Weile Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Бывает сажаю там своих твинов голых и на сабах на слив, дала баф раз в пол часа и афка) Вот таких и побеждают ) 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: таких вообще не замечают) Вот видишь. Со стороны изунки-балабола отношение как к не очень хорошему человеку) маловажному и ничего незначищему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 часов назад, Ралк сказал: Да где.) Ну допустим вечер 5-6 часов, 300-360 минут, 300 ПВП это по килу примерно минуту на ганге бичей?)) Да они после первого же падения щемиться начинают. xDD Эт в замесы какие-то лезть надо. Тут не поспоришь)))), месиво с твинами в 5 окон)))ору... Изуна ты сделал мой вечер 6 часов назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Изуна меня вчера в гц убил, подтверждаю он топ фармер пвп мира И ты тоже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, Weile сказал: Вот видишь. Со стороны изунки-балабола отношение как к не очень хорошему человеку) маловажному и ничего незначищему. а чо ? уже начинать мне плакать ?) Меня Изуныч\Диманыч не заметил, а я так мечтала 😭 Так то по фигу ) 2 минуты назад, Stroikina сказал: Тут не поспоришь)))), месиво с твинами в 5 окон)))ору... Изуна ты сделал мой вечер Тебе вечер, а я целый день читаю) так весело и быстро лабы отфармились ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой ляха муха ) вот что делать Вот ты интересно посчитал ) Может кто то толпой, допустим, заводит ему твинов, ну допустим, так то заводить по кд надо и армию, на что тоже нужно время, чтобы такое колличество набить. Притом падать, я так понимаю, они дожны с 1 плюхи и от пики или масс скила. Вот что то твои расчеты в меня вселили какието смутные сомнения ( А не разводят ли нас тут присутствующих ? может все таки весь день и всю ночь набивал ?) Статистика тоже, на сколько я понимаю обновляется не каждый день. Что то тут странное произошло. Просто когда изуна заходит в игру, его фанаты и фанатки ломятся с радостными таблоидами в гц и он их жарит по очереди, это не твины, это другое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Просто когда изуна заходит в игру, его фанаты и фанатки ломятся с радостными таблоидами в гц и он их жарит по очереди, это не твины, это другое! ЧИОРТ я все пропустила( ах голова моя садовая, проклятые склерозы и маразмы ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я точно то не знаю) просто говорю бегала пол дня, твинов много было, профы делала, он стоял у РБ для 2 профы и без клана, просто стоял, даже РБ не сливал ( Стоял и плакал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ЧИОРТ я все пропустила( ах голова моя садовая, проклятые склерозы и маразмы ((( все просто он+биш из клана и куча бресов+ твин 1лвл из клана рес/клан рес/брес и погнала карусель) хотя я его фанат почти, человек старется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, lGaMeOveRl сказал: все просто он+биш из клана и куча бресов+ твин 1лвл из клана рес/клан рес/брес и погнала карусель) Вова елки ) какие бресы то ? человек не хочет покупать 3 окно, коворит не выгодно) а ты тут расписал )) артист ) Тем более Дима писал, что на твинах своих он не набивает счетчик,это к слову ) Изменено 15 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 вот вам не пофиг ли кто и как набивает пиксельные циферки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, LegendsOfDesti сказал: вот вам не пофиг ли кто и как набивает пиксельные циферки?) Нет нам не пофиг кто как набивает цыферки нам эта важна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вова елки ) какие бресы то ? человек не хочет покупать 3 окно, коворит не выгодно) а ты тут расписал )) артист ) Тем более Дима писал, что на твинах своих он не набивает счетчик,это к слову ) С таким фпс набивать счетчик малое дрочиво, только за это можно понять и простить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, LegendsOfDesti сказал: вот вам не пофиг ли кто и как набивает пиксельные циферки?) Мы спасаем форум от засирания криками про топ ПВП гнома в каждой теме, кыш.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пробежался по всему гц, считай полтос за дс. 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем ты преукрашаешь? процитируешь мои слова "за дс"? Мужик...