БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 А я смотрю у вас все тут по прежнему )темы разные, а герои все те же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем ты преукрашаешь? процитируешь мои слова "за дс"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: опять кого то прижали пруфами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: да, мой косяк. за 1 баф, так лучше будет? на автомате написал за дс. хотя сабовым тиром можно и за дс в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Зачем ты сидишь и следишь за пвп счетчиком человека, тебе делать нечего?) Учитывая, что у тебя нету пруфов где он набивает пвп на твинах, значит ты сидишь и обновляешь стату на сайте) зачеем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, мой косяк. за 1 баф, так лучше будет? на автомате написал за дс. хотя сабовым тиром можно и за дс в принципе Какая разница гном иди тир? Жертву ещё расфлагать нужно, а грамотные влы тогл включают когда видят что к ним лезут под пику 2 минуты назад, FreeFun сказал: Зачем ты сидишь и следишь за пвп счетчиком человека, тебе делать нечего?) Учитывая, что у тебя нету пруфов где он набивает пвп на твинах, значит ты сидишь и обновляешь стату на сайте) зачеем?) Затем чтоб затрешагрить изуну и по трешить на форуме. У автора получилось)) Изменено 15 июля, 2021 пользователем МаДи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Чувак, тебе не пофиг кто там что думает - играй в свое удовольствие, зачем всё время пытаешься кому-то что-то доказывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, МаДи сказал: Какая разница гном иди тир? Жертву ещё расфлагать нужно, а грамотные влы тогл включают когда видят что к ним лезут под пику есть много тактик) допустим влететь в пику на раше с ренжа. можно в пати попросится и встать возле сапорта, не привлекая внимание. я обожаю просится на слив и после "нет мест" начинать треш) и фармят не только вл-ы. тир убивает быстрее одиночные цели. я просто 1 кнопкой могу и 3-4 уложить и я не вызываю опасений) зачастую пати начинает давать отпор. я же всего лишь гном, чо боятся) и сапорт сразу же бывает разресывает потерпевших и те снова падают) 28 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Чувак, тебе не пофиг кто там что думает - играй в свое удовольствие, зачем всё время пытаешься кому-то что-то доказывать) да по приколу, чтоб не выдумывали всякое. а то гляди поверят им на слово с ходу. были же темы, что я всем со своим расфлагом надоел. целый день расфлагивать тоже не легко нон стоп) они же пишут за вечер, на самом деле иногда и 5-6 часов пвп идет без передышки. дс и поф я кстати не обновляю. с локи ухожу примерно спустя пол часика на ребаф Изменено 15 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Ралк сказал: Чаром, от которого пешком убежать можно?) Много. он как сядет на лошадь как догонит :D и будет кидать в тебя своими запасами Цп банок АХАХАХАХ 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на мдт скучно стало, решил в поле выйти для них это много? 0_о для кого то и 50 в день уже слишком :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 11 минут назад, AqpPoguTa сказал: он как сядет на лошадь как догонит :D и будет кидать в тебя своими запасами Цп банок АХАХАХАХ Так? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 побрил дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, AqpPoguTa сказал: 200-300 пвп за вечер изи набить)) можно и больше если хорошо постараться Набить кем-угодно - да, крафтером изункой балаболом - не. Дурачка возмутило, что он не топ пвп крафтер по таблице ибо по его же словам ему вообще пофиг на репутацию свою.. но простыни говорят о другом. Сливать своих же твинков за городом - изи пвп фарм. В поле для крафтера нету 200-300 пвп вечером. Это невозможно найти. Тем более, что с его же слов он не может играть вечером. Обалаболился снова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 просто изуна совсем на другом уровне пешкам не понять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 18 minutes ago, Weile said: В поле для крафтера нету 200-300 пвп вечером. Это невозможно