СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: какой там максимум хп и п.деф? у меня примерно столько. хз что не так. было бы так, дестр бы убивал с плюхи всех тупо и был бы топ пвп профой. а это бред дикий. пойди в поле проверь еще раз, ты там явно давно не был ну наверно проверяя силу удара по персу я это делал на персонаже с бустом не меньше чем мой? ты не думал что не все такие как ты - имея буст в сотку или сколько там у тебя, убивать челиков с бустом в 3-10 ккк и радоваться этому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: вопрос. дестр с иконой шк, аппетитом по бишу с кк , дп и пати уд может рипнуть и биша и танка? не, первый удар минус танк, второй биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: вопрос. дестр с иконой шк, аппетитом по бишу с кк , дп и пати уд может рипнуть и биша и танка? с ДП точно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, baffun сказал: не, первый удар минус танк, второй биш А че тогда в ваших гвг дрочильнях еще дестра не завезли? Даже вроде не кто не траил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 для интереса проверил бы сколько ударит дестр под фулом по робе, не берем биша, лучше возьмем ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: А че тогда в ваших гвг дрочильнях еще дестра не завезли? Даже вроде не кто не траил. https://youtu.be/bSuF2wMoBlk Пример дестра в ГВГ рукоблудии, завозили уже сюда его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А че тогда в ваших гвг дрочильнях еще дестра не завезли? Даже вроде не кто не траил. слишком сильно страдает с баф слотами, а закрываясь от такого ДПса пати уд + целка или фое и ДПс пропадает, и 15-30 сек дестр просто бьет воздух. за это время его затрешат разденут и отправят отдыхать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: для интереса проверил бы сколько ударит дестр под фулом по робе, не берем биша, лучше возьмем ПП. примерно столько же сколько и по бп? там разницы вроде ни в тату ни в пассивах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: https://youtu.be/bSuF2wMoBlk Пример дестра в ГВГ рукоблудии, завозили уже сюда его. 15 год не актуален. тогда через два да не было паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: https://youtu.be/bSuF2wMoBlk Пример дестра в ГВГ рукоблудии, завозили уже сюда его. в то время дестрик был чуть лучше чем сейчас. 1 минуту назад, baffun сказал: примерно столько же сколько и по бп? там разницы вроде ни в тату ни в пассивах ну может ППшка переживет критульку под КК, там чуть чуть ХП больше чем у биша писечька но приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 На данный момент есть на сервере ХрюХрючество, пойди у него спроси закурить, скажи что он меня. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: тогда через два да не было паков. Господи, ребята с ХайФая. Которые пытаются постичь великую истину корейцев, КЕМ играть, КТО лучше. В каждом паке обязательно два ДА, да еще пять СБ пиханем. В полный кенсел фигачить будем. Играйте в свое удовольствие, я вообще светлым эльфом топлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: слишком сильно страдает с баф слотами, а закрываясь от такого ДПса пати уд + целка или фое и ДПс пропадает, и 15-30 сек дестр просто бьет воздух. за это время его затрешат разденут и отправят отдыхать. я не эксперт, но есть чуйка, что если хорошо подумать, пак через два да и гладов можно дестром разложить. вопрос только в сетапе. то ли да в слот + канцел таклики то ли еще что, что бы не терять время и рипнуть таргеты под фое. ну это просто больше мысли в слух, чем уверенность в вышесказанном. Просто размушляя на тему как победить два да, я пришел к выводу, что это должно быть либо быстро либо никак. 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: На данный момент есть на сервере ХрюХрючество, пойди у него спроси закурить, скажи что он меня. Господи, ребята с ХайФая. Которые пытаются постичь великую истину корейцев, КЕМ играть, КТО лучше. В каждом паке обязательно два ДА, да еще пять СБ пиханем. В полный кенсел фигачить будем. Играйте в свое удовольствие, я вообще светлым эльфом топлю. братан, я то же за уникальную идиентичность паков с разными профами. но тренд задаем не мы , увы. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: какой там максимум хп и п.деф? у меня примерно столько. хз что не так. было бы так, дестр бы убивал с плюхи всех тупо и был бы топ пвп профой. а это бред дикий. пойди в поле проверь еще раз, ты там явно давно не был у тебя, видимо, 0 представления о скилах персонажей и что они даю ти как работают тут на Астериосе. Пойду прилягу лучше ибо что бы разговаривать с тобой на 1-м уровне мне надо лечь! 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: я не эксперт, но есть чуйка, что если хорошо подумать, пак через два да и гладов можно дестром разложить. вопрос только в сетапе. то ли да в слот + канцел таклики то ли еще что, что бы не терять время и рипнуть таргеты под фое. ну это просто больше мысли в слух, чем уверенность в вышесказанном. Просто размушляя на тему как победить два да, я пришел к выводу, что это должно быть либо быстро либо никак. братан, я то же за уникальную идиентичность паков с разными профами. но тренд задаем не мы , увы. ну распиши сэтап куда влезет дестр , плюс к тому кенсел талик кастуеться не моментально, да работает массово но в небольшом радиусе( точне не скажу, незнаю какой радиус), чем ты будешь будшь снимать либо фое с танка которое закрыто ДСом и бафом , либо пати уд с других мемебров которое так же закрыто за 7-ю замками. Да я не против я и сам бы поиграл на дестре но, есть большое НО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: братан, я то же за уникальную идиентичность паков с разными профами. но тренд задаем не мы , увы. 12 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Да