Перейти к содержанию
Asterios

Изунка опять пробил дно

Kamaz228

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Бывает сажаю там своих твинов голых и на сабах на слив, дала баф раз в пол часа и афка)

Вот таких и побеждают )

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

таких вообще не замечают)

Вот видишь. Со стороны изунки-балабола отношение  как к не очень хорошему человеку) маловажному и ничего незначищему.

5 часов назад, Ралк сказал:

Да где.) Ну допустим вечер 5-6 часов, 300-360 минут, 300 ПВП это по килу примерно минуту на ганге бичей?)) Да они после первого же падения щемиться начинают. xDD Эт в замесы какие-то лезть надо.

Тут не поспоришь)))), месиво с твинами в 5 окон)))ору... Изуна ты сделал мой вечер

6 часов назад, ВиниловыйПаровоз сказал:

Изуна меня вчера в гц убил, подтверждаю он топ фармер пвп мира

И ты тоже))))

9 минут назад, Weile сказал:

Вот видишь. Со стороны изунки-балабола отношение  как к не очень хорошему человеку) маловажному и ничего незначищему.

а чо ? уже начинать мне плакать ?) Меня Изуныч\Диманыч не заметил, а я так мечтала 😭

Так то по фигу ) 

2 минуты назад, Stroikina сказал:

Тут не поспоришь)))), месиво с твинами в 5 окон)))ору... Изуна ты сделал мой вечер

Тебе вечер, а я  целый день читаю) так весело и быстро лабы отфармились )

5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ой ляха муха ) вот что делать

Вот ты интересно посчитал ) Может кто то толпой, допустим,  заводит ему твинов, ну допустим, так то заводить по кд надо и армию, на что тоже нужно время, чтобы такое колличество набить. Притом падать, я так понимаю, они дожны с 1 плюхи и от пики или масс скила. Вот что то твои расчеты в меня вселили какието смутные сомнения ( А не разводят ли нас тут присутствующих ? может все таки весь день и всю ночь набивал ?) Статистика тоже, на сколько я понимаю обновляется не каждый день. Что то тут странное произошло.

Просто когда изуна заходит в игру, его фанаты и фанатки ломятся с радостными таблоидами в гц и он их жарит по очереди, это не твины, это другое!

1 минуту назад, Stroikina сказал:

Просто когда изуна заходит в игру, его фанаты и фанатки ломятся с радостными таблоидами в гц и он их жарит по очереди, это не твины, это другое!

ЧИОРТ я  все пропустила( ах голова моя садовая, проклятые склерозы и маразмы (((

4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я точно то не знаю) просто говорю бегала  пол дня, твинов много было, профы делала, он стоял у РБ для 2 профы и без клана, просто стоял, даже РБ  не сливал (

Стоял и плакал)))))

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ЧИОРТ я  все пропустила( ах голова моя садовая, проклятые склерозы и маразмы (((

все просто он+биш из клана и куча бресов+ твин 1лвл из клана

рес/клан рес/брес и погнала карусель)

хотя я его фанат почти, человек старется)

15 минут назад, lGaMeOveRl сказал:

все просто он+биш из клана и куча бресов+ твин 1лвл из клана

рес/клан рес/брес и погнала карусель)

Вова елки ) какие бресы то ? человек не хочет покупать 3 окно, коворит не  выгодно) а ты тут расписал )) артист )

Тем более Дима писал, что на твинах своих он не набивает счетчик,это к слову )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

вот вам не пофиг ли кто и как набивает пиксельные циферки?)

2 минуты назад, LegendsOfDesti сказал:

Нет нам не пофиг кто как набивает цыферки нам эта важна

18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Вова елки ) какие бресы то ? человек не хочет покупать 3 окно, коворит не  выгодно) а ты тут расписал )) артист )

Тем более Дима писал, что на твинах своих он не набивает счетчик,это к слову )

С таким фпс набивать счетчик малое дрочиво, только за это можно понять и простить

1 час назад, LegendsOfDesti сказал:

Мы спасаем форум от засирания криками про топ ПВП гнома в каждой теме, кыш.))

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пробежался по всему гц, считай полтос за дс.

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

зачем ты преукрашаешь? процитируешь мои слова "за дс"? 