найти. Тем более, что с его же слов он не может играть вечером. Просто интереса ради - если он, допустим, сабом набивает, счетчик идет сабу или основе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Утром, днем. 200-300 пвп, при учете пустых локаций. И пару калек стоящих хрен пойми где. Да изи фарм, фарм на твинах. Изунка, кались, в какой локе своих твинов сливаешь?)))) неужели так задело балабола что он по пвп всрал всем кому попало)))) что побежал хреначить твинов с воплями «я им всем покажу!!!» ты не заниженный - гном, ты униженный человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 17 минут назад, MyxaLT сказал: Просто интереса ради - если он, допустим, сабом набивает, счетчик идет сабу или основе? PVP счётчик идёт для всех один, неважно саб или основа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 не пойман- не вор изуна топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Изуна меня вчера в гц убил, подтверждаю он топ фармер пвп мира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14 minutes ago, СтриптизерВалера said: PVP счётчик идёт для всех один, неважно саб или основа То есть на ник персонажа. Спасибо, это и хотел узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 15 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Изуна меня вчера в гц убил, подтверждаю он топ фармер пвп мира ага) и покоритель нубов, сливающих виталку в ГЦ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ага) и покоритель нубов, сливающих виталку в ГЦ ) Красавица, ты не понимаешь! Это другое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, Weile сказал: Набить кем-угодно - да Да где.) Ну допустим вечер 5-6 часов, 300-360 минут, 300 ПВП это по килу примерно минуту на ганге бичей?)) Да они после первого же падения щемиться начинают. xDD Эт в замесы какие-то лезть надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, MyxaLT сказал: Просто интереса ради - если он, допустим, сабом набивает, счетчик идет сабу или основе? Основе. Но это нереально. 200-300 пвп за вечер набить соло крафтером, который не может держать праймы вечером... это как?) Тем более 50 за дс)) 1 час назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Изуна меня вчера в гц убил, подтверждаю он топ фармер пвп мира Даже пересливая все солянки в гц внизу 200-300 пвп.. со слов балабола, он вечером не играет, не может, днем это невозможно набить.. тем более за те пару часов в день о которых балабол петушил 36 минут назад, Ралк сказал: Да где.) Ну допустим вечер 5-6 часов, 300-360 минут, 300 ПВП это по килу примерно минуту на ганге бичей?)) Да они после первого же падения щемиться начинают. xDD Эт в замесы какие-то лезть надо. А может стоит после простыней ожидать ссылку на видео, где он такой фан нашел на астериосе. Имхо, есть пруф, где он сам подтвердил инфу о сливе своих же твинков. И именно так он и набивает ради репутации о которой он не переживает и не заморачивается))) Думаю набить вполне возможно каким-то ножем типа пронуба ну или дд профой другой.. если ты в клане с фул вар листом и эти кланы живые, а не твинки.. шансы есть.. но в гц на солянках да еще и крафтером балаболом) Это уныло и убого лезть под пику солянкам и самоутверждаться на них.. бред, а не фан. Тот же обер, только он хоть не кричит, что он топ пвп крафтер всего сервера. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, МаДи сказал: Самый быстрый способ слить лвл это лаба, хз зачем там кх за городом. Про что и речь идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 39 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Красавица, ты не понимаешь! Это другое! Ой ляха муха ) вот что делать 34 минуты назад, Ралк сказал: Да где.) Ну допустим вечер 5-6 часов, 300-360 минут, 300 ПВП это по килу примерно минуту на ганге бичей?)) Да они после первого же падения щемиться начинают. xDD Эт в замесы какие-то лезть надо. Вот ты интересно посчитал ) Может кто то толпой, допустим, заводит ему твинов, ну допустим, так то заводить по кд надо и армию, на что тоже нужно время, чтобы такое колличество набить. Притом падать, я так понимаю, они дожны с 1 плюхи и от пики или масс