я не против я и сам бы поиграл на дестре но, есть большое НО! Дорога вперед, дорога назад, Куда повернешь – в Рай или в Ад? Бьет ангел крылом, спасая тебя, Черт лесть разливает, душу губя. К чертям так легко бывает идти – В рай ноги сбивают камни пути, И сердце кровит тревожная дрожь: Ах, если бы знать, куда ты пойдешь… (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Дорога вперед, дорога назад, Куда повернешь – в Рай или в Ад? Бьет ангел крылом, спасая тебя, Черт лесть разливает, душу губя. К чертям так легко бывает идти – В рай ноги сбивают камни пути, И сердце кровит тревожная дрожь: Ах, если бы знать, куда ты пойдешь… (с) как бы там нибыло мне и на ПП нравится потому не суть важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: я не эксперт, но есть чуйка, Тебе наркотики на границе искать, а не вот это вот всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: как бы там нибыло мне и на ПП нравится потому не суть важно. ПП и Варки топ)) Заходишь в какую то тему, там все как обычно Изуну поливают грязью, а он простынями машет. Заходишь в тему про Изуну и тут все на него решают дружно забить)) Парадокс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: тебя, видимо, 0 представления о скилах персонажей и что они даю ти как работают тут на Астериосе. Рефлект все еще разгоняется до 100%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: ПП и Варки топ)) го пвп на просто так) сейчас прям) буш?) проверю твоего лука) п.с дам фору в фул ренж, а на селфах, дам снять себе все цп) локация - поле, на твой выбор. если выиграю дважды подряд, буду драться без цп банок) баф/селф/оли баф на твой выбор. могу дать икону даже, если нужно) 3 минуты назад, Василий1501 сказал: Рефлект все еще разгоняется до 100%? неа. взаимозаменяем с вампом Изменено 17 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: А че тогда в ваших гвг дрочильнях еще дестра не завезли? Даже вроде не кто не траил. Дестр очень легко контрится, а может что то делать он всего лишь 1 минуту боя, потом он становится бесполезной помойкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: го пвп на просто так) сейчас прям) буш?) проверю твоего лука) п.с дам фору в фул ренж, а на селфах, дам снять себе все цп) неа. взаимозаменяем с вампом Не понял ответ. Вамп то вамп. Кап на рефлект не ставили? Давно не следил за этим делом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: ПП и Варки топ)) го пвп на просто так) сейчас прям) буш?) проверю твоего лука) п.с дам фору в фул ренж, а на селфах, дам снять себе все цп) Ну так как пп и варки топ, и ты мне даешь фору, то я пойду на варке. На селфах верно идем?)) Идешь? Дисскорд скину в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Василий1501 сказал: Тебе наркотики на границе искать, а не вот это вот всё) ну не тебе это говорить человеку, который поучавствовал в ведении да и гладов на х5 в гвг в приципе как классов. во всяком случае я сидел на да в первом турнире сервера в финале. 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Дестр очень легко контрится, а может что то делать он всего лишь 1 минуту боя, потом он становится бесполезной помойкой. ну такие базовые вещи я то понимаю лол. это я о минуте. как дестр контрится под имункой я не понимаю. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: ПП и Варки топ)) Заходишь в какую то тему, там все как обычно Изуну поливают грязью, а он простынями машет. Заходишь в тему про Изуну и тут все на него решают дружно забить)) Парадокс. я так и не понял чем варком заниматься в гвг... 5 минут назад, Василий1501 сказал: Рефлект все еще разгоняется до 100%? а какая разница если ты ударишь больше чем он может выдержать, рефлекта не будет. парам парам пам пам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ну так как пп и варки топ, и ты мне даешь фору, то я пойду на варке. На селфах верно идем?)) Идешь? Дисскорд скину в личку. без говорилки. банки юзаем?) 4 минуты назад, Василий1501 сказал: Не понял ответ. Вамп то вамп. Кап на рефлект не ставили? Давно не следил за этим делом представь себе, что у меня 100% рефлект. у провника вампирик проценты приплюсуй со всего и со ста рефлекта отними. получишь рефлект, который у тебя будет в результате. сотки нет уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: я так и не понял чем варком заниматься в гвг... 1 - Фир 2 - Выбивание ГФ 3 - Слип 4 - Блесс рес мемберов, масс рут по возможности. 5- Хилку можно покрутить еще)) 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: без говорилки. банки юзаем?) Банок нету, в чем проблема зайти в говорилку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: ну такие базовые вещи я то понимаю лол. Помню и вунш и амбрелка в пати брали дестра, оба заряженные по фулу и ШК с ТОШем в пати, в итоге максимум 1-2 фрага делали эти дестры, но даже без рескилов ибо контрились пати уд+фое, пати уд+целест биша+целест биша+лс целест, а так же 2 строки треш бафа в лицо, пару крашеров, ну и личный агр бот бард который кидал агр и тупо бежал ловя 1 удар. К тому же дестры отродясь не имели м дэфа как и глады, и если тот же глад носит белефа для м дэфа, то дестр онли 2 кольца на крит, так что м дэф там не ахти, с П дэфом та же фигня, бегают дестры обычно в лайте и под фризой с рейджем который режет п дэф, в итоге с его м дэфом и п дэфом он разбирается что моб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Але ку ку уже обрались зрители, вы где там ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Банок нету, в чем проблема зайти в говорилку пм отпиши. банки заделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 11 минут назад, Василий1501 сказал: Не понял ответ. Вамп то вамп. Кап на рефлект не ставили? Давно не следил за этим делом а за кап я нескажу ибо незнаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.