ну не гони) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Сервера слили, го нубов в каты ганкать? Изуна мы баф заведем, пати? Не обижайте пожалуйста Топ Крафтера Астериоса, он у нас один такой! Возьмем с собой Спойлершу, Вейла, ЗеЭнда, Марио. Изуна за ПЛа, устроим вечер тотального нагиба! Мастер нас научит. Только у нас банок нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Сервера слили, го нубов в каты ганкать? Изуна мы баф заведем, пати? Не обижайте пожалуйста Топ Крафтера Астериоса, он у нас один такой! Возьмем с собой Спойлершу, Вейла, ЗеЭнда, Марио. Изуна за ПЛа, устроим вечер тотального нагиба! Мастер нас научит. Только у нас банок нету... Не отвлекай изуныча, у него с месяц назад пригорело очко, что он по пвп лососнул, так что пущай дальше твинов своих сливает)))) пользовался бы мозгами, сделал бы это же, но менее палевно, не так заметно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 20 часов назад, Revenges сказал: Так? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Сервера слили, го нубов в каты ганкать? Изуна мы баф заведем, пати? Не обижайте пожалуйста Топ Крафтера Астериоса, он у нас один такой! Мы не обижаем ) мы его почти любим )) 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Возьмем с собой Спойлершу, Вейла, ЗеЭнда, Марио. Изуна за ПЛа, устроим вечер тотального нагиба! Мастер нас научит. Только у нас банок нету... спс за честь, но у меня по плану в лабу 50 заходов) еще кланы надо ренеймить и твинков, проголосовать, слиться. Так что начинайте без меня, я присоеденюсь позже, потом как Анка пулеметчица банок притараню)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: потом как Анка пулеметчица банок притараню)) да я уже взял недавно 20.000 цп банок твинов сливать, не переживай :D Изменено 16 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да я уже взял недавно 20.000 цп банок твинов сливать, не переживай :D А ок) тогдя пойду поражняком ) Изменено 16 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мы не обижаем ) мы его почти любим )) спс за честь, но у меня по плану в лабу 50 заходов) еще кланы надо ренеймить и твинков, проголосовать, слиться. Емае... а потом попадуться такие как дурачек изуна в гц на сливе с воплями "я топ пвп!! Бейти миня семиро! Шк зорежай икону! Джуд кидай апитит!!! Кайтим!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 10 минут назад, Weile сказал: Емае... а потом попадуться такие как дурачек изуна в гц на сливе с воплями "я топ пвп!! Бейти миня семиро! Шк зорежай икону! Джуд кидай апитит!!! Кайтим!!!" Та ладно тебе , ну чо ты бро)) потом будем своим внукам, рпавнукам расказывать, как нас легенды астериоса клали штабелями )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ладно тебе , ну чо ты бро)) потом будем своим внукам, рпавнукам расказывать, как нас легенды астериоса клали штабелями )))) Скорее это будет выглядеть так : «внучка, ты на своем жизненном пути встретишь много идиотов..». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 15.07.2021 в 11:12, Izuna SarsCoV2 сказал: а на км-ах так вообще до небес взлетает. там за час можно пару сотен изи наклепать не вспотев Найс Изюм подгорел ))) 2.3 к с конца апреля набил) а за 8 лет - 965))) П,С, Какие Нафиг КМы - )))) Где ты , а где Биг-Вар. Тем более на х5. Наши маги за 3-4 часовой Файт на Тарасе , где 500+ человек , только один раз набили 300+ пвп, а Маги каждый х7 Топ1-Топ10 по пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я так понимаю, хронология событий была такая : Получается, что изуна за 197 дней смог набить 1183 пвп, а потом за 5 дней 2519 пвп. При учете утреннего прайма, когда людей в поле крайне мало. Люди в общие праймы - вечерние, столько не находят, а тут утром все повылазили по ходу))) горение жопы = 120 часов = 2519 пвп = беспалевная локация = 2519 ресов да, большего зашквара я не видела. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Eleonor сказал: Получается, что изуна за 197 дней смог набить 1183 пвп, а потом за 5 дней 2519 пвп. При учете утреннего прайма, когда людей в поле крайне мало. Люди в общие праймы - вечерние, столько не находят, а тут утром все повылазили по ходу))) горение жопы = 120 часов = 2519 пвп = беспалевная локация = 2519 ресов да, большего зашквара я не видела. То есть че там.. до топа.. 25059 ресов.. всего ничего.. месяцок.. другой помучается. 