Kamaz228 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Интересна версия самого изунки, как набить 200+фрагов за вечер? п.с. даже 300 фрагов? Изменено 15 июля, 2021 пользователем MKX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1)Отмыть какого то топового ПКашника например. 2)Слить уровень на твинах, хотя обычно это делают, на гварде в Гиране. 3) Это топ крафтер сервера, он нагибает!!! Мне больше интересно почему он себе пк не отмоет, или с головой совсем не лады?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мне больше интересно почему он себе пк не отмоет, или с головой совсем не лады?... Чтобы быть в рейтинге топ 10 ПК Гномов. Но его оттуда уже вышвырунли. Хе-хе. Цитата Изунка опять пробил дно Не пробил дно, а стал топ ПВП гномов.) Ну топ 10... Это вы фсё завидуете. Он просто вечером к другу за комп сел, там норм фпс, поэтому, изи фраги. xD Изменено 15 июля, 2021 пользователем Ралк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Ралк сказал: Чтобы быть в ретйнге топ 10 ПК Гномов. Но его оттуда уже вышвырунли. Хе-хе. Оо, сомневаюсь что такой рейтинг кому то интересен. Пускай добавят рейтинг ЧСВ - неадекватов, я тоже хочу попасть в рейтинг. 23 минуты назад, MKX сказал: Интересна версия самого изунки, как набить 200+фрагов за вечер? А нафига ты за ним следишь то? Ты наркаман что лэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 29 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мне больше интересно почему он себе пк не отмоет, или с головой совсем не лады?.. А может Димас собрался в эними ?) вот и крутит счетчик ПКа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А может Димас собрался в эними ?) вот и крутит счетчик ПКа) Тогда уж в Крипсы. Кстати крафтера ПКашника я еще не видел))Именно уровня Эними и Крипсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Тогда уж в Крипсы. МБ, МБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Ох чувствую простыня уже летит... Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 200-300 пвп за вечер изи набить)) можно и больше если хорошо постараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 на мдт скучно стало, решил в поле выйти 9 минут назад, AqpPoguTa сказал: 200-300 пвп за вечер изи набить)) можно и больше если хорошо постараться для них это много? 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на мдт скучно стало, решил в поле выйти для них это много? 0_о Вышел в поле бить каунт на твинах .балабол форумный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, MKX сказал: Вышел в поле бить каунт на твинах .балабол форумный тебя научить под пику расфлагивать? ну го в гц, на тебе понабиваю, чо :D пику захвати с собой только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Ты фанат что ли его следишь за ним. Всем вот пофигу а тебе нет) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 41 минуту назад, AqpPoguTa сказал: 200-300 пвп за вечер изи набить)) Чаром, от которого пешком убежать можно?) Много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) + пруф крч стучит уже со дна Изменено 15 июля, 2021 пользователем 1STFLAME 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, 1STFLAME сказал: Несколько недель назад там был каунт 1к (99 место) + пруф крч стучит уже со дна кому скинуть архив с 1000 скринами с гц и не только - лс. ты подтасуешь любые факты, лишь бы все было так, как ты предполагаешь. хорошо, что после каждого успешного пвп я делаю скрин :) я то вас знаю) я знал, что создадут темку. знал то, что ты отпишешь в ней) фанаты 25 минут назад, Ралк сказал: Чаром, от которого пешком убежать можно?) Много. для сапортов на маунтах есть лук. а для луков есть 2 раша) от меня никто не убежит) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 12 минут назад, 1STFLAME сказал: + пруф Ахахах.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 балабола опять поймали на зашкваре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Кстати крафтера ПКашника я еще не видел Был у нас такой. В драконике с луком бегал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, ALPK сказал: Был у нас такой. В драконике с луком бегал) Оо кстати, тут свечка через контрл работает, а то я чет не тестил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1)Отмыть какого то топового ПКашника например. 2)Слить уровень на твинах, хотя обычно это делают, на гварде в Гиране. 3) Это топ крафтер сервера, он нагибает!!! Мне больше интересно почему он себе пк не отмоет, или с головой совсем не лады?... На гварде далеко не самый лучший и быстрый вариант если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Garanichev сказал: На гварде далеко не самый лучший и быстрый вариант если что) Для быстрого варианта нужен кх за городом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Для быстрого варианта нужен кх за городом. Самый быстрый способ слить лвл это лаба, хз зачем там кх за городом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Я бы никогда не смог набить 200 пвп за вечер. И ни разу столько не набивал. Обычно как: даёшь первый веер и сразу где-то +400 пвп. А если вылетает скилл мастери, то веер, закастованный на Фениксе, цепляет также всех флагнутых на х55, х5 и х3. А это уже минимум +800. Так что хз как вы набиваете 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Flanker13 сказал: Я бы никогда не смог набить 200 пвп за вечер. И ни разу столько не набивал. Обычно как: даёшь первый веер и сразу где-то +400 пвп. А если вылетает скилл мастери, то веер, закастованный на Фениксе, цепляет также всех флагнутых на х55, х5 и х3. А это уже минимум +800. Так что хз как вы набиваете 200 флагаешь пати в гц, сразу -3/-4. если барды раслфагиваются вдогонку, то -7/-9 пробежался по всему гц, считай полтос за дс. а на км-ах так вообще до небес взлетает. там за час можно пару сотен изи наклепать не вспотев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: флагаешь пати в гц, сразу -3/-4. если барды раслфагиваются вдогонку, то -7/-9 пробежался по всему гц, считай полтос за дс. Вот не надо только качеров в ГЦ за полных дебилов принимать. Я сам их флагал и прекрасно знаю сколько выходит ПВП за заход. 20-ку если сделаешь, считай что тебе повезло, на след раз жди другую группу уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 чела жаба задавила, что теперь он должен будет опустится на 10ок позиций. бегают фармят мобов, их под пику расфлагивают и себя пвп-шерами считают, ибо в топе за 5/6 лет. лол. ни один из них не бегает на км, ни один из них не расфлагивает под пику и глаза у них на выкате в итоге, как так.. да, бью часами нон стоп твинов в 2-3 компа с лаком а то, что на карте памяти уже места от скринов с трупами не хватает, то это так. не считается 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вот не надо только качеров в ГЦ за полных дебилов принимать. Я сам их флагал и прекрасно знаю сколько выходит ПВП за заход. 20-ку если сделаешь, считай что тебе повезло, на след раз жди другую группу уже. можем сходить, я те покажу, как паки соло убиваются. и я тебе не лук на 1 асист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: можем сходить, я те покажу, как паки соло убиваются. и я тебе не лук на 1 асист Обязательно, я хочу увидеть 50 фрагов за ДС. Хотя бы 20 если на то пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Кто то крабит СОА, кто то школу, кто то мос, кто то рифты. А изуна крабит ПВП счётчик (\/) 0_о (\/) Изменено 15 июля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Обязательно, я хочу увидеть 50 фрагов за ДС зачем ты преукрашаешь? процитируешь мои слова "за дс"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.