Мужик...ну не гони)

Сервера слили, го нубов в каты ганкать? Изуна мы баф заведем, пати?

Не обижайте пожалуйста Топ Крафтера Астериоса, он у нас один такой!

Возьмем с собой Спойлершу, Вейла, ЗеЭнда, Марио. Изуна за ПЛа, устроим вечер тотального нагиба! Мастер нас научит. Только у нас банок нету...

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Возьмем с собой Спойлершу, Вейла, ЗеЭнда, Марио. Изуна за ПЛа, устроим вечер тотального нагиба! Мастер нас научит. Только у нас банок нету...

Не отвлекай изуныча, у него с месяц назад пригорело очко, что он по пвп лососнул, так что пущай дальше твинов своих сливает)))) пользовался бы мозгами, сделал бы это же, но менее палевно, не так заметно)))

20 часов назад, Revenges сказал:

Так? 

PicsArt_07-15-04.32.09.jpg

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Мы не обижаем ) мы его почти любим ))

2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

спс за  честь, но у меня по плану в лабу 50 заходов) еще кланы надо ренеймить и твинков, проголосовать, слиться. Так что начинайте без меня, я присоеденюсь позже,  потом как Анка пулеметчица банок притараню))

21 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

потом как Анка пулеметчица банок притараню))

да я уже взял недавно 20.000 цп банок твинов сливать, не переживай :D

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да я уже взял недавно 20.000 цп банок твинов сливать, не переживай :D

А ок)  тогдя пойду поражняком )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Мы не обижаем ) мы его почти любим ))

спс за  честь, но у меня по плану в лабу 50 заходов) еще кланы надо ренеймить и твинков, проголосовать, слиться. 

Емае... а потом попадуться такие как дурачек изуна в гц на сливе с воплями "я топ пвп!!  Бейти миня семиро! Шк зорежай икону! Джуд кидай апитит!!! Кайтим!!!"

10 минут назад, Weile сказал:

Емае... а потом попадуться такие как дурачек изуна в гц на сливе с воплями "я топ пвп!!  Бейти миня семиро! Шк зорежай икону! Джуд кидай апитит!!! Кайтим!!!"

Та ладно тебе , ну чо ты  бро)) потом будем своим внукам, рпавнукам расказывать, как нас легенды астериоса клали штабелями ))))

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та ладно тебе , ну чо ты  бро)) потом будем своим внукам, рпавнукам расказывать, как нас легенды астериоса клали штабелями ))))

Скорее это будет выглядеть так : «внучка, ты на своем жизненном пути встретишь много идиотов..». 

15.07.2021 в 11:12, Izuna SarsCoV2 сказал:

а на км-ах так вообще до небес взлетает. там за час можно пару сотен изи наклепать не вспотев

Найс Изюм подгорел ))) 2.3 к с конца апреля набил) а за 8 лет - 965)))
П,С, Какие Нафиг КМы - )))) Где ты , а где Биг-Вар. Тем более на х5.
Наши маги за 3-4 часовой Файт на Тарасе , где 500+ человек , только один раз набили 300+ пвп, а Маги каждый х7 Топ1-Топ10 по пвп.
image.thumb.png.f6d4bc08b6270d4ea769203c6b387eca.png

Я так понимаю, хронология событий была такая : 

B9CA340E-7844-43EA-9F60-AF69E4801934.png

4E70CE34-8663-4550-8AAB-C82D6D76E938.png

CAF333F4-B0EF-484C-8A3D-CAACF9A33E9A.png

Получается, что изуна за 197 дней смог набить 1183 пвп, а потом за 5 дней 2519 пвп. При учете утреннего прайма, когда людей в поле крайне мало. Люди в общие праймы - вечерние, столько не находят, а тут утром все повылазили по ходу)))

горение жопы = 120 часов = 2519 пвп = беспалевная локация = 2519 ресов

да, большего зашквара я не видела.