20+лет мучился с собой таким.. что ему 1-2 месяца.. пыль За то потом будет гордо волать.. что у него великое достижение в жизни! Он в топе таблички по пвп на сервере Астериос!! Он вЕЛИКИЙ и мОГУЧИЙ! 🤣🤣🤣 Где в июле месяце на астериосе надыбать столько фана, будучи соло игроком и играя в релакс клане крабов без варов еще и с утренне-дневным праймом?=( Изменено 16 июля, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 16 минут назад, Weile сказал: То есть че там.. до топа.. 25059 ресов.. всего ничего.. месяцок.. другой помучается. 20+лет мучился с собой таким.. что ему 1-2 месяца.. пыль За то потом будет гордо волать.. что у него великое достижение в жизни! Он в топе таблички по пвп на сервере Астериос!! Он вЕЛИКИЙ и мОГУЧИЙ! 🤣🤣🤣 Где в июле месяце на астериосе надыбать столько фана, будучи соло игроком и играя в релакс клане крабов без варов еще и с утренне-дневным праймом?=( Пацан к успеху идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, Eleonor сказал: Я так понимаю, хронология событий была такая : Получается, что изуна за 197 дней смог набить 1183 пвп, а потом за 5 дней 2519 пвп. При учете утреннего прайма, когда людей в поле крайне мало. Люди в общие праймы - вечерние, столько не находят, а тут утром все повылазили по ходу))) горение жопы = 120 часов = 2519 пвп = беспалевная локация = 2519 ресов да, большего зашквара я не видела. Так вот по какой причине количество простыней изуны сократилось в 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Eleonor сказал: да, большего зашквара я не видела. 8 лет я провел на мдт. вышел в поле и тут ажиотаж сразу) найс рофлите) 3 часа назад, ИСТ сказал: Наши маги за 3-4 часовой Файт на Тарасе , где 500+ человек , только один раз набили 300+ пвп, а Маги каждый х7 Топ1-Топ10 по пвп. у вас топ жалкий) 1700 у топ1 гнома было с х7ого примерно, за пол года) и то, это был спойл. не сравнивай несравниваемое. 300 пвп 1 км, таких в месяце 4 по одному только тарасу. 300×4=1200 пвп в месяц только 1 эпик без поля за 2-3 часа. я же бегаю 3-6 часов соло. и в маг кп есть приоритетные цели, а не бей кого попало, лишь бы сбрить итого, 1200×6=7400 пвп за одного только тараса за пол года. если ходить на все км-ы сугубо на 1 эпик 1 сервер х7, то уже можно попасть в топ 3 астериоса, который впитал 12 фениксов и всю и за всю 15 летнюю историю х5 я сливаю под пику кого захочу на протяжении 3-6 часов ежедневно. ты же на маге пулькаешь в асист 2 часика, где там 2 хила отхиливают противника и собираешь по 300 фрагов? с твоих же слов, получается что если посещать все км-ы пол года на протяжении одного только феникса за 15 лет (ну давай растянем даже на года 3/4 ок, спонтом не все км посещаешь), то получится.. а получится топ 10 х5 на изичах, даже не заметив 50 пвп за 40 минут. 300/50=? 6 6×40=240. 240/60=4. 4 часа пвп = 300 фрагов на релаксе. если что, с одного парика фармеров, можно доить от 2 до 9 фрагов. всего только в одном гц, 3 пака на топе, 1 возле туалетов и 2 пака в боковой. 2+1+3=6. 6 паков в гц стоит и никто их утром не крышует. 6×3=18. если ты один раз пробежишься по этим спотам, то за 10 минут примерно, у тебя будет 18/20 фрагов. баф 40 минут. никаких ребафов нет и тупняков. 18×4=72 пвп/за баф убивая с каждой пачки всего по 3 тела. основных дд допустим. отнимай пачки умные, которых не получилось расфлагать (это нужно ожидать подвоха) и ты получишь 30-50 пвп на релаксе без бафа даже в час. 30 умнож, как я сказал на 3-6 и получишь мой выхлоп по пвп. ну это так, от балды на глаз расчеты иногда 100/150 капает. от онлайна зависит крч. если бы я бил твинов, то не было бы смысла шмот обновлять совершенно и затариваться цп банками. а на оли я 15 боев в месяц, мне оно не интересно Изменено 16 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Eleonor сказал: Я так понимаю, хронология событий была такая : Получается, что изуна за 197 дней смог набить 1183 пвп, а потом за 5 дней 2519 пвп. При учете утреннего прайма, когда людей в поле крайне мало. Люди в общие праймы - вечерние, столько не находят, а тут утром все повылазили по ходу))) горение жопы = 120 часов = 2519 пвп = беспалевная локация = 2519 ресов да, большего зашквара я не видела. Ахахахахах) топ пвп гном надо доказать! Изменено 16 июля, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Боже, кто ему переломает пальцы сразу дам 100 голдов, пруфы обязательны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.