скила. Вот что то твои расчеты в меня вселили какието смутные сомнения ( А не разводят ли нас тут присутствующих ? может все таки весь день и всю ночь набивал ?) Статистика тоже, на сколько я понимаю обновляется не каждый день. Что то тут странное произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой ляха муха ) вот что делать Вот ты интересно посчитал ) Может кто то толпой, допустим, заводит ему твинов, ну допустим, так то заводить по кд надо и армию, на что тоже нужно время, чтобы такое колличество набить. Притом падать, я так понимаю, они дожны с 1 плюхи и от пики или масс скила. Вот что то твои расчеты в меня вселили какието смутные сомнения ( А не разводят ли нас тут присутствующих ? может все таки весь день и всю ночь набивал ?) Статистика тоже, на сколько я понимаю обновляется не каждый день. Что то тут странное произошло. Не не. Вспомни.. он играет по пару часов в день, а вечером вообще не может. Ибо играет только на работе, а дома тю-тю. Набить и на 1 чаре можна за городам.. тупо стоять бресать.. в 1 тело, в 2 окна.. именно так как и тянет его комп на работе, выдавая жалких 3 фпс. Статистика на сайте обновляется несколько раз в день. Точнее не скажу.. но типа если набьешь пвп.. то через полчаса-час точно в таблице будут изменения Изменено 15 июля, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14 минут назад, Weile сказал: Тот же обер, только он хоть не кричит, что он топ пвп крафтер всего сервера. Та погоди ты )) я тут на днях новым твинам делала 2 профы, так Обер там у БР вызовного на профуснова уныло стоял и почему то уже без клана. Я так думаю, что скоро нам от Обера стоит ждать тем, что он ТОП повелитель превопрофных нубов) Только что, Weile сказал: Не не. Вспомни.. он играет по пару часов в день, а вечером вообще не может. Ибо играет только на работе, а дома тю-тю. Набить и на 1 чаре можна за городам.. тупо стоять бресать.. в 1 тело, в 2 окна.. именно так как и тянет его комп на работе, выдавая жалких 3 фпс. Вот я и говорю нас развели ) Админы(нет) видимо накрутили ему счетчик ПВП, дабы поддержать ТОП крафтера Всея Астериоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 12 минут назад, Weile сказал: Не не. Вспомни.. он играет по пару часов в день, а вечером вообще не может. Ибо играет только на работе, а дома тю-тю. Набить и на 1 чаре можна за городам.. тупо стоять бресать.. в 1 тело, в 2 окна.. именно так как и тянет его комп на работе, выдавая жалких 3 фпс. Статистика на сайте обновляется несколько раз в день. Точнее не скажу.. но типа если набьешь пвп.. то через полчаса-час точно в таблице будут изменения Если он не играет вечером, тогда как он на твинках набил пвп..вечером, он же не играет..вечром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, Weile сказал: Статистика на сайте обновляется несколько раз в день. Точнее не скажу.. но типа если набьешь пвп.. то через полчаса-час точно в таблице будут изменения Ну может что то и изменилось, я раньше, ну очень давно, там себя палила постоянно) обновляла чуть ли не по кд, так долго не обновлялась ( 1 минуту назад, zany сказал: Если он не играет вечером, тогда как он на твинках набил пвп..вечером, он же не играет..вечром? Руки базуки ему в помощь видимо )) Ну а вообще, да говорил, что вечерами не играет, т.к. с любимой женой проводит время и компа дома нету. Все тут как то странно и не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, AqpPoguTa сказал: 200-300 пвп за вечер изи набить)) В соло крафтером-балаболом с бустом банки, а не ДД. 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: для них это много? 0_о 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: флагаешь пати в гц, сразу -3/-4. если барды раслфагиваются вдогонку, то -7/-9 пробежался по всему гц, считай полтос за дс. а на км-ах так вообще до небес взлетает. там за час можно пару сотен изи наклепать не вспотев Ну да, тоже интересно как можна набить вечером пвп, не играя вечером. Это наверное какие-то утренние кмы или ночные.. когда в гц ваще почти никого не найти.. но 50 пвп за дс/баф изи Изменено 15 июля, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.