2 часа назад, Eleonor сказал:

Получается, что изуна за 197 дней смог набить 1183 пвп, а потом за 5 дней 2519 пвп. При учете утреннего прайма, когда людей в поле крайне мало. Люди в общие праймы - вечерние, столько не находят, а тут утром все повылазили по ходу)))

То есть че там.. до топа.. 25059 ресов.. всего ничего.. месяцок.. другой помучается. 20+лет мучился с собой таким.. что ему 1-2 месяца.. пыль

За то потом будет гордо волать.. что у него великое достижение в жизни! Он в топе таблички по пвп на сервере Астериос!! Он вЕЛИКИЙ и мОГУЧИЙ! 🤣🤣🤣

Где в июле месяце на астериосе надыбать столько фана, будучи соло игроком и играя в релакс клане крабов без варов еще и с утренне-дневным праймом?=(

Изменено пользователем Weile

16 минут назад, Weile сказал:

То есть че там.. до топа.. 25059 ресов.. всего ничего.. месяцок.. другой помучается. 20+лет мучился с собой таким.. что ему 1-2 месяца.. пыль

За то потом будет гордо волать.. что у него великое достижение в жизни! Он в топе таблички по пвп на сервере Астериос!! Он вЕЛИКИЙ и мОГУЧИЙ! 🤣🤣🤣

Где в июле месяце на астериосе надыбать столько фана, будучи соло игроком и играя в релакс клане крабов без варов еще и с утренне-дневным праймом?=(

Пацан к успеху идёт

3 часа назад, Eleonor сказал:

Так вот по какой причине количество простыней изуны сократилось в 2 раза

3 часа назад, Eleonor сказал:

8 лет я провел на мдт. вышел в поле и тут ажиотаж сразу) найс рофлите) 

3 часа назад, ИСТ сказал:

Наши маги за 3-4 часовой Файт на Тарасе , где 500+ человек , только один раз набили 300+ пвп, а Маги каждый х7 Топ1-Топ10 по пвп.

у вас топ жалкий) 1700 у топ1 гнома было с х7ого примерно, за пол года) и то, это был спойл. не сравнивай несравниваемое. 300 пвп 1 км, таких в месяце 4 по одному только тарасу. 300×4=1200 пвп в месяц только 1 эпик без поля за 2-3 часа. я же бегаю 3-6 часов соло. и в маг кп есть приоритетные цели, а не бей кого попало, лишь бы сбрить

итого, 1200×6=7400 пвп за одного только тараса за пол года. если ходить на все км-ы сугубо на 1 эпик 1 сервер х7, то уже можно попасть в топ 3 астериоса, который впитал 12 фениксов и всю и за всю 15 летнюю историю х5

я сливаю под пику кого захочу на протяжении 3-6 часов ежедневно. ты же на маге пулькаешь в асист 2 часика, где там 2 хила отхиливают противника и собираешь по 300 фрагов? с твоих же слов, получается что если посещать все км-ы пол года на протяжении одного только феникса за 15 лет (ну давай растянем даже на года 3/4 ок, спонтом не все км посещаешь), то получится.. а получится топ 10 х5 на изичах, даже не заметив

50 пвп за 40 минут. 300/50=? 6

6×40=240. 240/60=4. 4 часа пвп = 300 фрагов на релаксе. если что, с одного парика фармеров, можно доить от 2 до 9 фрагов. всего только в одном гц, 3 пака на топе, 1 возле туалетов и 2 пака в боковой. 2+1+3=6. 6 паков в гц стоит и никто их утром не крышует. 6×3=18. если ты один раз пробежишься по этим спотам, то за 10 минут примерно, у тебя будет 18/20 фрагов. баф 40 минут. никаких ребафов нет и тупняков. 18×4=72 пвп/за баф убивая с каждой пачки всего по 3 тела. основных дд допустим. отнимай пачки умные, которых не получилось расфлагать (это нужно ожидать подвоха) и ты получишь 30-50 пвп на релаксе без бафа даже в час. 30 умнож, как я сказал на 3-6 и получишь мой выхлоп по пвп. ну это так, от балды на глаз расчеты

иногда 100/150 капает. от онлайна зависит крч. если бы я бил твинов, то не было бы смысла шмот обновлять совершенно и затариваться цп банками. а на оли я 15 боев в месяц, мне оно не интересно

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

4 часа назад, Eleonor сказал:

Ахахахахах) 

топ пвп гном надо доказать! 

Изменено пользователем ichicco

Боже, кто ему переломает пальцы сразу дам 100 голдов, пруфы обязательны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...