно же буду))) и атт не решает кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, baffun сказал: так вместо меня же, брат. меня по причини плохой игры на пв выгнали Ля, сочувствую, братик( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, The End сказал: Ля, сочувствую, братик( шизуна Анжеле сказал, ну они ж в реале друзья, что я лс и фсе. пака пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Я и сам всего не читал, но вкратце: Я "топ" пвп сервера, мне нет равных, все статы у меня топ, весь буст у меня топ, эпик и талики мне не нужны, но и вы их не смеете юзать. Вы выиграли на забафе, были б вы не на забафе.. Вы выигрываете с эпиком были б вы без эпика.. Вы выигрываете с таликами... были б вы без таликов Я могу выйти с любым пвп 1 на 1.. могу каждый день, а нет. только по будням.. а нет, каждый день, я сам не знаю.. короче.. но теперь упрашивайте меня, чтобы я выделил для вас холопов времечко на договорное пвп исключительно по моим правилам. А и еще от человека не переживающего за свою репутацию: "Я тащу! Мне нет равных! Всех убил из мид кланов! Спросите Клов! Плов! У меня есть скрины! Фрапсы! Я могу скинуть! Бабулька на вокзале стояла, у нее спросите! Она все видела! Я тащу!!!!" Изменено 19 июля, 2021 пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, baffun сказал: шизуна Анжеле сказал, ну они ж в реале друзья, что я лс и фсе. пака пака Крч, расскажу секреты нагиба на пв если возьмёшь на гевеге вместо глада хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.