IGROMANIA PLAY Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=SKjcfQYwDOc&t=58s 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 ну наконец-то годнота, только он сам себе лучше всегда мувики делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 шо, опять?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 не опять а снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Досмотрел до 2-го боя, увидел шк без ментала, блеванул, выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, Mаpuo сказал: Досмотрел до 2-го боя, увидел шк без ментала, блеванул, выключил. просто тебя не пиарят,вот ты и бесишься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Я в мувике) лайк 13 минут назад, Mаpuo сказал: Досмотрел до 2-го боя, увидел шк без ментала, блеванул, выключил. Спасибо эмперсам, что на оли кроме эмперсов никто птс фармить не ходит. А потом белый свин недоволен, что нет нормальных соперников))) ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Он перестал писать капсом в темах, и ограничивается всего одной фразой. Я считаю это успех. Надеюсь через пару тем дойдем и до заглавных букв. Для человека с таким диагнозом, вполне себе неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Мувик-пушка, добавил в плейлист пару треков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ну наконец норм видео про руки бомжа, а то его вчерашняя тема и видео вообще не уровень, вот ты делаешь прям топ контент и всё по полочкам, лучший!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 огромное спосибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, RickSanchez92 сказал: Ну наконец норм видео про руки бомжа, а то его вчерашняя тема и видео вообще не уровень, вот ты делаешь прям топ контент и всё по полочкам, лучший!! 59 минут назад, IGROMANIA PLAY сказал: огромное спосибо Я хз, то ли он жирный тролль, то ли в сарказм не умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 дружище, я хз, ребята даже по тоглы забывают выключить пока ты в хайде.... такое себе. залети на х7 первый\2 месяц)) проверь скиллл) Ментал нож не показатель, разница между дино дуал дагерами в скиле дуал блоу и небольшим бонусом. имхо на тебя банально дагера не могут кровоток повесить, хз а за мувик в любом случае лукас :) имхо. тайтл на ютубе кликбейт :) 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну наконец-то годнота, только он сам себе лучше всегда мувики делал бро а в чем годнота?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 6 часов назад, antomed сказал: бро а в чем годнота?) я не смотрел :D просто знаю его скил не по наслышке и не по видосам. да и самого его как игрока и человека. так что годнота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 6 часов назад, antomed сказал: дружище, я хз, ребята даже по тоглы забывают выключить пока ты в хайде.... такое себе. залети на х7 первый\2 месяц)) проверь скиллл) Левый тип выложил поединки олимпера, которые он считает топовыми...за что полетела критика против самого олимпера. Вот как работает черный пиар. Мужик под солью тонкий тролль)) П.С - Вот ролик который выложил сам олимпер до этого - https://forum.asterios.tm/topic/547109-nemnogo-olimpa-za-nozha/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 9 часов назад, antomed сказал: дружище, я хз, ребята даже по тоглы забывают выключить пока ты в хайде.... такое себе. залети на х7 первый\2 месяц)) проверь скиллл) Проверять скилл фарма? Или выходить 15 ножом в веспере против 30 в ворпале с ак?) 9 часов назад, antomed сказал: Ментал нож не показатель, разница между дино дуал дагерами в скиле дуал блоу и небольшим бонусом. имхо Еще канцел и аттрибут) А вообще схожу на манекены в гдд, затестю разницу между 12 весперами и ментал ножом. Отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 часа назад, Василий1501 сказал: вообще схожу на манекены в гдд, затестю разницу между 12 весперами и ментал ножом Манекены не учитывают пвп урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Для автора важно чтобы вы смотрели, неважно какой шлак там будет т.к. в ролики вшита реклама.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 часа назад, Revenges сказал: Для автора важно чтобы вы смотрели, неважно какой шлак там будет т.к. в ролики вшита реклама.... Да ты что? А мы то незнали, ну спасибо за информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 29 минут назад, МаДи сказал: Да ты что? А мы то незнали, ну спасибо за информацию Обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 13.07.2021 в 09:05, Василий1501 сказал: Еще канцел и аттрибут) про пвп вставку я писал а по поводу аттрибута хз, т.к. в каждом бое, уверен, что дырка закрыта ну или почти :) 13.07.2021 в 09:05, Василий1501 сказал: Проверять скилл фарма? Или выходить 15 ножом в веспере против 30 в ворпале с ак?) это не скил фарма :) это общий скил :) гонка ж :) 13.07.2021 в 05:49, Izuna SarsCoV2 сказал: я не смотрел :D просто знаю его скил не по наслышке и не по видосам. да и самого его как игрока и человека. так что годнота) ну лан Изменено 14 июля, 2021 пользователем antomed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 И снова неповторимый чувак , клепает мувики как "царь" .(сарказм) И все же ,ты как паразит ...плодишь видео с мусорной рекламой всяких фекалий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 сначала голова закружилась от чела который записывал бои в просмотре, а потом всё таки блюванул с насыщенного трек листа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Идеал сказал: сначала голова закружилась от чела который записывал бои в просмотре, а потом всё таки блюванул с насыщенного трек листа. Может, ты просто беременный. Хотя, если пехаться в зад, вроде не должен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 12.07.2021 в 17:54, IGROMANIA PLAY сказал: https://www.youtube.com/watch?v=SKjcfQYwDOc&t=58s Что-то пошло не по плану или он выше унижения нубов? Изменено 23 июля, 2021 пользователем OPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Давно такого качественного контента не видел,дизлайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я один не понимаю зачем этот чел снимает такие видео и вообще играет в эту игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.